TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 "Мадам Трюффо" А я чет не помню их.. Наверное, не ела.. Ты мне навеяла, щас грильяжину пытаюсь грызть.. с малосольным огурцом А чем я лучше Блондинки???
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Сейчас пожарю картофель с шампиньонами. Как гарнир к отварной курице. Или, может, курицу тоже пожарю... Вчера, кстати, удалось купить квас на солоде, а не на дрожжах. Ура!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Меня замундохали соседки.. Мимо прохожу, никого не трогаю. Тань ты не так идешь, пошатываешься. Ты пьяная что-ли??? А у меня спина болитВ пятницу вечером по пути с работы недалеко от дома заглянула в булочную за хлебом. Передо мной шагах в пяти шёл туда же молодой мужчина с сигаретой. И перед магазином бросил её (сигарету) в урну. В это время на верхней ступеньке, покачиваясь и держась за поручень, стояла женщина неопределённого возраста (от 40 до 60), вышедшая из булочной с пакетом. Очень худая, в очках с толстыми линзами, какая-то очень жалостливая. Она пыталась спуститься вниз, но заносила ногу над ступенькой и, не решаясь, отступала назад. Со стороны иначе, как пьянчужкой, не назовёшь. Я даже хотела подойти и помочь ей спуститься. Но когда, бросив сигарету, в магазин мимо неё вошёл тот самый мужчина, она вдруг смачно сплюнула вниз и со злостью сказала ему вслед: "***дь, сигарету почти целую выбросил, *удак!" В общем, я тоже прошла мимо. А теперь вот думаю: может, у той женщины просто что-нибудь болело?
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 нароооооооод!!! а скажите мне, а можно в стеклянной жаропрочной посудине выпекать? мне нужно, противень не пойдет, а другой подходящей тары нет
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера, кстати, удалось купить квас на солоде, а не на дрожжах. Ура! Уррраааа! Да здравствует квас на солодееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а можно в стеклянной жаропрочной посудине выпекать? Бло...было у меня 2 кастрюльки...осталось одна причём они были из одной серии....но одна в духовке рассыпалась на мелкие кусочки... думаю,шо можно попробовать....только ставить в холодную духовку, а не в разогретую...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Уррраааа! Да здравствует квас на солодееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин! как я пропустила такое событие? а я всё на дрожжах....да на дрожжах...лохиня... :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 думаю,шо можно попробовать....только ставить в холодную духовку, а не в разогретую... понятно, уже не получится. Духовка 1,5 часа работает ща тогда в шарлотницу зафигачу всё
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Духовка 1,5 часа работает греешься?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ща тогда в шарлотницу зафигачу всё шо конкретно ты зафигачивала в шарлотницу?
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 шо конкретно ты зафигачивала в шарлотницу? не скажу , зафигачила в сковороду и в духовку
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 зафигачила в сковороду и в духовку а я зафигачила в посудину с именем "форма для кулича" - по сути - кастрюленция полуторалитровая без ручек а шо зафигачила - тож не скажу
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а я зафигачила в посудину с именем "форма для кулича" - по сути - кастрюленция полуторалитровая без ручек а у меня такой нетю... у меня тока шарлотница и сковородка с отстегивающейся ручкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Нашла на полке пачку "Четыре риса" (400 г). Разморозила кусок бараньей грудинки. И днём забабахала вкусный плов. С зирой и барбарисом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а у меня такой нетю... у мну тож не було....потом увидела и понЯла, шо об ней мечтала! а вместо крышки - фольгой затянула
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 днём забабахала вкусный плов. С зирой и барбарисом. Илюшу ждёшь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Илюшу ждёшь?Тююю! У него своих пять жён, пусть ему и готовят.
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 никаких суш я не хочу! хочу просто доширака! бывает же такое..!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 хочу просто доширака! бывает же такое..!? угу...меня где-то раз в месяц тянет на замороженную пиццу готовую или на пюре картофельное в баночке..
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Это у всех так, еще ролтон уважаю. По телеку несколько раз показывали, что в самой лапше ГМО нет, все ГМО в приправе, поэтому лучше ее выкидывать и просто солить. Но так же не очень вкусно, как с ней. В приправе глютамат натрия, который усиливает вкус и вообще с ним все что угодно можно съесть.
Vlad1slav Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 все ГМО в приправе, поэтому лучше ее выкидывать и просто солить. Так ведь самый смак в приправе! Это всё равно что покупать водку, возгонять спирт и пить оставшуюся воду.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так ведь самый смак в приправе! об этом я на предыдущей странице писал. Собственно поэтому и сыплю пакетик
robinson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Собственно поэтому и сыплю пакетик да уж.. без него и еда не еда..!
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Всё хана теме...если уже про еду из пакетиков разговор пошёл.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 robinson, ты вчера доширак то заточил?
Рекомендуемые сообщения