Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настоящего пломбира очень давно не ела, а всякие суррогаты принципиально не ем.

Дык я тоже не ем.. Но это попалось такое натуральное. На удивление...:shocking:

Опубликовано
А я черносмородиновый щербет. Люблю его. Так освежает в жару!

Ща уже нет как было раньше за 7 копеек из клюквы. в бумажном стаканчике и с деревянной палочкой.

В этот щербет сливочное мороженое, вроде, добавляют??:dontknow:

Но я тож иногда в жару хрумячу..

Опубликовано

Это который фруктовое называлось, по 10 копеек? Раньше почему то я его не любила. Я ела какой то виноградный щербет с виноградным соком . Надо будет вспомнить производителя, помню только что ведро было большое и дороговатое.Может даже Талосто делало.:dontknow:

Опубликовано

вчера сетсра приготовила макароны по флотски.....сегодня перекусила в китайском ресторане салатом со свиными ушками

Опубликовано
сегодня перекусила в китайском ресторане салатом со свиными ушками

Ум.. Нямм.:000430: Вкусна небось тебе было? Тож хочу.

Надоели эти пироги..

Правда я сегодня заварганила салат из зелени с с черри. Второй день таким любуюсь. Вместе с кунжутным масло и кедровыми орешками.

Опубликовано
ТНГ, я, кстати, давно хотела тебе сказать, что салат который ты часто делаешь и любишь, очень рекомендуют есть мужчинам.

:blushing: Я чувствую..:biggrin: Пора прекращать!!!

А то иссохнусь совсем и пироги не помогут..

Опубликовано

Товарищи-кулинары, не поделитесь рецептами простых и быстрых в приготовлении блюд на ужин, хотя бы на 5 рабочих дней недели? Об изысканных и оригинальных кушаньях речь не идёт - лишь бы с голоду не помереть!:crybaby: А то каждый раз встаёт проблема: что готовить на ужин. Желательно, чтобы в течение недели блюда не повторялись. Что вы своим (или чужим:biggrin:) мужикам готовите? Неужто исключительно в ресторанах питаетесь? Помогите мудрым житейским советом!

Опубликовано

Vlad1slav,

У меня все очень лекго.. Только, когда я не заморачиваюсь на азиатские блюда.. Картоху отвари, а потом разжарь.. Мясо потуши..

Оч вкусно тушеная свининка с гречкой. Фигачишь мясо в казан, обжариваешь, потом лучку и морковки , гречку засыпал, где-то один к двум с водой и дотушиваешь..

Ну че еще, чтоб попроще?? Макароны с фаршем, аль с тушенкой.

запеки в фольге кусок свиной шейки.. Вот тебе и горячее и мясо для бутеров..

Борщ готовить умеешь?. На самом деле не сложно, только стругать нужно..

Мы тут как-то пять дней ели:shocking: .. А он все вкуснее и вкуснее становился..

Рассольник?? Фигня вопрос..

Сделай салатик из кальмаров с варёным яйцом и маринованным огурцом. Заправь майонезом.

Опубликовано

Ребятааа, меня сегодня возили на ужин (ну за то то я защитила диплом) в ресторан Стейк Хаус. Типа там стэйки.....какие стэйки!!!!! Такого вкусного мяса я еще не ела. Всё, завязываю жарить мясо дома:000430:

пы.сы. хорошо, что Джастин меня в свое время проинформировал про сэйки, в общем я повыпендривалась там:lol:

Опубликовано
...Такого вкусного мяса я еще не ела. Всё, завязываю жарить мясо дома:000430:

Приятельница-однокурсница живет в Америке, говорит, что дешевле в кафе попросить упаковать еду и принести ее домой, чем то же самое готовить дома самостоятельно.:cowboy:

Жаль, что это не про наши реалии...:crybaby:

Опубликовано
Ребятааа, меня сегодня возили на ужин (ну за то то я защитила диплом) в ресторан Стейк Хаус. Типа там стэйки.....какие стэйки!!!!! Такого вкусного мяса я еще не ела.

:yes2: Сара, соглашусь с тобой. В хорошем ресторане всегда спрашивают, как прожарить стейк. Я до сих пор не могу с кровью. И вообще предпочитаю рыбу.:yes2:

Опубликовано
Ребятааа, меня сегодня возили на ужин (ну за то то я защитила диплом) в ресторан Стейк Хаус. Типа там стэйки.....какие стэйки!!!!! Такого вкусного мяса я еще не ела. Всё, завязываю жарить мясо дома

пы.сы. хорошо, что Джастин меня в свое время проинформировал про сэйки, в общем я повыпендривалась там

Сара, там действительно мясо очень вкусное..:000430:

Я тож с кровью не люблю.

А у вас там есть десерт - малиновый супчик ( это сок свежей малины с кусочкам мороженого)..

Я вообще десерты не ем, а этот полюбился. Подается в двухслойном замороженном стакане из нержавейки и с листикми мяты и свежими ягодами малины..

Опубликовано
...малиновый супчик... Подается в двухслойном замороженном стакане из нержавейки и с листикми мяты и свежими ягодами малины..

Надо же! А я-то думаю, что за бонусный "Малиновый супчик" в игре "Новые земли" при сборе урожая с малинника!:biggrin:

Опубликовано
Я предпочитаю сухое...

Я тож сухое.. На крайняк полусухое. Но я так редко его пью.

Вино должно быть качественным.:000430:

Пусть это будет редко. Т.к. стоит недешево..

Хорошее сухое вино не горчит и не кислит..

А полусладкие и сладкие я на нюх не выношу..

Брага, я когда-то её пробЫвала.. Буквально одной чайной ложки хватило, чтобы понять, что это за бурда..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...