Селезнева Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тапа, я для тя по ведру оставила!!! Заря жду !!!!! храни до 27!! ЗЫ: ты смски складируешь иль они не долетают? гыыыыы...)) испужалась- отчет о доставке пришел..
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 До 27 стухнет ведь... Тухлый щи бушь? Зы: Нинада наезжать! В рюминге я))))
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тухлый щи бушь? Заморозь!! А то Шпилька с голоду до 27 помрёт..
Селезнева Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 щи бушь? неа!! какрошку буду!! А то Шпилька с голоду до 27 помрёт.. вот вам смешно, а я ишшо сезон шашлыкофф не открывала.. а лето кончаицца!! Зы: харе жужжатьть!! воткни спиральку))))
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Лан , нивапрос, окрошку стухну для тя! Зы не зы!!!! Я пасмарю, как ты зажужжишь от местных кровосософф))))))
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А грядками сеять или просто разбросать?? Если мелкие, то можешь разбосать. Только землю намочи сначала.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а я ишшо сезон шашлыкофф не открывала.. Я тож не открывала.. А кровопийцы уже всю спину искусали в квартире.. Обииидно!! Я им что - ЕДА??
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А кровопийцы уже всю спину искусали в квартире.. Обииидно!! Я им что - ЕДА?? А ты им булочку предложи. Не все-же соседей кормить.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А ты им булочку предложи. Не все-же соседей кормить Дык крови хочут.. Мож у них похмелье?? На семена кресс-салата посмотрю на месте. На крайняк соседки образованные. Я еще и семена укропа купила.. Не фига не разбираюсь в сельском хозяйстве. Не моё это.. Хотя иногда заземлиться хочется.
Селезнева Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я еще и семена укропа купила. а семена петрухи выкинь!! а то насильно заземлят!
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я еще и семена укропа купила.. Этот разбрасывается.
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Спать иди! Таджики сонных не любят)))
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Аброгация, а ты кисель из ревеня варила когда-нибудь? На даче разросся. В следующий раз хочу попробовать. Нет, если честно, то я кисель не очень люблю,разве что,тот который быстро заваривается в банках, витаминизированный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Аброгация, жаль. Ну ладно, через год найду рецепт в Инете.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я сегодня мороженое съела.. Шоколадное в стаканчике за 8 рублей.. Причем с таким удовольствием, натуральное. без всякого пальмогово масла. Сижу и офигеваю до сих пор от такого поступка..
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я сегодня мороженое съела.. я в день по два ем, по 16 рублей. В прошлое лето , жаркое, мы устали покупать и делали сами. Но думаю квас лучше, мороженое детям, квас всем.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я сегодня мороженое съела.. натуральное. без всякого пальмогово масла. А ты откуда знаешь, что без пальмового масла?Дешёвое что то очень.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А ты откуда знаешь, что без пальмового масла?Дешёвое что то очень Аброгация, Ну я мелкие буковки прочитала - нет никаких Е.. Тока сливки , молоко и масло..Ну это не факт, что нет.. Но вкус детства напомнило. То ли Липецкое, то ли Орловское.. Не запомнила.. Завтра еще куплю. Чета пробрало.. Доложу..
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ясно. А я мороженое наверное уже год не ела. Надо будет сходить в кафе, заказать, я люблю как раньше, что бы в креманке было и с вареньем и ещё чем-нибудь.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ясно. А я мороженое наверное уже год не ела. Надо будет сходить в кафе, заказать, я люблю как раньше, что бы в креманке было и с вареньем и ещё чем-нибудь. УГУ!! У нас около метро Отябрьская было кафе Шоколадница.. Какое же там вкусное мороженое было!! А блинчики.. И бульон со свежеиспеченной булочкой и яйцом посередине. Мы в студенчестве туда шныряли.. А щас чета особо ничего не хочется.. Вот я бы туда сейчас не пошла.. Да его и нет в том виде.. Всему своё время..
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 около метро Отябрьская было кафе Шоколадница. А я любила пельменную на Барррикадной у зоопарка и бар Золотой Остап на Шмитовском. Выходила я из дома и шла в бар, выпивала бокал шомпанского Асти, от слова Насти , и шла куда шла, потом сделав все дела шла в пельменную кушать. Ну а потом домой. Это в деловой выходной день, а в развлекательный кушала где что и пила где что. Этого ничего уже тоже нет. Вместо пельменной шоколадница, приторная. А Остап, хозяин умер, он и играл Остапа в "12 стульях" , стал рыбным рестораном.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я любила пельменную на Барррикадной у зоопарка и бар Остап Бендер на Шмитовском. Выходила я из дома и шла в бар, выпивала бокал шомпанского Асти, от слова Насти , и шла куда шла, потом сделав все дела шла в пельменную кушать. Ну а потом домой. Это в деловой выходной день, а в развлекательный кушала где что и пила где что. Я немного в другом районе жила и училась.. Мы ходили еще в чебуречную и блинную на Ленинском проспекте..
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сейчас жарю опята и стручковую фасоль (заморозку), и еще котлету картофельную. А обедала фаршированными перцами. Вообще нужно больше овощей есть, тем более - сезон почти открыт для нового урожая.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Нужно меньше жаренного есть, печень очень это не любит. Сковородки вообще выбросить, либо тушить, либо готовить на пару или на открытом огне. Таня, мне хочется именно мороженого и ещё кофе-глясе, люблю сочетание горячего кофе и холодного мороженого. У нас то же есть на Красной "Шоколадница", но там не самое лучшее мороженое. Настоящего пломбира очень давно не ела, а всякие суррогаты принципиально не ем.
Рекомендуемые сообщения