TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Настоящего пломбира очень давно не ела, а всякие суррогаты принципиально не ем. Дык я тоже не ем.. Но это попалось такое натуральное. На удивление...
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Повезло тебе! Покупай сразу много, если холодильник хороший и клади в морозилку, потом когда захочешь, не надо никуда идти. Я то же люблю именно в стаканчике, без ничего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я сегодня мороженое съела.. ШоколадноеА я черносмородиновый щербет. Люблю его. Так освежает в жару!
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я черносмородиновый щербет. Люблю его. Так освежает в жару! Ща уже нет как было раньше за 7 копеек из клюквы. в бумажном стаканчике и с деревянной палочкой. В этот щербет сливочное мороженое, вроде, добавляют?? Но я тож иногда в жару хрумячу..
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Это который фруктовое называлось, по 10 копеек? Раньше почему то я его не любила. Я ела какой то виноградный щербет с виноградным соком . Надо будет вспомнить производителя, помню только что ведро было большое и дороговатое.Может даже Талосто делало.
Sarah Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 вчера сетсра приготовила макароны по флотски.....сегодня перекусила в китайском ресторане салатом со свиными ушками
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 сегодня перекусила в китайском ресторане салатом со свиными ушками Ум.. Нямм. Вкусна небось тебе было? Тож хочу. Надоели эти пироги.. Правда я сегодня заварганила салат из зелени с с черри. Второй день таким любуюсь. Вместе с кунжутным масло и кедровыми орешками.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ТНГ, я, кстати, давно хотела тебе сказать, что салат который ты часто делаешь и любишь, очень рекомендуют есть мужчинам.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ТНГ, я, кстати, давно хотела тебе сказать, что салат который ты часто делаешь и любишь, очень рекомендуют есть мужчинам. Я чувствую.. Пора прекращать!!! А то иссохнусь совсем и пироги не помогут..
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня перекусила в китайском ресторане салатом со свиными ушками Sarah, ты опять начала кушать мясо????
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А разве уши это мясо? Кстати, в Абхазии очень вкусный хаш из них делают.
Vlad1slav Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Товарищи-кулинары, не поделитесь рецептами простых и быстрых в приготовлении блюд на ужин, хотя бы на 5 рабочих дней недели? Об изысканных и оригинальных кушаньях речь не идёт - лишь бы с голоду не помереть! А то каждый раз встаёт проблема: что готовить на ужин. Желательно, чтобы в течение недели блюда не повторялись. Что вы своим (или чужим) мужикам готовите? Неужто исключительно в ресторанах питаетесь? Помогите мудрым житейским советом!
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Vlad1slav, У меня все очень лекго.. Только, когда я не заморачиваюсь на азиатские блюда.. Картоху отвари, а потом разжарь.. Мясо потуши.. Оч вкусно тушеная свининка с гречкой. Фигачишь мясо в казан, обжариваешь, потом лучку и морковки , гречку засыпал, где-то один к двум с водой и дотушиваешь.. Ну че еще, чтоб попроще?? Макароны с фаршем, аль с тушенкой. запеки в фольге кусок свиной шейки.. Вот тебе и горячее и мясо для бутеров.. Борщ готовить умеешь?. На самом деле не сложно, только стругать нужно.. Мы тут как-то пять дней ели .. А он все вкуснее и вкуснее становился.. Рассольник?? Фигня вопрос.. Сделай салатик из кальмаров с варёным яйцом и маринованным огурцом. Заправь майонезом.
Vlad1slav Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Благодарствую. Дома почитаю. Спешно ухожу с работы - рабочий день закончился. Продолжим чуть позже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Vlad1slav, холостуете?
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ребятааа, меня сегодня возили на ужин (ну за то то я защитила диплом) в ресторан Стейк Хаус. Типа там стэйки.....какие стэйки!!!!! Такого вкусного мяса я еще не ела. Всё, завязываю жарить мясо дома пы.сы. хорошо, что Джастин меня в свое время проинформировал про сэйки, в общем я повыпендривалась там
Журналист Светлана Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ...Такого вкусного мяса я еще не ела. Всё, завязываю жарить мясо дома Приятельница-однокурсница живет в Америке, говорит, что дешевле в кафе попросить упаковать еду и принести ее домой, чем то же самое готовить дома самостоятельно. Жаль, что это не про наши реалии...
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ребятааа, меня сегодня возили на ужин (ну за то то я защитила диплом) в ресторан Стейк Хаус. Типа там стэйки.....какие стэйки!!!!! Такого вкусного мяса я еще не ела. Сара, соглашусь с тобой. В хорошем ресторане всегда спрашивают, как прожарить стейк. Я до сих пор не могу с кровью. И вообще предпочитаю рыбу.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ребятааа, меня сегодня возили на ужин (ну за то то я защитила диплом) в ресторан Стейк Хаус. Типа там стэйки.....какие стэйки!!!!! Такого вкусного мяса я еще не ела. Всё, завязываю жарить мясо дома пы.сы. хорошо, что Джастин меня в свое время проинформировал про сэйки, в общем я повыпендривалась там Сара, там действительно мясо очень вкусное.. Я тож с кровью не люблю. А у вас там есть десерт - малиновый супчик ( это сок свежей малины с кусочкам мороженого).. Я вообще десерты не ем, а этот полюбился. Подается в двухслойном замороженном стакане из нержавейки и с листикми мяты и свежими ягодами малины..
Журналист Светлана Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ...малиновый супчик... Подается в двухслойном замороженном стакане из нержавейки и с листикми мяты и свежими ягодами малины.. Надо же! А я-то думаю, что за бонусный "Малиновый супчик" в игре "Новые земли" при сборе урожая с малинника!
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 блин, такое классное заведение. вино тоже было отличным.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 блин, такое классное заведение. вино тоже было отличным. Название не помнишь?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 вино тоже было отличным. надеюсь к стейку было красное полусухое???
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Я предпочитаю сухое... Я тож сухое.. На крайняк полусухое. Но я так редко его пью. Вино должно быть качественным. Пусть это будет редко. Т.к. стоит недешево.. Хорошее сухое вино не горчит и не кислит.. А полусладкие и сладкие я на нюх не выношу.. Брага, я когда-то её пробЫвала.. Буквально одной чайной ложки хватило, чтобы понять, что это за бурда..
Рекомендуемые сообщения