Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Selyanka сказал:
А я упаковку "Баунти" доедаю :lol:

Мне тоже "Баунти" нравится...

Только насчет упаковки я не поняла - упаковку, в смысле 1 шт., или упаковку - несколько штук?:dontknow::biggrin: Если второе - это сильно...)))

А я долго думала, чего сегодня хочется на самом деле... Остановилась на сыре (под руку в холодильнике подвернулся сыр "Гауда"), зерновых бездрожжевых хлебцах "Доктор Кернер" и нектаринах... Плюс крепкий свежезаваренный чай.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Давно не готовила субпродуктов. А тут увидела на рынке говяжий рубец, такой хорошенький, выскобленный. Вчера замотала рулетиками, туго стянула нитками и сварила в скороварке.

Сейчас пойду разжарю порезанный соломкой кусочек до золотистой корочки. С чёрным хлебушком и томатным соком. Мням)

Опубликовано

Аброгация и не только.. Раскажи как лучше заплетать ватрушку. Не просто кругленькую., а такой пирожок- плетёнка. Хочу напечь и заморозить, чтоб на дачу взять и потом в микроволновке разогревать, там печки нет.. Пусть будет. А я в сладких пирожках не сильна. фарш уже накрутила и обжарила, капусту с яйцом потушила, картошку с грибами сделала..

Сделаю тесто.. Завтра буду печь..

Опубликовано

:lol:Тиамо, не спорь, у них там всё своё, даже удобрение...:yes2: Пусть едят, хоть с упаковкой, хоть без, хоть вместо.

:dontknow:ТНГ я ватрушки не заплетаю, я делаю круглый пирожок и надрезаю, он потом в процессе выпечки и раскрывается. Если плетёнку не со сладкой начинкой, то это скорее кулебяка. Могу предложить тебе два вида её оформления. Я оба делала зависимости от настроения. С украшениями более нарядная.[ATTACH]10873[/ATTACH]

Опубликовано
  TNG сказал:
картошку с грибами сделала..

кстати о грибах, у нас подосиновики и маслята повылазили, но говорят летние грибы лучше не употреблять

Опубликовано
  TiAmo сказал:
кстати о грибах, у нас подосиновики и маслята повылазили, но говорят летние грибы лучше не употреблять

везет вам... про "летние грибы" фигня все это. пацаном был еще, так только они повылазиют-сразу собирали и ели. вроде нормально. собирай их щас! потом не будет. особенно маслята. ваще вкуснятина! я их с детства не ел блин

Опубликовано
  robinson сказал:
потом не будет

а куда они в августе-сентябре денутся, вылезут еще :yes2:

robinson сказал:
собирай их щас!

в лес надо ехать, а сейчас там клещи, боюсссь

robinson сказал:
особенно маслята. ваще вкуснятина!

ага, с жареной картохой, еще рыжики - мням, такой аромат :yes2:

Опубликовано

ты все попутала!:lol:

TiAmo сказал:
а куда они в августе-сентябре денутся, вылезут еще

маслят в это время уже не будет!

TiAmo сказал:
в лес надо ехать, а сейчас там клещи

клещей уже нет!

TiAmo сказал:
ага, с жареной картохой

кто ж масдята жарит..?:biggrin: маринуют! они такие сопливые получаются:lol:

Опубликовано
  robinson сказал:
маслят в это время уже не будет!

у нас будут, собираем :yes2:

robinson сказал:
клещей уже нет!

еще есть

robinson сказал:
кто ж масдята жарит..?

я :biggrin: вкусно :yes2: ПЫСЫ, не только я, см. здесь, самый первый пункт: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0+%D1%81+%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&clid=9403&lr=50

robinson сказал:
маринуют! они такие сопливые получаются

маринуют - само собой, а свеженькие пожарить, мнямка :yes2:

Опубликовано
  robinson сказал:
согласен. любые свежие грибы с жареной кртошкой это ващееее!!!! я оч эт дело лю-лю

блин, слюнки потекли :lol:

а еще зеленый борщ со шавлем, как раз сезон начинается :yes2:

Опубликовано
:yes2: Мы уже зелёного борща наелись, А вот грибы... Стала замечать, что прямо в городе стала встречать шампиньоны.Это что вообще? Сами растут что ли?:dontknow: Одна тётка так прямо с пенька в парке грибы собирала, неужели есть будет???
Опубликовано

Сегодня обжарила вчерашнее мясо вместе с отварной картохой и грибами. .. Напекла пирогов..

Ща запекаю еще мясо.. Пусть будет . Нарезала салату..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...