Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Любуюсь своей новой сковородкой. Что за сковородка? На конкурсах поваров они, к слову, приходят с собственными сковородками. Потому что такое "оборудование" кухни очень важно.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Что за сковородка? Не знаю.. В полутяжелом весе, грят можно ножом шкрябать.. Ща зачитаю. Я устала от своей старой, питерская была тяжеловесная, но уже стерлась вся. GIPFELL SERIAS COSMOS Ну и дальше расхваливания в нное кол-во пунктов.. куча значкоов и на конце написано excilon....
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Любуюсь своей новой сковородкой, гипфел по-русски называется.. Завтра в поощрение картошки нажарю.. С салом и луком Блин..вкусная она зараза..и такая же вредная. Но тебе можно! ТНГ, а сколько у тебя сковородок в хозяйстве? У меня есть : для блинов, для яичницы ( знаешь такая с углублениями, для желтка), небольшая для зажарок и 2 средних общего назначения. есть одна здоровая "Цептер", на ней и жарить можно без жира и тушить и вообще всё, что хочешь.На крышке специальная шкала, показывает температуру, очень удобно.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 У меня две для блинов, но одна любимая белорусская. Не могу такую купить сейчас. Одна маленькая для яичницы или мелкой зажарки. вторая средняя типа сотейника где-то 24 см., и последняя более востребованная 28 см.. Вот такую я сегодня купила..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Дорогой супрюг купил раков. Шоб мне с ними не возиться - заехал к маме, там сварил и привёз готовых дак не остыли Доктор Михална, представила, как супрюг заботливо заворачивает емкость с раками в фольгу, что б не остыли.... Несется домой.... Вобщем: открывай краткосрочные курсы по приручение и одомашниванию
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...представила, как супрюг заботливо заворачивает емкость с раками в фольгу, что б не остыли.... Несется домой... Может, мама мужа просто лучше готовит раков? И (или) быстрее и без недовольства "я устала" и т. п.? Мужчины - тоже дипломаты, любят дома тишину и довольный вид у близких... Ой, надо обед готовить... На второе - котлеты с гречей... На первое - пока неясно, что... Может, вторым блюдом и обойтись.
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 На второе - котлеты с гречей... Так ведь Петров пост на дворе!
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Может, мама мужа просто лучше готовит раков? Я вообще думаю, что варить раков - 100%-но мужской вопрос.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Так ведь Петров пост на дворе! Совсем нельзя котлеты? Даже капустные? ...варить раков - 100%-но мужской вопрос. Может, так и было... История о том умалчивает.) Вообще мужчины - отличные кулинары. Только после их кухонного творчества остаются горы посуды.)))
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я вообще думаю, что варить раков - 100%-но мужской вопрос. Согласен. А ловить их - женский. Даже капустные? А-а... Просто у меня все котлеты ассоциируются с мясом, на крайняк - с рыбой. А в овощные котлеты я не верю.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...А в овощные котлеты я не верю. Но они есть! У меня, правда, мясные. Просто я очень устала за последние четыре дня, утомление мозга, так сказать. Так что мне можно и мясные, имхо.
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 утомление мозга, так сказать. Тогда лучше орехи и шоколад. Так что мне можно и мясные, имхо. Ладно, думаю, простится сей грех: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст...".
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Тогда лучше орехи и шоколад. Только очень калорийно...
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Сделала подобие канапешки.. Сухой белый хлеб, кусочек свиной холодной шейки.. Зеленый лук, выращенный на подоконнике в рюмке из запущенного красного, малосольный огурец, острый красный соус и майонез.. Сижу, смотрю, медитирую..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пошла за творожной запеканкой. Такую вкусную продают - ням.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Купила какой-то новый майонез от TENNO под названием "Васаби", обмазала им куриные крылышки и запекла вчера в духовке. Очень необычный приятный вкус получился!
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Купила какой-то новый майонез от TENNO под названием "Васаби", обмазала им куриные крылышки и запекла вчера в духовке. Очень необычный приятный вкус получился! Я такой не видела.. А, что действительно присутсвунт вкус вассаби?? Или рекламный трюк???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Конечно, присутствует. И цвет чуть зеленоватый. В выходные в "Ашане" увидела и купила попробовать. Сыну очень понравилось с ним пельмени есть.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я розорилась на васаби, он у нас уходит быстрее масла. Надо будет глянуть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мы васаби едим только с блюдами японской кухни.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мы васаби едим только с блюдами японской кухни. А мы подсели на васаби и имбирь ко всем блюдам, как многие просто на майонез.. Знаю людей, которые колбасу без майонеза не едят А меня всегда на столе баночка с маринованным имбирем и тюбик с васаби.. Еще и простые, наши русские, горчица и хрен.. Дык еще и "мололка" для ченого перца и соль.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Хоть убейте: забыла и не могу вспомнить: когда запекаешь рыбу в фольге, какой слой должен быть снаружи: матовый или блестящий?
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пошла за творожной запеканкой... С изюмом и сметаной? Тоже сейчас съела бы... Думаю, фаршированные перцы, что ли, приготовить...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 фаршированные перцы Дороговато пока перцы фаршировать, из импортных перцев.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Дороговато пока перцы фаршировать, из импортных перцев. Это да... Но не ждать же до августа... А когда вишню продавать начнут? Обожаю вишню... Ее так недолго продают, всего недели две... А та, что в нашем саду, в основном на месте съедается и немного на варенье остается... Так что я, в основном, покупаю...
Рекомендуемые сообщения