Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Мадам Трюффо"

А я чет не помню их..

Наверное, не ела..

Ты мне навеяла, щас грильяжину пытаюсь грызть..

с малосольным огурцом:shocking:

А чем я лучше Блондинки???

Опубликовано

Сейчас пожарю картофель с шампиньонами. Как гарнир к отварной курице. Или, может, курицу тоже пожарю...

Вчера, кстати, удалось купить квас на солоде, а не на дрожжах. Ура! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Меня замундохали соседки..

Мимо прохожу, никого не трогаю.

Тань ты не так идешь, пошатываешься. Ты пьяная что-ли???

А у меня спина болит

В пятницу вечером по пути с работы недалеко от дома заглянула в булочную за хлебом.

Передо мной шагах в пяти шёл туда же молодой мужчина с сигаретой. И перед магазином бросил её (сигарету) в урну.

В это время на верхней ступеньке, покачиваясь и держась за поручень, стояла женщина неопределённого возраста (от 40 до 60), вышедшая из булочной с пакетом. Очень худая, в очках с толстыми линзами, какая-то очень жалостливая. Она пыталась спуститься вниз, но заносила ногу над ступенькой и, не решаясь, отступала назад. Со стороны иначе, как пьянчужкой, не назовёшь.

Я даже хотела подойти и помочь ей спуститься. Но когда, бросив сигарету, в магазин мимо неё вошёл тот самый мужчина, она вдруг смачно сплюнула вниз и со злостью сказала ему вслед: "***дь, сигарету почти целую выбросил, *удак!"

В общем, я тоже прошла мимо.

А теперь вот думаю: может, у той женщины просто что-нибудь болело? :cowboy::biggrin:

Опубликовано

нароооооооод!!!

а скажите мне, а можно в стеклянной жаропрочной посудине выпекать? мне нужно, противень не пойдет, а другой подходящей тары нет

Опубликовано
Вчера, кстати, удалось купить квас на солоде, а не на дрожжах. Ура!

Уррраааа! Да здравствует квас на солодееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clap: :clap: :clap: :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а можно в стеклянной жаропрочной посудине выпекать?

Бло...было у меня 2 кастрюльки...осталось одна:cowboy: причём они были из одной серии....но одна в духовке рассыпалась на мелкие кусочки...:dontknow:

думаю,шо можно попробовать....только ставить в холодную духовку, а не в разогретую...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Уррраааа! Да здравствует квас на солодееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин! как я пропустила такое событие?:crybaby:

а я всё на дрожжах....да на дрожжах...лохиня...:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
думаю,шо можно попробовать....только ставить в холодную духовку, а не в разогретую...

:biggrin:

понятно, уже не получится. Духовка 1,5 часа работает:biggrin:

ща тогда в шарлотницу зафигачу всё:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ща тогда в шарлотницу зафигачу всё

шо конкретно ты зафигачивала в шарлотницу?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зафигачила в сковороду и в духовку

а я зафигачила в посудину с именем "форма для кулича" - по сути - кастрюленция полуторалитровая без ручек:biggrin:

а шо зафигачила - тож

не скажу

:cowboy:

Опубликовано
а я зафигачила в посудину с именем "форма для кулича" - по сути - кастрюленция полуторалитровая без ручек

а у меня такой нетю... у меня тока шарлотница и сковородка с отстегивающейся ручкой

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а у меня такой нетю...

у мну тож не було....потом увидела и понЯла, шо об ней мечтала!

а вместо крышки - фольгой затянула:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
днём забабахала вкусный плов. С зирой и барбарисом.

Илюшу ждёшь?:biggrin:

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
хочу просто доширака! бывает же такое..!?

угу...меня где-то раз в месяц тянет на замороженную пиццу готовую или на пюре картофельное в баночке..:cowboy:

Опубликовано

Это у всех так, еще ролтон уважаю. По телеку несколько раз показывали, что в самой лапше ГМО нет, все ГМО в приправе, поэтому лучше ее выкидывать и просто солить. Но так же не очень вкусно, как с ней. В приправе глютамат натрия, который усиливает вкус и вообще с ним все что угодно можно съесть.

Опубликовано
все ГМО в приправе, поэтому лучше ее выкидывать и просто солить.
Так ведь самый смак в приправе!

Это всё равно что покупать водку, возгонять спирт и пить оставшуюся воду.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...