TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Пойду ка посплю, а потом, наверное, сушиков поем в ближайшей кафешке с зеленым чаем. БРР! Не хочу борща..
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Selyanka сказал: А я упаковку "Баунти" доедаю Мне тоже "Баунти" нравится... Только насчет упаковки я не поняла - упаковку, в смысле 1 шт., или упаковку - несколько штук? Если второе - это сильно...))) А я долго думала, чего сегодня хочется на самом деле... Остановилась на сыре (под руку в холодильнике подвернулся сыр "Гауда"), зерновых бездрожжевых хлебцах "Доктор Кернер" и нектаринах... Плюс крепкий свежезаваренный чай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Давно не готовила субпродуктов. А тут увидела на рынке говяжий рубец, такой хорошенький, выскобленный. Вчера замотала рулетиками, туго стянула нитками и сварила в скороварке. Сейчас пойду разжарю порезанный соломкой кусочек до золотистой корочки. С чёрным хлебушком и томатным соком. Мням)
Selyanka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Blondinka. сказал: Сегодня буду есть суши. Так, я не поняла.. ..Это ты та третья подруга, которая с нами будет? :lol:
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Аброгация и не только.. Раскажи как лучше заплетать ватрушку. Не просто кругленькую., а такой пирожок- плетёнка. Хочу напечь и заморозить, чтоб на дачу взять и потом в микроволновке разогревать, там печки нет.. Пусть будет. А я в сладких пирожках не сильна. фарш уже накрутила и обжарила, капусту с яйцом потушила, картошку с грибами сделала.. Сделаю тесто.. Завтра буду печь..
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Тиамо, не спорь, у них там всё своё, даже удобрение... Пусть едят, хоть с упаковкой, хоть без, хоть вместо. ТНГ я ватрушки не заплетаю, я делаю круглый пирожок и надрезаю, он потом в процессе выпечки и раскрывается. Если плетёнку не со сладкой начинкой, то это скорее кулебяка. Могу предложить тебе два вида её оформления. Я оба делала зависимости от настроения. С украшениями более нарядная.[ATTACH]10873[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TNG сказал: картошку с грибами сделала.. кстати о грибах, у нас подосиновики и маслята повылазили, но говорят летние грибы лучше не употреблять
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TiAmo сказал: кстати о грибах, у нас подосиновики и маслята повылазили, но говорят летние грибы лучше не употреблять везет вам... про "летние грибы" фигня все это. пацаном был еще, так только они повылазиют-сразу собирали и ели. вроде нормально. собирай их щас! потом не будет. особенно маслята. ваще вкуснятина! я их с детства не ел блин
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 robinson сказал: потом не будет а куда они в августе-сентябре денутся, вылезут еще robinson сказал: собирай их щас! в лес надо ехать, а сейчас там клещи, боюсссь robinson сказал: особенно маслята. ваще вкуснятина! ага, с жареной картохой, еще рыжики - мням, такой аромат
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ты все попутала! TiAmo сказал: а куда они в августе-сентябре денутся, вылезут еще маслят в это время уже не будет! TiAmo сказал: в лес надо ехать, а сейчас там клещи клещей уже нет! TiAmo сказал: ага, с жареной картохой кто ж масдята жарит..? маринуют! они такие сопливые получаются
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 robinson сказал: маслят в это время уже не будет! у нас будут, собираем robinson сказал: клещей уже нет! еще есть robinson сказал: кто ж масдята жарит..? я вкусно ПЫСЫ, не только я, см. здесь, самый первый пункт: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0+%D1%81+%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&clid=9403&lr=50 robinson сказал: маринуют! они такие сопливые получаются маринуют - само собой, а свеженькие пожарить, мнямка
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 согласен. любые свежие грибы с жареной кртошкой это ващееее!!!! я оч эт дело лю-лю
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 robinson сказал: согласен. любые свежие грибы с жареной кртошкой это ващееее!!!! я оч эт дело лю-лю блин, слюнки потекли а еще зеленый борщ со шавлем, как раз сезон начинается
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 мож и мне попробовать за грибами сгонять..?
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Мы уже зелёного борща наелись, А вот грибы... Стала замечать, что прямо в городе стала встречать шампиньоны.Это что вообще? Сами растут что ли? Одна тётка так прямо с пенька в парке грибы собирала, неужели есть будет???
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 а шампиньены в городе и растут. мы раньше их ели. нормально
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Прямо на газонах, Роби? А откуда они там берутся?
Blondinka. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 уря!!!!!!!!!! я сегодня не останусь голодная!!! :clap: меня на ДР пригласили
илья1968 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Аброгация сказал: А откуда они там берутся? Аброгация,наверное, споры ветром разносит Blondinka. сказал: меня на ДР пригласили Blondinka.,много не пей.....закусывай:biggrin:
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Сегодня обжарила вчерашнее мясо вместе с отварной картохой и грибами. .. Напекла пирогов.. Ща запекаю еще мясо.. Пусть будет . Нарезала салату..
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А я сегодня не буду ничего готовить, пойдём в ресторанчик поужинаем.
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Аброгация сказал: А я сегодня не буду ничего готовить, пойдём в ресторанчик поужинаем. Здоровско!!!!
Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 пимидорки со сметанкой, очень хорошая еда в жару
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Sarah сказал: пимидорки со сметанкой, очень хорошая еда в жару Обжора.. Харе трескать.. Илья разлюбит..
Рекомендуемые сообщения