Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щи бушь?

неа!!:000430: какрошку буду!!

А то Шпилька с голоду до 27 помрёт..

вот вам смешно, а я ишшо сезон шашлыкофф не открывала.. а лето кончаицца!!:crybaby:

Зы:

харе жужжатьть!! :biggrin: воткни спиральку))))

Опубликовано
а я ишшо сезон шашлыкофф не открывала..

Я тож не открывала..

А кровопийцы уже всю спину искусали в квартире..

Обииидно!! Я им что - ЕДА??:shocking:

Опубликовано
А кровопийцы уже всю спину искусали в квартире..

Обииидно!! Я им что - ЕДА??

А ты им булочку предложи. Не все-же соседей кормить.:biggrin:

Опубликовано
А ты им булочку предложи. Не все-же соседей кормить

Дык крови хочут.. Мож у них похмелье??:biggrin:

На семена кресс-салата посмотрю на месте. На крайняк соседки образованные. Я еще и семена укропа купила..

Не фига не разбираюсь в сельском хозяйстве. :crybaby: Не моё это..

Хотя иногда заземлиться хочется.

Опубликовано
Аброгация, а ты кисель из ревеня варила когда-нибудь?

На даче разросся. В следующий раз хочу попробовать.

:dontknow: Нет, если честно, то я кисель не очень люблю,разве что,тот который быстро заваривается в банках, витаминизированный.

Опубликовано

А я сегодня мороженое съела..:shocking:

Шоколадное в стаканчике за 8 рублей..

Причем с таким удовольствием, натуральное. без всякого пальмогово масла.

Сижу и офигеваю до сих пор от такого поступка..:cowboy:

Опубликовано
я сегодня мороженое съела..

я в день по два ем, по 16 рублей.

В прошлое лето , жаркое, мы устали покупать и делали сами.

Но думаю квас лучше, мороженое детям, квас всем.

Опубликовано
А ты откуда знаешь, что без пальмового масла?Дешёвое что то очень

Аброгация,

Ну я мелкие буковки прочитала - нет никаких Е.. Тока сливки , молоко и масло..Ну это не факт, что нет..

Но вкус детства напомнило. То ли Липецкое, то ли Орловское.. Не запомнила.. Завтра еще куплю. Чета пробрало.. Доложу..

Опубликовано
Ясно. А я мороженое наверное уже год не ела. Надо будет сходить в кафе, заказать, я люблю как раньше, что бы в креманке было и с вареньем и ещё чем-нибудь.

УГУ!! У нас около метро Отябрьская было кафе Шоколадница.. Какое же там вкусное мороженое было!! А блинчики..

И бульон со свежеиспеченной булочкой и яйцом посередине.

Мы в студенчестве туда шныряли..

А щас чета особо ничего не хочется..

Вот я бы туда сейчас не пошла.. Да его и нет в том виде..

Всему своё время..

Опубликовано
около метро Отябрьская было кафе Шоколадница.

А я любила пельменную на Барррикадной у зоопарка и бар Золотой Остап на Шмитовском.

Выходила я из дома и шла в бар, выпивала бокал шомпанского Асти, от слова Насти :lol: , и шла куда шла, потом сделав все дела шла в пельменную кушать. Ну а потом домой. Это в деловой выходной день, а в развлекательный кушала где что и пила где что. Этого ничего уже тоже нет. Вместо пельменной шоколадница, приторная. А Остап, хозяин умер, он и играл Остапа в "12 стульях" , стал рыбным рестораном.

Опубликовано
А я любила пельменную на Барррикадной у зоопарка и бар Остап Бендер на Шмитовском.

Выходила я из дома и шла в бар, выпивала бокал шомпанского Асти, от слова Насти , и шла куда шла, потом сделав все дела шла в пельменную кушать. Ну а потом домой. Это в деловой выходной день, а в развлекательный кушала где что и пила где что.

Я немного в другом районе жила и училась..

Мы ходили еще в чебуречную и блинную на Ленинском проспекте..

Опубликовано

Сейчас жарю опята и стручковую фасоль (заморозку), и еще котлету картофельную.

А обедала фаршированными перцами. Вообще нужно больше овощей есть, тем более - сезон почти открыт для нового урожая.:yes2:

Опубликовано

:yes2: Нужно меньше жаренного есть, печень очень это не любит. Сковородки вообще выбросить, либо тушить, либо готовить на пару или на открытом огне.

Таня, мне хочется именно мороженого и ещё кофе-глясе, люблю сочетание горячего кофе и холодного мороженого. У нас то же есть на Красной "Шоколадница", но там не самое лучшее мороженое. Настоящего пломбира очень давно не ела, а всякие суррогаты принципиально не ем.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...