Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брага, я когда-то её пробЫвала.. Буквально одной чайной ложки хватило, чтобы понять,

типа из муми троля "тайна откроется с тысячного...":biggrin:

блин, такое классное заведение. вино тоже было отличным.

Адрес давай и клубную карту, кста с кровью тож не очень, хотя просто кровь живую очень даже, только женьщина рядом обязательна:yes2:

Опубликовано
Угу, а белое сухое... в жару ...с минералкой... вообще весчь!

Ты знаешь, в жару тож люблю..

Но я люблю не с минералкой, а насыпать полный бокал льда, положить кусочек лайма и залить неболшим количеством белого сухого (или полусухого вина)

Опубликовано
пы.сы. хорошо, что Джастин меня в свое время проинформировал про сэйки, в общем я повыпендривалась там

Sarah, расскажи, шо нуно знать про стэйки? тоже хочу пойти и повыпендриваться:000430:

а то придешь в кафе\ресторан, а толком ничё не знаешь:crybaby:

Опубликовано
мы с друзьями, всё прошлое лето на велопрогулки, так и брали винчик, лед, а в прикуску мойву жареную, да с икрой.

Ты знаешь уменя Андреич ест мойву прям с головой и хребтом.. Ну соответственно с икрой.

А я, блин, "аристократка". Обгладываю её до косточек. Бошку и внутренности оставляю. Красиво складываю веером на тарелке.. Он доедает и матерится.. Если я Туське не успела отдать..

Опубликовано
Ты знаешь уменя андреич ест мойву прям с головой и хребтом.. Ну соответственно с икрой.

Ты знаешь, тож очень полезна для мужиков, даж в СССР это не скрывали, там какойто жир редкостный в ней, встречается еще тока в одном продухте, ща не помню каком, но в малых дозах.

Опубликовано
Ты знаешь, тож очень полезна для мужиков, даж в СССР это не скрывали, там какойто жир редкостный в ней, встречается еще тока в одном продухте, ща не помню каком, но в малых дозах.

Там какие-то омегакислоты???

Врачи придут ответят.

Я сама мойву жарила. Вкуснаа!!

Но как, всегда, мадам - несчастье: обожглась.

Теперь предпочитаю покупать готовую..

Тож ничего...:yes2:

Кста еще про мойву: покупаю холодного копчения, она жирная слишком и "мокрая".

Пару дней ее подвяливаю.. Такой вкусняк становится..

Опубликовано

Я Есть хочу, а то что есть не хочу..:cowboy:

Вот корюшка вяленая есть. Только пива нет.. Правда, я его почти не пью, но с корюшкой бы маханула полстаканчика..

Заварила сладкий чай..

Опубликовано
Vlad1slav, холостуете?

Холостую, чёрт побери, холостую... e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

может хочет научить Ж готовить, не только яишню.

Между прочим, яишню тоже надо уметь приготовить! (Как показывает практика, большинство людей этого делать не умеют, причём сами об этом даже не догадываются.:ditsch:) Однако злоупотреблять яичной диетой не стоит: вредный холестерин и всё такое...

Хорошее сухое вино не горчит и не кислит..

Что же это за вино, особенно сухое, которое не кислит?:shocking: Куда же деваются 0,7-0,8 % кислоты? Кроме того, чем меньше в вине кислоты, тем меньше оно хранится.

но с корюшкой бы маханула полстаканчика..

Отчего же только полстаканчика, с такой-то закуской? Не отказывай себе в удовольствии.:biggrin: Кстати, где-то читал, что кружка хорошего пива в день - только на пользу.

Опубликовано
Что же это за вино, особенно сухое, которое не кислит? Куда же деваются 0,7-0,8 % кислоты? Кроме того, чем меньше в вине кислоты, тем меньше оно хранится.

Я наверное, неверно выразилась.

Бывают сухие вина как уксус. А бывают терпкие и насыщенные . Мне почему-то чилийские нравятся. У них такой густой аромат.

Конечно я не спец и многое не пробовала.

Но это из того, что сама пила.

Опубликовано

Картофельное пюре с грибочками под сметаной - просто чудо!:yes2:

К чаю купила "Воздушную пшеницу со вкусом карамели", с ощущением, что купила... лекарство. :biggrin: Потому что это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ЕДА! :yes2:

Лень идти в магазин, что-то покупать... Поэтому на обед будут уже имеющиеся люля-кебабы. Наверное, со стручковой фасолью...

Опубликовано
Поэтому на обед будут уже имеющиеся люля-кебабы.

Готовый полуфабрикат или собственного приготовления? После цикла разоблачающих передач по НТВ лично я к мясным полуфабрикатам отношусь крайне подозрительно. t9409.gif

Опубликовано
Готовый полуфабрикат или собственного приготовления?

Полуфабрикат, купленный у надежного производителя.:yes2:

...После цикла разоблачающих передач по НТВ лично я к мясным полуфабрикатам отношусь крайне подозрительно.

Пищевое производство - это много-много проблем, усугубляющихся ошибками торговли.

Разумеется, безответственно к покупке ЛЮБОЙ еды в магазине или на рынке относиться не надо. Это глупо. И вредно для здоровья.

Опубликовано
Захлебнулась слюной)))

Слюну лучше поберечь для блюд из полуфабрикатов от надёжных производителей.:biggrin:

Разумеется, безответственно к покупке ЛЮБОЙ еды в магазине или на рынке относиться не надо. Это глупо. И вредно для здоровья.

Я заметил одну особенность: чем больше хочется есть, тем меньше остаётся скепсиса по поводу качества продуктов.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Слюну лучше поберечь для блюд из полуфабрикатов от надёжных производителей
По выходным предпочитаю готовить вкусняшки своими руками.
Я заметил одну особенность: чем больше хочется есть, тем меньше остаётся скепсиса по поводу качества продуктов
Именно поэтому умные люди не рекомендуют ходить по продуктовым магазинам натощак. :yes2:
Опубликовано
...чем больше хочется есть, тем меньше остаётся скепсиса по поводу качества продуктов.:biggrin:

Просто со временем все равно же останавливаешься на каком-то полюбившемся ассортименте, а что-то новенькое берешь только у тех производителей, которых знаешь как надежных.

А еще лично я доверяю многим питерским производителям. Но не безоговорочно. А вот продукции из Белоруссии доверяю безоговорочно.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Vlad1slav, так что? копилка быстрых рецептов пополнилась?

ты предпочтения свои выскажи - мож чё-та плезное подскажем:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Пожарила стейки рыбы калуга, быстро настругала салатик из помидор, молоденького чеснока и кинзы с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, всё это с чёрным бородинским хлебушком - вкуснооо! :596:

Опубликовано
Vlad1slav, так что? копилка быстрых рецептов пополнилась?

Откуда! Кроме ТНГ никто ничего не посоветовал. Конечно, кулинарные книги у меня есть, но рецепты в них какие-то нежизненные и рассчитаны, прежде всего, на домохозяек с уймой свободного времени и терпения. А у меня ни того, ни другого.:biggrin:

ты предпочтения свои выскажи

Предпочтения - чтоб поесть.:lol: Ну например, люблю картофельное пюре с селёдкой пряного посола, маринадами и морковью по-корейски. Но не будешь ведь этим питаться каждый день! Вот и думаю, что есть в промежутках между картофельным пюре.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...