Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

"Открыла" для себя сок "грейпфрут+лимон" - вкуууснааа!!!!!!

ещё можно минералочкой ледяной разбавить....няяям!:yes2:

Опубликовано

Пью крепкий свежезаваренный чай с черносмородиновым вареньем, еще прошлогодним, естественно, со своей дачи...

Чего готовить на ужин (он же - обед:biggrin: ) пока не знаю... Даже неохота думать - лень.:biggrin:

Опубликовано
а ты кисель из ревеня варила когда-нибудь?

На даче разросся. В следующий раз хочу попробовать.

мне мама в детстве варила - вкусно

Опубликовано

Совесть иметь надо... Даже в других темах, и то - про еду:

А у меня маникюр сполз.. Руку обожгла в духовке и случайно в морду лица брызнула...

TNG, vasileva, я вам сочувствую (каждой по ее поводу), но... Я ведь надеялась, что "забуду" про ужин.:censored: Как же... Сейчас пойду жарить картофельные котлетки...:censored:

Опубликовано
Я ведь надеялась, что "забуду" про ужин.

:shocking: Это ты в теме ЕДА хотела забыть про ужин??? А мы чё тут размер трусов должны обсуждать для этого? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Иду на четвёртый заход: сначала пироги с провернутым отваренным компотом из сухофруктов и клубники. Потом ватрушки. Теперь пекутся из грибов с картошкой. Поставила уже просто пирог с фаршем и луком, типа осетинского.. Устала, однако..

Еще суп грибной сварила..

А соседи как довольны..

Опубликовано
Иду на четвёртый заход: сначала пироги с провернутым отваренным компотом из сухофруктов и клубники. Потом ватрушки. Теперь пекутся из грибов с картошкой. Поставила уже просто пирог с фаршем и луком, типа осетинского.. Устала, однако..

Еще суп грибной сварила..

А соседи как довольны..

На весь дом хватило хоть?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
На весь дом хватило хоть?

Не ржи..:lol: :lol:

Не обделила близких.

Хотела ленке отнести, то что сказал Андреич я не могу воспроизвести на Форуме..

Короче, не понесла..

Опубликовано
Купила семян кресс-салата. Как сажать - понятия не имею. Втыкну.

Мелкие семена? Не помню уже. Если да, то не втыкивать надо, а землей просто присыпать.

Опубликовано
Мелкие семена? Не помню уже. Если да, то не втыкивать надо, а землей просто присыпать.

Не хочу пока упаковку открывать. А грядками сеять или просто разбросать?? Из меня огородник еще"тот"..:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...