TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А у меня первые лапти поспели... С картошкой и сулугуни... Чет опять жрать захотелось.. Я так с вами поправлюсь.. Или слюной захлебнусь..
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Чет опять жрать захотелось.. Я так с вами поправлюсь.. Или слюной захлебнусь.. Ну вот..а ты говоришь:не хочу есть..не хочу есть...Да ты просто не готовишь ничего вкусного..Воть..Ты бы у меня в два счёта поправилась!
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Чет опять жрать захотелось.. Иди срочно ешь, раз захотелось. Я оч хорошо поужинала, так что сижу спокойная как танк.
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот..а ты говоришь:не хочу есть..не хочу есть...Да ты просто не готовишь ничего вкусного..Воть.. Усе.. Завтра ишпешмаков напеку.. И поди она пропадом эта диета..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 майонез - хорошо, только на мой взгляд для сухих волос подходит а для нормальных? Черным хлебушком тож ничего... Сестра делала из ржаного хлеба. Я раньше подсолнечным маслом на полчаса волосы намазывала. А я по совету своего парикмахера перед мытьём головы втираю в корни соль..поваренную..крупного помола.. девочки, а для чего? чтоб росли лучше? а зачем? все равно обстригать...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А у меня не было деда... Один был намного старше бабушки, так что умер задолго до моего рождения, а другого в тридцать седьмом забрали... Потом реабилитировали, конечно... По рассказам, дед был интереснейшим человеком (учился в институте вместе с Макаренко), но ... украли у меня деда... Джули..так здорово, что с таким человеком он учился...жалко..мог бы тебе многое рассказать. Моя бабушка(мамина) много мне чего рассказывала..она в Революцию в Петербурге была..её отец,мой прадед специально туда приехал для этих событий...Его в Гражданскую войну ранили штыком прямо в сердце, а он жив остался...правда долго не прожил рано умер..Потом бабушка в Москве училась, в параде на Красной площади участвовала..их готовил Моисеев ...во время войны моего дедушку послали на Дальний Восток и бабушка с ним поехала,моя тётка в Благовещенске родилась... то же много рассказывала...и как там жили и как шпионок японских видела,когда их там ловили..Связь поколений великая вещь...а что мы расскажем своим внукам? Усе.. Завтра ишпешмаков напеку.. И поди она пропадом эта диета.. Так значит на диете ты всё таки сидишь? А чё тогда удивляешься, что похудела?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ...девочки, а для чего? чтоб росли лучше? а зачем? все равно обстригать... Это укрепляет волосы...подсушивает...стимулирует рост...тем кто отпускает волосы полезно..
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Джули..так здорово, что с таким человеком он учился...жалко..мог бы тебе многое рассказать. Моя бабушка(мамина) много мне чего рассказывала..она в Революцию в Петербурге была..её отец,мой прадед специально туда приехал для этих событий...Его в Гражданскую войну ранили штыком прямо в сердце, а он жив остался...правда долго не прожил рано умер..Во время войны моего дедушку послали на Дальний Восток и бабушка с ним поехала,моя тётка в Благовещенске родилась... то же много рассказывала...и как там жили и как шпионок японских видела,когда их там ловили..Связь поколений великая вещь...а что мы расскажем своим внукам? А у меня прадед тоже в Японскую служил - был врачем.. А мне уже и рассказать ничего некому.. И ни одной фотки нет.. И никого нет, чтобы рассказали. Что мама успела, то я и запомнила. А рассказывать, видимо много и нельзя было.. Он был земским врачем в Орловской области. Потом их всех раскулачили.. Вот они и подались в Москву.. Так что я Москвачка в первом поколении..
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 И поди она пропадом эта диета.. :shocking:
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Это укрепляет волосы...подсушивает...стимулирует рост...тем кто отпускает волосы полезно.. А для пышности шевелюры, чтоб волос был толстый "цыганский", чего делают?
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Дык у меня одна диета - не жрать.. Ну почти ничего..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Дык у меня одна диета - не жрать.. "Сижу не жрамши" М.Плисецкая
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Мой свёкор говорит, что еда - одно из самых больших удовольствий человека. "Сижу не жрамши" М.Плисецкая Ради чего некоторые люди лишают себя этого удовольствия? Ну, Плисецкая - понятно, "не жрать" было необходимо для того, чтобы она стала великой балериной. А остальные с какой целью не жрут?
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ради чего некоторые люди лишают себя этого удовольствия? совсем не жрать и ограничивать - вещи разные, совсем не жрать я лично не смогу, у меня мозг лопнет
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ради чего некоторые люди лишают себя этого удовольствия? Ну, Плисецкая - понятно, "не жрать" было необходимо для того, чтобы она стала великой балериной. А остальные с какой целью не жрут? JULE, Я не хочу.. Как то че то щелкнуло.. Смотрю на все: это не хочу, то не хочу.. А вот на Аброгацины пирожки посмотрела, чета захотелось.. Изверг она..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Смотрю на все: это не хочу, то не хочу.. TNG, - прынцесса прям а если серьезно, смахивает на депрессуху
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 совсем не жрать и ограничивать - вещи разные, совсем не жрать я лично не смогу, у меня мозг лопнет Дык ты мозгом работаешь, а я ленью.. Знаешь как на работе есть хотелось.. Как дома села, так вообще ниче не хочу, хоть и готовлю постоянно.. Все удивляются, грят, что дома больше есть хочется.. А у меня ни одной печенюшечки, ни одной конфеточки в доме нет..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А у меня ни одной печенюшечки, ни одной конфеточки в доме нет.. Угу, все схомячила, а нам тут сказки рассказываешь?
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Угу, все схомячила, а нам тут сказки рассказываешь? И вообще.. Я не ТНГ, а Андерсен!!! Ганс Христиан..
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 TNG, до тех пор пока ты не обследуешь свой организьм, я тебе ничего не скажу...
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 всем болезни от нервов, тока сифилис от любви
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 TNG, до тех пор пока ты обследуешь свой организьм, я тебе ничего не скажу... Так и будешь молчать??? Ну его на хрен мой организм.. А может у меня глисты??? Ой извините.. Юмор у меня такой.. черноватенький..
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 совсем не жрать и ограничивать - вещи разные TiAmo, ограничивать себя тоже можно по-разному. Ограничить себя в употреблении сладкого, мучного, жареного и исключить всё это, разрешив себе гадость всякую, типа пенопластовых хлебцев, тоже значит "ограничить себя". Так и будешь молчать??? Так и буду молчать, когда ты будешь говорить, что аппетита у тебя нет.
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 TiAmo, ограничивать себя тоже можно по-разному. Ограничить себя в употреблении сладкого, мучного, жареного и исключить всё это, разрешив себе гадость всякую, типа пенопластовых хлебцев, тоже значит "ограничить себя". :yes2:
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Так и буду молчать, когда ты будешь говорить, что аппетита у тебя нет. Ну все все сдаюсь.. Седня съела отварное телячье ребрышко. и кусочек паслтуса х/к с корочкой черного хлеба.. Больше не хочу.. Пока... а вот пирожок, наверное, бы сейчас схомячила.. Давайте обо мне больше не будем я сдалась.. Где полоняни???
Рекомендуемые сообщения