Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Илья разлюбит.. к этому и стремлюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 "Открыла" для себя сок "грейпфрут+лимон" - вкуууснааа!!!!!! ещё можно минералочкой ледяной разбавить....няяям!
Журналист Светлана Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Пью крепкий свежезаваренный чай с черносмородиновым вареньем, еще прошлогодним, естественно, со своей дачи... Чего готовить на ужин (он же - обед ) пока не знаю... Даже неохота думать - лень.
Sarah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 из остатков батонов пожарила гренки, варю кофе......
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Молодец! Я то же люблю гренки! Сухой хлеб очень полезен ! а сверху можно положить на них всё, что хочешь...
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Пирог пеку - разгрузочный день Ну лано.. Прощаем.. Разгружайся.. Потом велик или пробежка???
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Потом велик или пробежка??? потом ещё один пирог
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Аброгация, а ты кисель из ревеня варила когда-нибудь? На даче разросся. В следующий раз хочу попробовать.
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а ты кисель из ревеня варила когда-нибудь? На даче разросся. В следующий раз хочу попробовать. мне мама в детстве варила - вкусно
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сделала куриные котлетки. Мням! Есть надежда, что морда приобретет прежний вид.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Совесть иметь надо... Даже в других темах, и то - про еду: А у меня маникюр сполз.. Руку обожгла в духовке и случайно в морду лица брызнула... TNG, vasileva, я вам сочувствую (каждой по ее поводу), но... Я ведь надеялась, что "забуду" про ужин. Как же... Сейчас пойду жарить картофельные котлетки...
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я ведь надеялась, что "забуду" про ужин Не надо забывать. Я так считаю.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не надо забывать. Я так считаю. Мне - надо. Я лучше знаю.
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я ведь надеялась, что "забуду" про ужин. Это ты в теме ЕДА хотела забыть про ужин??? А мы чё тут размер трусов должны обсуждать для этого? :lol:
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Иду на четвёртый заход: сначала пироги с провернутым отваренным компотом из сухофруктов и клубники. Потом ватрушки. Теперь пекутся из грибов с картошкой. Поставила уже просто пирог с фаршем и луком, типа осетинского.. Устала, однако.. Еще суп грибной сварила.. А соседи как довольны..
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Иду на четвёртый заход: сначала пироги с провернутым отваренным компотом из сухофруктов и клубники. Потом ватрушки. Теперь пекутся из грибов с картошкой. Поставила уже просто пирог с фаршем и луком, типа осетинского.. Устала, однако.. Еще суп грибной сварила.. А соседи как довольны.. На весь дом хватило хоть? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Окрошка, щи из щавеля, шашлык Окрошка, щи из щавеля, шашлык Окрошка, щи из щавеля, шашлык Не, мя не заело ..... Так оно и Ест))))))
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 На весь дом хватило хоть? Не ржи.. :lol: Не обделила близких. Хотела ленке отнести, то что сказал Андреич я не могу воспроизвести на Форуме.. Короче, не понесла..
Селезнева Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Окрошка, щи из щавеля, шашлык Окрошка, щи из щавеля, шашлык Окрошка, щи из щавеля, шашлык ФЕНЕК, а ныкни мине полведерка.. и того, и другова.. и хлеба
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Купила семян кресс-салата. Как сажать - понятия не имею. Втыкну.. Мож, что взойдет..
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Окрошка, щи из щавеля, шашлык Не, мя не заело ..... Так оно и Ест)))))) Хорошо ест.
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Купила семян кресс-салата. Как сажать - понятия не имею. Втыкну. Мелкие семена? Не помню уже. Если да, то не втыкивать надо, а землей просто присыпать.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мелкие семена? Не помню уже. Если да, то не втыкивать надо, а землей просто присыпать. Не хочу пока упаковку открывать. А грядками сеять или просто разбросать?? Из меня огородник еще"тот"..
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тапа, я для тя по ведру оставила!!! Заря жду !!!!! Пысы: хлеб кажнай день свежий пекем))) Гыгы: вот и посмотрим, хто хорошо Ест!)))
Рекомендуемые сообщения