Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня первые лапти поспели...

С картошкой и сулугуни...

Чет опять жрать захотелось.. Я так с вами поправлюсь.. Или слюной захлебнусь..

Опубликовано
Чет опять жрать захотелось.. Я так с вами поправлюсь.. Или слюной захлебнусь..

:000430: Ну вот..а ты говоришь:не хочу есть..не хочу есть...Да ты просто не готовишь ничего вкусного..Воть..:000430:Ты бы у меня в два счёта поправилась!

Опубликовано
Ну вот..а ты говоришь:не хочу есть..не хочу есть...Да ты просто не готовишь ничего вкусного..Воть..

Усе.. Завтра ишпешмаков напеку.. И поди она пропадом эта диета..

Опубликовано
майонез - хорошо, только на мой взгляд для сухих волос подходит

а для нормальных?

Черным хлебушком тож ничего...

Сестра делала из ржаного хлеба.

Я раньше подсолнечным маслом на полчаса волосы намазывала.

А я по совету своего парикмахера перед мытьём головы втираю в корни соль..поваренную..крупного помола..

девочки, а для чего? чтоб росли лучше? а зачем? все равно обстригать...

Опубликовано
А у меня не было деда... Один был намного старше бабушки, так что умер задолго до моего рождения, а другого в тридцать седьмом забрали... Потом реабилитировали, конечно... По рассказам, дед был интереснейшим человеком (учился в институте вместе с Макаренко), но ... украли у меня деда...

Джули..так здорово, что с таким человеком он учился...жалко..мог бы тебе многое рассказать. Моя бабушка(мамина) много мне чего рассказывала..она в Революцию в Петербурге была..её отец,мой прадед специально туда приехал для этих событий...Его в Гражданскую войну ранили штыком прямо в сердце, а он жив остался...правда долго не прожил рано умер..Потом бабушка в Москве училась, в параде на Красной площади участвовала..их готовил Моисеев ...во время войны моего дедушку послали на Дальний Восток и бабушка с ним поехала,моя тётка в Благовещенске родилась... то же много рассказывала...и как там жили и как шпионок японских видела,когда их там ловили..Связь поколений великая вещь...а что мы расскажем своим внукам?

Усе.. Завтра ишпешмаков напеку.. И поди она пропадом эта диета..

:nono2: Так значит на диете ты всё таки сидишь? А чё тогда удивляешься, что похудела?

Опубликовано
Джули..так здорово, что с таким человеком он учился...жалко..мог бы тебе многое рассказать. Моя бабушка(мамина) много мне чего рассказывала..она в Революцию в Петербурге была..её отец,мой прадед специально туда приехал для этих событий...Его в Гражданскую войну ранили штыком прямо в сердце, а он жив остался...правда долго не прожил рано умер..Во время войны моего дедушку послали на Дальний Восток и бабушка с ним поехала,моя тётка в Благовещенске родилась... то же много рассказывала...и как там жили и как шпионок японских видела,когда их там ловили..Связь поколений великая вещь...а что мы расскажем своим внукам?

А у меня прадед тоже в Японскую служил - был врачем.. А мне уже и рассказать ничего некому.. И ни одной фотки нет.. И никого нет, чтобы рассказали. Что мама успела, то я и запомнила. А рассказывать, видимо много и нельзя было.. Он был земским врачем в Орловской области. Потом их всех раскулачили.. Вот они и подались в Москву.. Так что я Москвачка в первом поколении..

Опубликовано
Это укрепляет волосы...подсушивает...стимулирует рост...тем кто отпускает волосы полезно..

А для пышности шевелюры, чтоб волос был толстый "цыганский", чего делают?

Опубликовано

Мой свёкор говорит, что еда - одно из самых больших удовольствий человека. :biggrin:

"Сижу не жрамши" М.Плисецкая

Ради чего некоторые люди лишают себя этого удовольствия? :dontknow: Ну, Плисецкая - понятно, "не жрать" было необходимо для того, чтобы она стала великой балериной. А остальные с какой целью не жрут? :dontknow:

Опубликовано
Ради чего некоторые люди лишают себя этого удовольствия?

совсем не жрать и ограничивать - вещи разные, совсем не жрать я лично не смогу, у меня мозг лопнет :biggrin:

Опубликовано
Ради чего некоторые люди лишают себя этого удовольствия? Ну, Плисецкая - понятно, "не жрать" было необходимо для того, чтобы она стала великой балериной. А остальные с какой целью не жрут?

JULE,

Я не хочу.. Как то че то щелкнуло.. Смотрю на все: это не хочу, то не хочу.. А вот на Аброгацины пирожки посмотрела, чета захотелось.. Изверг она..

Опубликовано
совсем не жрать и ограничивать - вещи разные, совсем не жрать я лично не смогу, у меня мозг лопнет

Дык ты мозгом работаешь, а я ленью.. :biggrin:

Знаешь как на работе есть хотелось.. Как дома села, так вообще ниче не хочу, хоть и готовлю постоянно.. Все удивляются, грят, что дома больше есть хочется.. А у меня ни одной печенюшечки, ни одной конфеточки в доме нет..

Опубликовано
TNG, до тех пор пока ты обследуешь свой организьм, я тебе ничего не скажу...

Так и будешь молчать???:crybaby:

Ну его на хрен мой организм.. А может у меня глисты???:dontknow:

Ой извините.. Юмор у меня такой.. черноватенький..:blushing:

Опубликовано
совсем не жрать и ограничивать - вещи разные

TiAmo, ограничивать себя тоже можно по-разному. :biggrin: Ограничить себя в употреблении сладкого, мучного, жареного и исключить всё это, разрешив себе гадость всякую, типа пенопластовых хлебцев, тоже значит "ограничить себя". :yes2:

Так и будешь молчать???

Так и буду молчать, когда ты будешь говорить, что аппетита у тебя нет. :censored:

Опубликовано
TiAmo, ограничивать себя тоже можно по-разному. Ограничить себя в употреблении сладкого, мучного, жареного и исключить всё это, разрешив себе гадость всякую, типа пенопластовых хлебцев, тоже значит "ограничить себя".

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Так и буду молчать, когда ты будешь говорить, что аппетита у тебя нет.

Ну все все сдаюсь.. Седня съела отварное телячье ребрышко. и кусочек паслтуса х/к с корочкой черного хлеба.. Больше не хочу.. Пока... а вот пирожок, наверное, бы сейчас схомячила..

Давайте обо мне больше не будем я сдалась.. Где полоняни???:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...