Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А я в турке люблю кофе варить. ... Как-раз на одну чашечку. тоже, только на пару чашек.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Чуть кардамончику А я вот в кофе кардамоном не люблю, корицу можно Но как грят: на вкус и цвет... Поставила запекаться кусок шейки.. Просто посолила и в духовку засунула в утятнице.. Как раз по размеру..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Меня всегда умилял объём чашечек, в которых итальянцы пьют эспрессо. Помню, во Флоренции наш гид, заказывая себе такой кофе, сказала: "Обратите внимание, настоящий эспрессо - это буквально один крошечный "плевок" кофемашины в чашку!" То ли дело наши чашечки!
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера на ужин делала куриные грудки в сливках с травами и отварила итальянскую пасту.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Просто посолила и в духовку засунула в утятнице.. Не выдержала моя тонкая душа.. Нафигачила в эту шейку кучу лука, моркови и семян тмина и пару стручочков острого перца маленечко. Ща делаю что-то наподобие турши или гурьевской капусты.. Такое своеОбразное. Шо получится - не знаю. Из цветной капусты, стручковой фасоли, кучи горького перца, чеснока и свёклы! Потом расскажу
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Пожарила картошечку. Как все-таки вкусно.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ОЙ.. А я сегодня выпендрилась.. Сделала такой красивый десерт.. После чего Андреич сказал, Икая, что теперь с тобой точно разведусь..
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сделала такой красивый десерт.. После чего Андреич сказал, Икая, что теперь с тобой точно разведусь.. Холостяки, занимайте очередь, щастье вот вот освободится
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Нет, я всё-таки гуру по приручению! :lol: Дорогой супрюг купил раков. Шоб мне с ними не возиться - заехал к маме, там сварил и привёз готовых
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогой супрюг купил раков. Михална... Тебе кто-нить говорил, что ты живодёрка????
Н.К. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогой супрюг купил раков. Шоб мне с ними не возиться - заехал к маме, там сварил и привёз готовых офигеть Нет, я всё-таки гуру по приручению! Доктор Михална, открывай краткосрочные курсы по приручение и одомашниванию
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 офигеть да прям там... я ещё нос сморщила - "некрасиво на блюдо уложили":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Тебе кто-нить говорил, что ты живодёрка???? да не.....их же не дерут их просто живьём - в кипяток
Н.К. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я ещё нос сморщила - "некрасиво на блюдо уложили" Доктор Михална, а за то, что остыли че сделала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а за то, что остыли че сделала? дак не остыли
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Доктор Михална, как ты ошибаешься :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Доктор Михална, как ты ошибаешься Гарри 2, только не надо подробностей! :lol:
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я не голодала сегодня ела у мамы уху, помидорки черри, клубнику, черешню, а потом еще в кафе на Невском пили чай и ели блины с черничной начинкой, ням ням
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 решила не умирать с голоду. Смахнула пыль с плиты, пожарила яиЧницу. У мамы когда ела уху, она сказала: я положила сельдеря в суп, она кислинку дает, вы же тоже же так делаете когда суп варите........мы с сестрой переглянулись.......я то ваще никогда не покупала сельдерей.......а суп варила, щас вспомню когда........ ......................... ...............не, не вспомнила.
Vlad1slav Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 я то ваще никогда не покупала сельдерей Ухе не нужен сельдерей. И вообще, чем свежее и качественнее рыба, тем меньше ингредиентов требуется для ухи. В крайнем случае, можно ограничиться наваристым рыбным бульоном с куском рыбы. Кстати, иногда ужин можно заменить кружкой пива с копчёным окорочком или чем-то похожим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Vlad1slav, Вы любите помадку? На работе сегодня к чаю угостили - вкуснооо, прям как из детства. Коробочку перевернула, там написано: "Помадка Самарская" (ООО “Кондитерская фабрика Мир”).
Vlad1slav Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Vlad1slav, Вы любите помадку? Не знаю. Наверное, я не пробовал помадку хорошего качества. Во всяком случае, каких-то обсобенно трогательных "сладких" воспоминаний родом из детства у меня нет. Правда, в детстве я тащился от сгущёнки, но сейчас бывает трудно купить качественный продукт. Я доверяю только "Алексеевской".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Vlad1slav, а вот такую, как на картинке, неужели не пробовали? В Вашем же родном городе производят! С сгущёнке я абсолютно равнодушна. А вот сын может иногда целую банку выпить. Фильм "Курьер" вспоминается.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Любуюсь своей новой сковородкой, гипфел по-русски называется.. Завтра в поощрение картошки нажарю.. С салом и луком
Рекомендуемые сообщения