Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
со сметанкой?

неа..:crybaby: ..сметанка среди ночи подъедет...:biggrin::lol:

Опубликовано

:biggrin:

а название у этьой еды имеется?

Ща придумаем.. шо нить поэтическое..

Медуза в горгонне , фаршированное в щуке..

Один недостаток: имбиря не добавила!!!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сметана.........у Илюхи сметана есть.........хм..........

Sarah, бери сырники и ехай!

если сметана не идёт к сырникам - сырники идут к сметане!:biggrin::lol:

поспать не дадут

это гут:biggrin::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Могамед к горе

Sarah, :censored: какая гора?

ты себя в зеркале видела?

какой Магомет? Люша, канешн, интернационалист...но нифига никакому Магомету тя не отдаст!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да он и себе меня не отдает

а ты уже готова ? отдаться?:clap:

ЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!! СЮДЫ БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕЁ ДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol:

Опубликовано

Сырники - это хорошо... Да со сметаной или вареньем...:yes2:

А я нечаянно обнаружила среди припасов банку корнишонов. :shocking: Классно! :clap: Надо отварить картошечки, сделать пюре... Плюс кусочек отварной куры и куриный бульон - вот и ужин получается...:yes2:

Опубликовано
А я нечаянно обнаружила среди припасов банку корнишонов. Классно! Надо отварить картошечки, сделать пюре... Плюс кусочек отварной куры и куриный бульон - вот и ужин получается...

Кушай, Свет.. Кушай.. Классно!!!:clap:

Не обижайся:yes2: , я опять шучу.. Просто, завидую..

Опубликовано
...Просто, завидую..

Ага, картошка уже варится...:yes2:

Думаю, может вместо отварной куры - рыбку холодного копчения... Да ну, на ночь есть соленое... Это уж днем, в обед.:yes2:

К чаю конфетки, которые, вроде, раньше не пробовала - "Мадам Трюффо". Судя по цене, должны быть "хорошо" шоколадные.:biggrin: А по весу... наверное, типа рафаэлок, то есть половина вафельная...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сок томатный с шоколадными конфетами

хоть не в блендере?:biggrin:

Опубликовано
слушайте, я и не знала, что на ночь сок томатный с шоколадными конфетами вместе это такая вкуснотища!

У нас чё.. Завтра выходной??

Ешь.. На здоровье!!:biggrin:

Я как-то еще лет 12 назад выпила чай под названием летящаая ласточка.. в рабочие будни.. дальше рассказывать не буду..:biggrin:

Опубликовано
придумщица

неее, чесслово, купила сегодня сок томатный и конфеты Золотой Степ.

до 11 вечера терпела, а потом подумала - нафиг терпеть до утра, если я щас хочу:crybaby::lol:

хоть не в блендере?

нет, но мысль хорошая:lol:

Опубликовано
Варю яйца и рис.. запарила лук..

смешаю все с консервой из сайры...

:yes2: Хороший рыбный салатик. Получается его много, очень актуально для больших компаний или внезапно нагрянувших гостей.

Самый нежный он получается, по-моему, с консервами из форели. Во рту тает!:yes2:

Со скумбрией или сайрой - хороший низкобюджетный вариант. Кстати, надо приготовить этот салат на днях, т.к. старые запасы риса еще не кончились.:crybaby:

Я в этот салат еще добавляю - для оживляжа цвета - порезанную мелкими кубиками-дольками отварную морковь. И зеленый консервированный горошек.

Ой, забыла сказать. Я этот салат делаю без яиц, Тань. И заправляю майонезом.)

Опубликовано

Деушки, милые.. Меня замундохали соседки..

Мимо прохожу, никого не трогаю. Иду за мороженым.. чет захотелось..

Тань ты не так идешь, пошатываешься. Ты пьяная что-ли???

А у меня спина болит..

А сами квасят на лавочке..

Одна Ватрушка сейчас правильная.. Пить перестала, здоровьем занялась. Капельницы ставит и на массаж ходит.. Но живот по колено висит..

Ой .. Ну как бы сдержаться??

Опубликовано

Летом есть не очень хочется... Днем лично мне вполне достаточно салата из помидоры, корнишонов и сухариков, заправленного не рафинированным растительным маслом. И с кубиками сыра "Маасдам" как бы "вприкуску". И еще пара бокалов крепкого свежезаваренного чая с шоколадными конфетами.

Кстати, эти "Мадам Трюффо" обманули мои ожидания. :crybaby: Зато из-за того, что они мне не понравились, получился "эконом-вариант" - там, где я съела бы 3-4 вкусных конфеты, этих я съедаю еле-еле одну.:biggrin: Непонятно, что за шоколад, что-то среднее между обычным и пористым, ближе к горькому. И несмотря на заявленное в составе масло какао, вкус скорее напоминает о не самом дорогом и качественном заменителе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...