МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 МИКРОБ, я такие покупала - ну, не то... то и на том же заводе "колосс" делается, есть с разными вкусами. Чтобы было то надо купить просто с "солью"
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...надо купить просто с "солью" Я была бы рада, если бы те "ломтики-брусочки" появились с разными вкусами... Но скорее всего они не соответствуют "принципу" продать 100 граммов чипсов по цене нескольких килограммов картофеля. Их, наверное, невыгодно производить. И срок хранения, наверное, у них небольшой, что тоже торговлю напрягает.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Не будем спорить. Многих вещей хороших нет, которые были раньше. Мороженое тоже кстати было другим. (или уже кажется?)
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...Мороженое тоже кстати было другим. (или уже кажется?) Нет, не кажется... Другим было... Более натуральным. И насчет чипсов - это не спор был, а, имхо, их "установление личности". )
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ну мы то всегда договоримся, свои люди найдут общий язык, не то что с некоторыми
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 На десерт - бананы были. Сейчас чайку с пастилой собираюсь попить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Всё хана теме...Да, тема теперь совсем не та, что задумывалась автором... Грустно...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да, тема теперь совсем не та, что задумывалась автором... Грустно... Ну почему, я сегодня язык варила...для салата, а кто то просто его чесал по всем темам..
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да, тема теперь совсем не та, что задумывалась автором... Грустно... ну поделись, чего ты сегодня-вчера схавала на завтрак, обед, полдник и ужин, все ждем с нетерпением
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 неужели из-за этого до сих пор здесь?Откровения принцессы не заводят? Хотя..я то же бананы терпеть не могу.
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу, сегодня попробывать купить арбуз, но боюсь скорей всего нитратный и не сладкий будет, дыеи уже покупали - жёсткие, полусладкие, но ничего так в охлаждённом виде, а если ещё клубники и немного фруктого льда добавить, то вооще ням получается в жару суперская тема
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ела вчера абрикосы и черешню. Наталья 63, арбузы пока импортные идут. В Москве по 40 руб/кг. А у вас? неужели из-за этого до сих пор здесь? Откровения принцессы не заводят? Неее, там типа снегурочка!
МИКРОБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу, сегодня попробывать купить арбуз, но боюсь Вчера по радио слышал, что вырасли первые астраханские арбузы
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И у нас, как у вас по 30-40, пришла коллега сказала покупала Астраханский, розовый зараза и несладкий, всё равно куплю доча будет просить
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 О-о-о, сейчас с коллегой додумались, как будем переживать этот зной, решили заварить и заморозить бутыль с зелёным чаем
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я с арбузами до августа подожду...а сегодня хочу испечь к чаю шоколадно-трюфельный пирог со сливами и перцем чили.
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Аброгация, меня в такую жару не то, что печь готовить млин не заставишь, ты герой! Если не жалко скинь рецептик, похаладает опробирую
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 С утра из-за дождика не удалось на рынок за свеженькими продуктами сходить. Сейчас-то уж чего, поздновато по времени... Правда, есть как-то и не хочется... Лично мне достаточно, пожалуй, сыра и овощного рагу из перцев с зеленым горшком.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Вот ещё на ум пришло.... Касательно того, что готовить молодому, холостому... На самом деле эти замороженные овощные смеси в пакетах - вещь! понимаю, шо особо не наешься, но при творческом подходе, в качестве гарнира - вполне "лечо", "весенние овощи", "рагу", "рататуй" неплохи ещё - не помню как называется - там грибуси, рис. овощи... "На скорую руку" - отлично!
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Аброгация, меня в такую жару не то, что печь готовить млин не заставишь, ты герой! Если не жалко скинь рецептик, похаладает опробирую Ну так а сплит для чего? У мну на кухне на ём 21 градус установлен.Справляется. Рецептик не жалко, тем более, что бы не давать повод придраться можно просто ссылку разместить...Все порядочные люди так делают...
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня впервые попробовала тонизирующий чай "Белое крыло" в пакетиках. В составе элеутерококк, имбирь, шиповник и т.д. Сначала думала - ерунда, и вообще он - для меня - невкусный оказался. Но! Судя по тому, сколько всего дел я переделала за день, почти не утомляясь, эффект есть. Буду пить этот чай каждое утро!!! А на вечер... Э-эх, явно я лишку мороженого съела. И бананов. /вздыхающий смайлик.
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 вот шоб тут черкнуть, а?))) про чай-кофе-бутеры вроде несерьезно... про шоколад-плюшки сама не скажу..))) пойду-ка я отсель....
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 вот шоб тут черкнуть, а?))) про чай-кофе-бутеры вроде несерьезно... про шоколад-плюшки сама не скажу..))) пойду-ка я отсель.... поди ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения