Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, на помощь. Плиз:

Я тоже думаю, как и ТНГ, что надо матовой стороной внутрь. Чтобы выделяющийся при приготовлении жир из рыбы равномернее распределялся, а не стекал с более гладкой блестящей стороны.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сижу голодная....:cowboy:

Муж уехал, дитё у бабки...

Из еды - только конфетный склад, абрикосы и персики...:cowboy: Видеть их не могу.

Готовить лень.

зы. Была б одинокая - во была б стройняшка!:cowboy:

Опубликовано

У меня столько трехлитровых банок накопилось.. Хочу в этом году поназакрывать компотов в них.. А то те же помидоры или огурцы не съедаются в таком количестве.. Но я не помню уж когда закрывала и "плепорции"".. и технологию..

Опубликовано

TNG, делай концентрат компота : послаже и фруктов много, прямо всю банку до верху забивай, потом можно развести и компот готов или кисель сварить. А то смысл воду закручивать?:dontknow: Я очень люблю из черешни, из бэлой....

Опубликовано
Блестящий слой лучше принимает жар, а внутренний слой не отдает тепло. Вроде так я думаю.

Да не, всё наоборот: блестящий слой внутри (он отражает тепловое излучение), матовый снаружи (поглощает тепло). Физика, понимаете ли.

Из еды - только конфетный склад, абрикосы и персики... Видеть их не могу.

Готовить лень.

Орешками потрапезничай: они питательные и сытные. Лично я тащусь от кедровых (правда, дорогие стали, собаки). На втором месте по личному удовольствию - миндаль, кешью и фундук; на третьем - грецкий, бразильский и арахис.

делай концентрат компота
Оригинально... Это типа как фюме (концентрированный бульон): сварил до густоты, заморозил - и доставай брикеты по мере необходимости.
Опубликовано
Да не, всё наоборот: блестящий слой внутри (он отражает тепловое излучение), матовый снаружи (поглощает тепло). Физика, понимаете ли.

:yes2: Хотя у меня фольга с двух сторон почему то блестящая..

Насчёт компота... Владислав , думаю, что не я одна до этого додумалась, очень бережёт время. Я как освобожусь немного, пришлю вам лично рецепты быстрых и вкусных блюд или суть их приготовления :yes2: Я в праздники люблю повозится с готовкой, а в будни надо что бы было всё быстро, просто и вкусно .:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, хочу узнать твоё мнение, как гуру кухни.

Можно ли баклажан натереть на крупной тёрке или пропустить через блендер, а потом получившуюся массу пережарить с луком, морковкой и мясным фаршем? Ты никогда не пробовала приготовить нечто подобное?

Опубликовано
Это да... Но не ждать же до августа...:dontknow:

А когда вишню продавать начнут? Обожаю вишню... Ее так недолго продают, всего недели две... А та, что в нашем саду, в основном на месте съедается и немного на варенье остается... Так что я, в основном, покупаю...

Уже продают неделю как :yes2:

Опубликовано
Уже продают неделю как :yes2:

:shocking: Неужели я ее проворонила?

Надо сегодня у бабулек, торгующих у магазинов, вишню посмотреть... И завтра на рынок сгонять.:yes2:

Сейчас чай допью и в продуктовые магазины пойду.:yes2:

Опубликовано

А я люблю горький пористый шокололад, например, Слава ...

неужели и там есть животные белки???

Хотя, подозреваю, что есть:crybaby:

Опубликовано
Не понимаю: что некоторые делают в продуктовых магазинах каждый день?

У тебя столовая вкусная есть!!!:000430:

А мне мужу "жрать" надо готовить..

Иначе злобный становится..:crybaby:

Опубликовано

Варю яйца и рис.. запарила лук..

смешаю все с консервой из сайры и будет простая русская еда..

(мож уже такое и озвучивала):dontknow:

Опубликовано

кароче, х:censored:ня, а не сырники........делала с манкой, а не мукой.....не пробовала, но на вид что-то не очень:biggrin:

Илюхаааа, приходи на сырники, можешь без клея и обоев:lol:

Опубликовано
Илюхаааа, приходи на сырники, можешь без клея и обоев

Sarah, :lol: :lol: это чё, у тя три в одном: сырники, они же-клей, они же-обои? Илюха придет и слопает все твои обои, а потом добавки попросит :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Илюхаааа, приходи на сырники, можешь без клея и обоев

сметанка имеется?

или нехай со своей едет?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а бывало, что с чужой ездил?

вряд ли....коль своя имеется...:biggrin::lol:

TiAmo, блин....и тут опошлили....:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...