*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Люди, на помощь. Плиз: забыла и не могу вспомнить: когда запекаешь рыбу в фольге, какой слой должен быть снаружи: матовый или блестящий? __________________
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Люди, на помощь. Плиз: Не знаю, права или нет.. Не истина.. Но я запекаю матовым вовнутрь..
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Люди, на помощь. Плиз: Я тоже думаю, как и ТНГ, что надо матовой стороной внутрь. Чтобы выделяющийся при приготовлении жир из рыбы равномернее распределялся, а не стекал с более гладкой блестящей стороны.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Сэнкс, наверное так и есть. Блестящий слой лучше принимает жар, а внутренний слой не отдает тепло. Вроде так я думаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Сижу голодная.... Муж уехал, дитё у бабки... Из еды - только конфетный склад, абрикосы и персики... Видеть их не могу. Готовить лень. зы. Была б одинокая - во была б стройняшка!
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 У меня столько трехлитровых банок накопилось.. Хочу в этом году поназакрывать компотов в них.. А то те же помидоры или огурцы не съедаются в таком количестве.. Но я не помню уж когда закрывала и "плепорции"".. и технологию..
Аброгация Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 TNG, делай концентрат компота : послаже и фруктов много, прямо всю банку до верху забивай, потом можно развести и компот готов или кисель сварить. А то смысл воду закручивать? Я очень люблю из черешни, из бэлой....
Vlad1slav Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Блестящий слой лучше принимает жар, а внутренний слой не отдает тепло. Вроде так я думаю. Да не, всё наоборот: блестящий слой внутри (он отражает тепловое излучение), матовый снаружи (поглощает тепло). Физика, понимаете ли. Из еды - только конфетный склад, абрикосы и персики... Видеть их не могу. Готовить лень. Орешками потрапезничай: они питательные и сытные. Лично я тащусь от кедровых (правда, дорогие стали, собаки). На втором месте по личному удовольствию - миндаль, кешью и фундук; на третьем - грецкий, бразильский и арахис. делай концентрат компота Оригинально... Это типа как фюме (концентрированный бульон): сварил до густоты, заморозил - и доставай брикеты по мере необходимости.
Аброгация Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Да не, всё наоборот: блестящий слой внутри (он отражает тепловое излучение), матовый снаружи (поглощает тепло). Физика, понимаете ли. Хотя у меня фольга с двух сторон почему то блестящая.. Насчёт компота... Владислав , думаю, что не я одна до этого додумалась, очень бережёт время. Я как освобожусь немного, пришлю вам лично рецепты быстрых и вкусных блюд или суть их приготовления Я в праздники люблю повозится с готовкой, а в будни надо что бы было всё быстро, просто и вкусно .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Аброгация, хочу узнать твоё мнение, как гуру кухни. Можно ли баклажан натереть на крупной тёрке или пропустить через блендер, а потом получившуюся массу пережарить с луком, морковкой и мясным фаршем? Ты никогда не пробовала приготовить нечто подобное?
Dimik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Это да... Но не ждать же до августа... А когда вишню продавать начнут? Обожаю вишню... Ее так недолго продают, всего недели две... А та, что в нашем саду, в основном на месте съедается и немного на варенье остается... Так что я, в основном, покупаю... Уже продают неделю как
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Уже продают неделю как Неужели я ее проворонила? Надо сегодня у бабулек, торгующих у магазинов, вишню посмотреть... И завтра на рынок сгонять. Сейчас чай допью и в продуктовые магазины пойду.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А я люблю горький пористый шокололад, например, Слава ... неужели и там есть животные белки??? Хотя, подозреваю, что есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не понимаю: что некоторые делают в продуктовых магазинах каждый день? Я даже хлеб раза 2-3 в неделю покупаю.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не понимаю: что некоторые делают в продуктовых магазинах каждый день? У тебя столовая вкусная есть!!! А мне мужу "жрать" надо готовить.. Иначе злобный становится..
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Варю яйца и рис.. запарила лук.. смешаю все с консервой из сайры и будет простая русская еда.. (мож уже такое и озвучивала)
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 и будет простая русская еда.. TNG, ты извини, меня чёта на ржач пробило а название у этьой еды имеется?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 щас сырники жарю.......надеюсь получаться
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 кароче, хня, а не сырники........делала с манкой, а не мукой.....не пробовала, но на вид что-то не очень Илюхаааа, приходи на сырники, можешь без клея и обоев
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Илюхаааа, приходи на сырники, можешь без клея и обоев Sarah, :lol: это чё, у тя три в одном: сырники, они же-клей, они же-обои? Илюха придет и слопает все твои обои, а потом добавки попросит
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Илюхаааа, приходи на сырники, можешь без клея и обоев сметанка имеется? или нехай со своей едет?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 или нехай со своей едет? или или......нехай
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а бывало, что с чужой ездил? вряд ли....коль своя имеется... TiAmo, блин....и тут опошлили....
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 блин....и тут опошлили.... а долго ли умеючи?
Рекомендуемые сообщения