Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любуюсь своей новой сковородкой.

Что за сковородка?:cowboy:

На конкурсах поваров они, к слову, приходят с собственными сковородками. Потому что такое "оборудование" кухни очень важно.:yes2:

Опубликовано
Что за сковородка?

Не знаю.. В полутяжелом весе, грят можно ножом шкрябать.. Ща зачитаю.

Я устала от своей старой, питерская была тяжеловесная, но уже стерлась вся.

GIPFELL

SERIAS COSMOS

Ну и дальше расхваливания в нное кол-во пунктов..

куча значкоов и на конце написано excilon....

Опубликовано
Любуюсь своей новой сковородкой, гипфел по-русски называется..

Завтра в поощрение картошки нажарю..

С салом и луком:shocking:

:cowboy: Блин..вкусная она зараза..и такая же вредная. Но тебе можно!:yes2: ТНГ, а сколько у тебя сковородок в хозяйстве? У меня есть : для блинов, для яичницы ( знаешь такая с углублениями, для желтка), небольшая для зажарок и 2 средних общего назначения.:yes2: есть одна здоровая "Цептер", на ней и жарить можно без жира и тушить и вообще всё, что хочешь.На крышке специальная шкала, показывает температуру, очень удобно.

Опубликовано

У меня две для блинов, но одна любимая белорусская. Не могу такую купить сейчас.

Одна маленькая для яичницы или мелкой зажарки. вторая средняя типа сотейника где-то 24 см., и последняя более востребованная 28 см.. Вот такую я сегодня купила..

Опубликовано
Дорогой супрюг купил раков. Шоб мне с ними не возиться - заехал к маме, там сварил и привёз готовых

дак не остыли

Доктор Михална, представила, как супрюг заботливо заворачивает емкость с раками в фольгу, что б не остыли.... Несется домой.... Вобщем:

открывай краткосрочные курсы по приручение и одомашниванию

:lol:

Опубликовано
...представила, как супрюг заботливо заворачивает емкость с раками в фольгу, что б не остыли.... Несется домой...

Может, мама мужа просто лучше готовит раков? И (или) быстрее и без недовольства "я устала" и т. п.? Мужчины - тоже дипломаты, любят дома тишину и довольный вид у близких...:dontknow:

Ой, надо обед готовить... На второе - котлеты с гречей... На первое - пока неясно, что... Может, вторым блюдом и обойтись.

Опубликовано
Так ведь Петров пост на дворе!:biggrin:

Совсем нельзя котлеты? Даже капустные?:biggrin:

...варить раков - 100%-но мужской вопрос.:yes2:

Может, так и было... История о том умалчивает.)

Вообще мужчины - отличные кулинары. Только после их кухонного творчества остаются горы посуды.)))

Опубликовано
Я вообще думаю, что варить раков - 100%-но мужской вопрос.

Согласен. :yes2: А ловить их - женский.:lol:

Даже капустные?
А-а... Просто у меня все котлеты ассоциируются с мясом, на крайняк - с рыбой. А в овощные котлеты я не верю.:biggrin:
Опубликовано
...А в овощные котлеты я не верю.:biggrin:

Но они есть!:000430:

У меня, правда, мясные. Просто я очень устала за последние четыре дня, утомление мозга, так сказать. Так что мне можно и мясные, имхо.:dontknow:

Опубликовано
утомление мозга, так сказать.

Тогда лучше орехи и шоколад.

Так что мне можно и мясные, имхо.
Ладно, думаю, простится сей грех: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст...".:biggrin:
Опубликовано

Сделала подобие канапешки..

Сухой белый хлеб, кусочек свиной холодной шейки.. Зеленый лук, выращенный на подоконнике в рюмке из запущенного красного, малосольный огурец, острый красный соус и майонез.. Сижу, смотрю, медитирую..

Опубликовано
Купила какой-то новый майонез от TENNO под названием "Васаби", обмазала им куриные крылышки и запекла вчера в духовке.

Очень необычный приятный вкус получился!

Я такой не видела..

А, что действительно присутсвунт вкус вассаби??

Или рекламный трюк???

Опубликовано
Мы васаби едим только с блюдами японской кухни.

А мы подсели на васаби и имбирь ко всем блюдам, как многие просто на майонез.. Знаю людей, которые колбасу без майонеза не едят

А меня всегда на столе баночка с маринованным имбирем и тюбик с васаби.. Еще и простые, наши русские, горчица и хрен.. Дык еще:shocking: и "мололка" для ченого перца и соль.

Опубликовано
Дороговато пока перцы фаршировать, из импортных перцев.

Это да... Но не ждать же до августа...:dontknow:

А когда вишню продавать начнут? Обожаю вишню... Ее так недолго продают, всего недели две... А та, что в нашем саду, в основном на месте съедается и немного на варенье остается... Так что я, в основном, покупаю...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...