Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что есть в промежутках между картофельным пюре.

в горшочке - мясо с картошкой и др. овощами

само готовится:yes2:

Опубликовано

от я дитя рекламы:crybaby:

насмотрелась рекламы, купила себе измельчитель Happy Chop (Хэппи Чоп)

08mq.jpg

да еще немецкий взяла, с хорошей сталью и острым ножом:censored:

мало того, что это оказалось фигня фигней, так еще умудрилась "удачненько" палец порезать, кровищи дофига было, с поднятой рукой минут 10 ходила:crybaby:

редисочки себе решила порезала в салат)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
фигня фигней

просто мнёт и "жуёт" лук?:cowboy:

я подобную хреновину покупала как-то. выкинула:censored:

Опубликовано
просто мнёт и "жуёт" лук?

ну в рекламе там не только про лук, еще и маслины, оливки, помидоры, чеснок:lol:

лук крупно режет, маслины-оливки застревают, помидор когда положила, меня резалка спросила "а чё это? я не буду":lol:

я подобную хреновину покупала как-то. выкинула

я пока морально не готова, дорого уж очень заплатила:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я пока морально не готова, дорого уж очень заплатила

не..моя недорогая какая-то была...повалялась чуток - и "адьёс":biggrin:

Опубликовано
...Кроме ТНГ никто ничего не посоветовал... Вот и думаю, что есть в промежутках между картофельным пюре.

Советую обратить внимание на чечевицу!:yes2: Ее очень быстро готовить!:yes2:

К слову, купила в первый раз чечевицу "Белуга", она черного цвета. Пишут, что в ней антиоксидантов много. Надеюсь, на вкус не хуже обычной. Может, и лучше, потому как - дороже.)

Опубликовано

А я устала мять во всякой фигне.

Лучше хорошим ножиком быстро порежу.. Вт.ч. палец свой собственный:biggrin:

Если не в промышленных масштабах..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лучше хорошим ножиком быстро порежу..

я от лука - рыдаю не по-деЦЦки...даже если нахожусь в соседней комнате:cowboy:

поэтому хотела "закрытую" фиговину какую-нить....

не удалось....:dontknow:

Опубликовано
я от лука - рыдаю не по-деЦЦки...даже если нахожусь в соседней комнате

поэтому хотела "закрытую" фиговину какую-нить....

не удалось....

Хреново режет, была что-то набодобие..

ГЫЫ!! У меня Андреич есть, ему полезно слезу пустить...

Тока он лук рубит не так как я желаю..

Ну фиг с ним, главное, что рубит и сам ест..

Воть хоть бы носки разобрал..

А то я со "страсти" носки в микроволновку запихну, одни резинки останутся..

Опубликовано
Щец из молодой капусты.

Так молодая ещё не выросла - сейчас как раз собираюсь её поливать, чтоб выросла.:biggrin:

На самом деле, мне важнее сама идея, меню. В идеале хорошо бы иметь годовое меню, на 365 дней. Вроде бы у Елены Молоховец в её фундаментальном труде "Подарок молодым хозяйкам" (в полном издании) есть такое.

в горшочке - мясо с картошкой и др. овощами

само готовится

А что из других овощей? Как готовить: просто заливать водой и тушить, без обжаривания?
Опубликовано
На самом деле, мне важнее сама идея, меню. В идеале хорошо бы иметь годовое меню, на 365 дней. Вроде бы у Елены Молоховец в её фундаментальном труде "Подарок молодым хозяйкам" (в полном издании) есть такое.

А у тя погреб со льдом есть??

Че та я такое читала у неё.. Спускаешься, берешь типа окорока...

Ну и пр. Загляденье.. Очень жизненно!!:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А что из других овощей? Как готовить: просто заливать водой и тушить, без обжаривания?

берём горшочек. на дно - слой картошки, порезанной некрупным кубиком. потом - слой мяса - тож некрупным кубиком. слой лука (полукольцами) и морковки чуток (соломкой). Если любишь - болг. перец можно. повторяем слои. последний - картошка. чуток зелени (если любишь) заливаем водой - чтоб вровень с последним слоем было. ставим в духовку.

НОТА БЕНЕ!!!!

Духовка - холодная! т.е. поставил горшочек, а потом только огонь зажёг! иначе горшочек лопнет:yes2:

готовность проверять через полчасика - тыкаем вилочкой в картошечку:yes2:

да! посолить не забудь! а мясные слои - можно и поперчить чуток. и чесночку добавить малёха

Опубликовано

Греча с

а) тушенкой

б) маслом и сахаром

в) молоком

Макарики ( любые) с чем хошь, но соус простой а ля молочный делается смешиванием кетчупа и майонеза полученный цвет светло розовый (не бледный).

Намазка сырная( тертый сыр, майонез, чеснок, яйцо вареное тертое).

Салат стремительный (банка слитой красной фасоли в с\с, 2 пачки сухариков черных, 2 больших красных(болгарских) перца шинкованых ( размером примерно как сухари), чеснок по вкусу, майонез).

Супы с фрикадельками, молочный.

Сырники, блины.

Опубликовано
TNG, как ту пальца, и быстро главное.

Гарри 2,

Во по своим мужикам знаю, мясо там, шашлык-машлык, а что касаеся какой-нить выпечки , запечки. Аки дети малые...

Может знают, что есть на кого положиться..

Я щас так же с машиной поступаю и с компьютером - грю: НЕЗНАЮ, НЕ ВЕДАЮ,,,

• Модераторы
Опубликовано
Так молодая ещё не выросла - сейчас как раз собираюсь её поливать, чтоб выросла
У Вас ещё и огород есть? :shocking:

В Самаре не выросла, а из более южных регионов активно везут и продают на рынке. Как и любые другие овощи.

Опубликовано
Спускаешься, берешь типа окорока...
Да, было что-то типа: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас ничего нет к столу, спуститесь в погреб, возьмите холодную телятину, нарежьте её и подавайте к столу" (встречаются варианты с окороком, телячьей ногой). У Аркадия Арканова в одном из монологов было продолжение: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас ничего нет к столу, спуститесь в погреб и сидите там, пока гости не уйдут".:lol: Но всё равно для своего времени книга была замечательная.

иначе горшочек лопнет

Спасибо, учту.

готовность проверять через полчасика - тыкаем вилочкой в картошечку

Беру на вооружение!

Греча с

а) тушенкой

б) маслом и сахаром

в) молоком

Макарики ( любые) с чем хошь, но соус простой а ля молочный делается смешиванием кетчупа и майонеза полученный цвет светло розовый (не бледный).

Намазка сырная( тертый сыр, майонез, чеснок, яйцо вареное тертое).

Салат стремительный (банка слитой красной фасоли в с\с, 2 пачки сухариков черных, 2 больших красных(болгарских) перца шинкованых ( размером примерно как сухари), чеснок по вкусу, майонез).

Супы с фрикадельками, молочный.

Сырники, блины.

Да, оригинально и просто до примитивности - то, что нужно.:yes2: Из личного опыта или плагиат?:biggrin:

как ту пальца,
Надеюсь, вкус не как у этих двух пальцев?:lol:
Опубликовано
Чиво? Какая такая печатка? Извини, не уловил юмора. Вообще-то к блинам хорошо икру подавать. Можно ещё запить 30-ю мл водки.

Ну ты чё?? А распальцовка без печатки??

С икрой -то и каждый дЭбил может сожрать.. А вот без золотой печатки с крупным камнем на указательном пальце??? Не вкусно!!:biggrin:

Опубликовано
А вот без золотой печатки с крупным камнем на указательном пальце???

А-а... Неожиданный ассоциативный ряд.:biggrin:

У Вас ещё и огород есть?

Угу.:yes2: Небольшой такой огородик возле дома.

Опубликовано

Слуште .. вы меня достали.. пошла печь блины, заваривать кофе, залив коньяком и засыпав мороженым и струганым миндалём...

Опять полночи спать не буду..

• Модераторы
Опубликовано
Кофе заварила... Давно этого не делала. Мну еще когда-то... подарили электрическую кофемолку кенвуд с жерновами
А я в турке люблю кофе варить.

Чуть кардамончику и корицы туда. Как-раз на одну чашечку.

kofevarka-turka.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...