Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Vlad1slav, холостуете? может хочет научить Ж готовить, не только яишню.
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Брага, я когда-то её пробЫвала.. Буквально одной чайной ложки хватило, чтобы понять, типа из муми троля "тайна откроется с тысячного...":biggrin: блин, такое классное заведение. вино тоже было отличным. Адрес давай и клубную карту, кста с кровью тож не очень, хотя просто кровь живую очень даже, только женьщина рядом обязательна
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошее сухое вино не горчит и не кислит... Угу, а белое сухое... в жару ...с минералкой... вообще весчь!
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Угу, а белое сухое... в жару ...с минералкой... вообще весчь! Ты знаешь, в жару тож люблю.. Но я люблю не с минералкой, а насыпать полный бокал льда, положить кусочек лайма и залить неболшим количеством белого сухого (или полусухого вина)
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 пы.сы. хорошо, что Джастин меня в свое время проинформировал про сэйки, в общем я повыпендривалась там Sarah, расскажи, шо нуно знать про стэйки? тоже хочу пойти и повыпендриваться а то придешь в кафе\ресторан, а толком ничё не знаешь
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ты знаешь, в жару тож люблю.. мы с друзьями, всё прошлое лето на велопрогулки, так и брали винчик, лед, а в прикуску мойву жареную, да с икрой.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 мы с друзьями, всё прошлое лето на велопрогулки, так и брали винчик, лед, а в прикуску мойву жареную, да с икрой. Ты знаешь уменя Андреич ест мойву прям с головой и хребтом.. Ну соответственно с икрой. А я, блин, "аристократка". Обгладываю её до косточек. Бошку и внутренности оставляю. Красиво складываю веером на тарелке.. Он доедает и матерится.. Если я Туське не успела отдать..
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ты знаешь уменя андреич ест мойву прям с головой и хребтом.. Ну соответственно с икрой. Ты знаешь, тож очень полезна для мужиков, даж в СССР это не скрывали, там какойто жир редкостный в ней, встречается еще тока в одном продухте, ща не помню каком, но в малых дозах.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ты знаешь, тож очень полезна для мужиков, даж в СССР это не скрывали, там какойто жир редкостный в ней, встречается еще тока в одном продухте, ща не помню каком, но в малых дозах. Там какие-то омегакислоты??? Врачи придут ответят. Я сама мойву жарила. Вкуснаа!! Но как, всегда, мадам - несчастье: обожглась. Теперь предпочитаю покупать готовую.. Тож ничего... Кста еще про мойву: покупаю холодного копчения, она жирная слишком и "мокрая". Пару дней ее подвяливаю.. Такой вкусняк становится..
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Я Есть хочу, а то что есть не хочу.. Вот корюшка вяленая есть. Только пива нет.. Правда, я его почти не пью, но с корюшкой бы маханула полстаканчика.. Заварила сладкий чай..
Vlad1slav Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Vlad1slav, холостуете? Холостую, чёрт побери, холостую... может хочет научить Ж готовить, не только яишню. Между прочим, яишню тоже надо уметь приготовить! (Как показывает практика, большинство людей этого делать не умеют, причём сами об этом даже не догадываются.) Однако злоупотреблять яичной диетой не стоит: вредный холестерин и всё такое... Хорошее сухое вино не горчит и не кислит.. Что же это за вино, особенно сухое, которое не кислит? Куда же деваются 0,7-0,8 % кислоты? Кроме того, чем меньше в вине кислоты, тем меньше оно хранится. но с корюшкой бы маханула полстаканчика.. Отчего же только полстаканчика, с такой-то закуской? Не отказывай себе в удовольствии. Кстати, где-то читал, что кружка хорошего пива в день - только на пользу.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Что же это за вино, особенно сухое, которое не кислит? Куда же деваются 0,7-0,8 % кислоты? Кроме того, чем меньше в вине кислоты, тем меньше оно хранится. Я наверное, неверно выразилась. Бывают сухие вина как уксус. А бывают терпкие и насыщенные . Мне почему-то чилийские нравятся. У них такой густой аромат. Конечно я не спец и многое не пробовала. Но это из того, что сама пила.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Совершенно верно ТНГ, у хорошего вина, а тем более у охлаждённого, естественная кислота вообще не чувствуется! Оно просто приятное на вкус!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, Аброгация, я вам вчера тему про алкоголь апнула, а вы тут вина обсуждаете!
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Картофельное пюре с грибочками под сметаной - просто чудо! К чаю купила "Воздушную пшеницу со вкусом карамели", с ощущением, что купила... лекарство. Потому что это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ЕДА! Лень идти в магазин, что-то покупать... Поэтому на обед будут уже имеющиеся люля-кебабы. Наверное, со стручковой фасолью...
Vlad1slav Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Поэтому на обед будут уже имеющиеся люля-кебабы. Готовый полуфабрикат или собственного приготовления? После цикла разоблачающих передач по НТВ лично я к мясным полуфабрикатам отношусь крайне подозрительно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Холостую, чёрт побери, холостую... Захлебнулась слюной)))
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Готовый полуфабрикат или собственного приготовления? Полуфабрикат, купленный у надежного производителя. ...После цикла разоблачающих передач по НТВ лично я к мясным полуфабрикатам отношусь крайне подозрительно. Пищевое производство - это много-много проблем, усугубляющихся ошибками торговли. Разумеется, безответственно к покупке ЛЮБОЙ еды в магазине или на рынке относиться не надо. Это глупо. И вредно для здоровья.
Vlad1slav Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Захлебнулась слюной))) Слюну лучше поберечь для блюд из полуфабрикатов от надёжных производителей. Разумеется, безответственно к покупке ЛЮБОЙ еды в магазине или на рынке относиться не надо. Это глупо. И вредно для здоровья. Я заметил одну особенность: чем больше хочется есть, тем меньше остаётся скепсиса по поводу качества продуктов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Слюну лучше поберечь для блюд из полуфабрикатов от надёжных производителейПо выходным предпочитаю готовить вкусняшки своими руками.Я заметил одну особенность: чем больше хочется есть, тем меньше остаётся скепсиса по поводу качества продуктовИменно поэтому умные люди не рекомендуют ходить по продуктовым магазинам натощак.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 оставлю вас ненадолго, есть пошла готовить , всё-таки чувство голода победило лень :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ...чем больше хочется есть, тем меньше остаётся скепсиса по поводу качества продуктов. Просто со временем все равно же останавливаешься на каком-то полюбившемся ассортименте, а что-то новенькое берешь только у тех производителей, которых знаешь как надежных. А еще лично я доверяю многим питерским производителям. Но не безоговорочно. А вот продукции из Белоруссии доверяю безоговорочно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Vlad1slav, так что? копилка быстрых рецептов пополнилась? ты предпочтения свои выскажи - мож чё-та плезное подскажем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Пожарила стейки рыбы калуга, быстро настругала салатик из помидор, молоденького чеснока и кинзы с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, всё это с чёрным бородинским хлебушком - вкуснооо!
Vlad1slav Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Vlad1slav, так что? копилка быстрых рецептов пополнилась? Откуда! Кроме ТНГ никто ничего не посоветовал. Конечно, кулинарные книги у меня есть, но рецепты в них какие-то нежизненные и рассчитаны, прежде всего, на домохозяек с уймой свободного времени и терпения. А у меня ни того, ни другого. ты предпочтения свои выскажи Предпочтения - чтоб поесть. Ну например, люблю картофельное пюре с селёдкой пряного посола, маринадами и морковью по-корейски. Но не будешь ведь этим питаться каждый день! Вот и думаю, что есть в промежутках между картофельным пюре.
Рекомендуемые сообщения