МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Всё хана теме...если уже про еду из пакетиков разговор пошёл. мы вас прекрасно понимаем
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 мы вас прекрасно понимаем .. а кто сказал, что мне это нужно?
robinson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 robinson, ты вчера доширак то заточил? ну а как же! святое дело! и очень был счастлив после этого! и снились мне сладкие сны!
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 robinson, прекращай есть эти заменители еды, береги здоровье!
robinson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Аброгация, погоди... ведь ты ведь иногда хочешь или сладенькое што-либо, или горькую, или холодненького пивка или огурчика свеженького? это то же самое
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 а кто сказал, что мне это нужно? __________________ это никому не нужно, я думаю вам особенно, но вы бессильны что либо с этим поделать и он все прибавляется и прибавляется, поэтому доширак больная тема для вас, хотя очень хочется
robinson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 как это то же самое? да вот так! человек хочет и он ест то, че хочет. вот и все
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 да вот так! человек хочет и он ест то, че хочет. вот и все а...ну в этом смысле да, ты прав Роби. Микроб не старайтесь..хотя если вам нравится быть таким...то это ваше дело, и я действительно бессильна в этом вопросе.Так что не удивляйтесь, что будете разговаривать сами с собой...
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Микроб не старайтесь.. а кто сказал, что мне это нужно? __________________ я вам просто ответил про ОНО
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Пока думала, что будет на ужин, вопрос решился сам собой. Принесли куру-гриль. И чипсы. И квас. Кстати! В СМИ сообщили, что в РФ квас собираются признать слабоалкогольным напитком.))))))) Странно, почему забыли о... кефире? Там зачастую те же 1,5 процента спирта...
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Принесли куру-гриль. И чипсы. И квас. уважаю, кушаете то, что любите и хотите В СМИ сообщили, что в РФ квас собираются признать слабоалкогольным напитком.))))))) квас и кефир и госдума уже отклонила этот законопроект
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В СМИ уже давно всё опровергли, и даже шоколадные конфеты с любым содержанием алкоголя в начинке не будут считаться алкогольными. Смелое сочетание : кура-гриль+ чипсы+ квас.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Смелое сочетание : кура-гриль+ чипсы+ квас. она может себе это позволить, а некоторые доширак хотят, но не могут
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Это те которые ВСЕ? Сочувствую им.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Это те которые ВСЕ? Сочувствую им. не понял юмора? вы о чем? тоже хочу посмеяться
Sarah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 вчера сестра сказала, что Онищенко взялся за укроп......ничего не слышали об этом?
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 вчера сестра сказала, что Онищенко взялся за укроп......ничего не слышали об этом? Да ты что? Значит петрушки ему мало показалось? А укроп, то же кудрявый?
Sarah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Аброгация, или укроп.....кароче что-то нао целое поле выкурить, что бы торкнуло, ну так сестра сказала, а ей Онищенко по телеку
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...кушаете то, что любите и хотите Ну, чипсы я уже "100 лет" не ела. Не люблю, так, только под настроение могу иногда съесть... Мне нравились раньше ломтики жареного картофеля, продававшиеся на ВДНХ в упаковках, как чипсы. Вот это было объеденье, могла съесть без счета. Но я их уже лет 20 в продаже не видела. ...квас и кефир и госдума уже отклонила этот законопроект Да? А сказали сегодня про квас... Про кефир умолчали... И про то, что ГД отклонила...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сара ты про это? ДОПОЛНЕНИЕ N 23 К САНПИН 2.3.2.1078-01 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ САНПИН 2.3.2.2868-11 1. Внести следующие дополнения в СанПиН 2.3.2.1078-01: 1.1. Пункт 1 "Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества" приложения 5б дополнить следующим перечнем растений (частей растений): N п/п Русское название растения Латинское название растения Части растений 335. Аир болотный Acorus calamus L. Корневище, эфирное масло, листья 336. Аир злаковый Acorus gramineus Soland. (= A. pusillus Sieb.) Корневище, эфирное масло, листья 337. Бинерция округлокрылая Bienertia cycloptera Bunge Надземная часть 338. Бассия холодная Bassia cycloptera Bunge Надземная часть 339. Буниум персидский Bunium persicum B. Fedtsch. Все части растения 340. Буниум цилиндрический Bunium cylindricum Drude Надземная часть и эфирное масло из него 341. Гимнокалициум Gymnocalycium Надземная часть 342. Двукисточник тростниковый Phalaris tuberose L. Надземная часть 343. Ежовник членистый Anabasis articulate Надземная часть 344. Колюченосник Зибторпа Echinophoria sibthorpiana Huss Надземная часть 345. Колоцинт Citrullus colocynthis Schrad. Плоды (порошок, экстракт) 346. Корифанта мелкодольчатая Coryphantha micromeris Lem. Все растение 347. Лебеда монетная Artriplex nummularia Lindl. Надземная часть 348. Многоколосник морщинистый Agastache rugosa O.Kuntze Эфирное масло 349. Мосла двупыльниковая Mosla dianthera L. Эфирное масло 350. Орлайа морковная Orlaya daucoides Плоды (эфирное масло) 351. Ортодон азароновый Orthodon asaroniferum Надземная часть 352. Петрушка курчавая Petroselinum crispuma A.W.Hill. Плоды (эфирное масло)
Sarah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Аброгация, может быть))) я просто услышала звон, хотела бы уточнить откуда он
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Из этого всего, я знакома только с аиром и петрушкой, об остальных только из документа узнала. Ещё бы знать как они выглядят.Кстати, кудрявая петрушка для украшения блюд хорошо подходит, а для еды по моему мнению грубовата.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мне нравились раньше ломтики жареного картофеля, продававшиеся на ВДНХ в упаковках, как чипсы Свет, ты про этот?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Свет, ты про этот? МИКРОБ, я такие покупала - ну, не то... Вообще в Москве те картофельные ломтики всегда в продаже были только на ВДНХ... Может, какой-нибудь не местный производитель их на выставку достижений народного хозяйства привозил, а уж заодно и продавал? Скорее по форме те ломтики "из детства" были похожи на картофель-фри, слегка покороче. Брусочки, в общем. Те ломтики-брусочки были практически не хрустящие. Но и не просто "жареный картофель", а именно слегка подсушенный и в меру соленый.
Рекомендуемые сообщения