Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 со сметанкой? неа.. ..сметанка среди ночи подъедет...
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 неа.. ..сметанка среди ночи подъедет... поспать не дадут
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а название у этьой еды имеется? Ща придумаем.. шо нить поэтическое.. Медуза в горгонне , фаршированное в щуке.. Один недостаток: имбиря не добавила!!!
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 сметана.........у Илюхи сметана есть.........хм..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 сметана.........у Илюхи сметана есть.........хм.......... __________________ Sarah, бери сырники и ехай! если сметана не идёт к сырникам - сырники идут к сметане! поспать не дадут это гут
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sarah, бери сырники и ехай! уж лучше пусть Могамед к горе
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Могамед к горе Sarah, какая гора? ты себя в зеркале видела? какой Магомет? Люша, канешн, интернационалист...но нифига никакому Магомету тя не отдаст!
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Люша, канешн, интернационалист...но нифига никакому Магомету тя не отдаст! да он и себе меня не отдает
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 да он и себе меня не отдает а ты уже готова ? отдаться? ЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!! СЮДЫ БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ ДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а ты уже 8готова ? отдаться? я этого не говорила
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я этого не говорила теперь жалеешь, да?
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я этого не говорила А подстрочкой??? И даж не оправдывайся.. Меняй сырники на обои!!!
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Меняй сырники на обои!!! меняю!!!!! кто меняется?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сырники - это хорошо... Да со сметаной или вареньем... А я нечаянно обнаружила среди припасов банку корнишонов. Классно! Надо отварить картошечки, сделать пюре... Плюс кусочек отварной куры и куриный бульон - вот и ужин получается...
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А я нечаянно обнаружила среди припасов банку корнишонов. Классно! Надо отварить картошечки, сделать пюре... Плюс кусочек отварной куры и куриный бульон - вот и ужин получается... Кушай, Свет.. Кушай.. Классно!!! Не обижайся , я опять шучу.. Просто, завидую..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ...Просто, завидую.. Ага, картошка уже варится... Думаю, может вместо отварной куры - рыбку холодного копчения... Да ну, на ночь есть соленое... Это уж днем, в обед. К чаю конфетки, которые, вроде, раньше не пробовала - "Мадам Трюффо". Судя по цене, должны быть "хорошо" шоколадные. А по весу... наверное, типа рафаэлок, то есть половина вафельная...
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 слушайте, я и не знала, что на ночь сок томатный с шоколадными конфетами вместе это такая вкуснотища! :clap:
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 сок томатный с шоколадными конфетами придумщица
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 сок томатный с шоколадными конфетами хоть не в блендере?
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 слушайте, я и не знала, что на ночь сок томатный с шоколадными конфетами вместе это такая вкуснотища! У нас чё.. Завтра выходной?? Ешь.. На здоровье!! Я как-то еще лет 12 назад выпила чай под названием летящаая ласточка.. в рабочие будни.. дальше рассказывать не буду..
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 придумщица неее, чесслово, купила сегодня сок томатный и конфеты Золотой Степ. до 11 вечера терпела, а потом подумала - нафиг терпеть до утра, если я щас хочу хоть не в блендере? нет, но мысль хорошая
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Варю яйца и рис.. запарила лук.. смешаю все с консервой из сайры... Хороший рыбный салатик. Получается его много, очень актуально для больших компаний или внезапно нагрянувших гостей. Самый нежный он получается, по-моему, с консервами из форели. Во рту тает! Со скумбрией или сайрой - хороший низкобюджетный вариант. Кстати, надо приготовить этот салат на днях, т.к. старые запасы риса еще не кончились. Я в этот салат еще добавляю - для оживляжа цвета - порезанную мелкими кубиками-дольками отварную морковь. И зеленый консервированный горошек. Ой, забыла сказать. Я этот салат делаю без яиц, Тань. И заправляю майонезом.)
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Деушки, милые.. Меня замундохали соседки.. Мимо прохожу, никого не трогаю. Иду за мороженым.. чет захотелось.. Тань ты не так идешь, пошатываешься. Ты пьяная что-ли??? А у меня спина болит.. А сами квасят на лавочке.. Одна Ватрушка сейчас правильная.. Пить перестала, здоровьем занялась. Капельницы ставит и на массаж ходит.. Но живот по колено висит.. Ой .. Ну как бы сдержаться??
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Летом есть не очень хочется... Днем лично мне вполне достаточно салата из помидоры, корнишонов и сухариков, заправленного не рафинированным растительным маслом. И с кубиками сыра "Маасдам" как бы "вприкуску". И еще пара бокалов крепкого свежезаваренного чая с шоколадными конфетами. Кстати, эти "Мадам Трюффо" обманули мои ожидания. Зато из-за того, что они мне не понравились, получился "эконом-вариант" - там, где я съела бы 3-4 вкусных конфеты, этих я съедаю еле-еле одну. Непонятно, что за шоколад, что-то среднее между обычным и пористым, ближе к горькому. И несмотря на заявленное в составе масло какао, вкус скорее напоминает о не самом дорогом и качественном заменителе.
Рекомендуемые сообщения