Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...надо купить просто с "солью" :yes2:

Я была бы рада, если бы те "ломтики-брусочки" появились с разными вкусами...:yes2:

Но скорее всего они не соответствуют "принципу" продать 100 граммов чипсов по цене нескольких килограммов картофеля.

Их, наверное, невыгодно производить. И срок хранения, наверное, у них небольшой, что тоже торговлю напрягает.:censored:

Опубликовано
...Мороженое тоже кстати было другим. (или уже кажется?)

Нет, не кажется...:crybaby: Другим было... Более натуральным.

И насчет чипсов - это не спор был, а, имхо, их "установление личности". )

Опубликовано
Да, тема теперь совсем не та, что задумывалась автором... Грустно...

ну поделись, чего ты сегодня-вчера схавала на завтрак, обед, полдник и ужин, все ждем с нетерпением

Опубликовано

Хочу, сегодня попробывать купить арбуз, но боюсь:crybaby: скорей всего нитратный и не сладкий будет, дыеи уже покупали - жёсткие, полусладкие, но ничего так в охлаждённом виде, а если ещё клубники и немного фруктого льда добавить, то вооще ням получается:yes2: в жару суперская тема

• Модераторы
Опубликовано

Ела вчера абрикосы и черешню. :596:

Наталья 63, арбузы пока импортные идут. В Москве по 40 руб/кг. А у вас?

неужели из-за этого до сих пор здесь?

Откровения принцессы не заводят?

Неее, там типа снегурочка! :lol:
Опубликовано

С утра из-за дождика не удалось на рынок за свеженькими продуктами сходить.:crybaby: Сейчас-то уж чего, поздновато по времени...

Правда, есть как-то и не хочется... Лично мне достаточно, пожалуй, сыра и овощного рагу из перцев с зеленым горшком. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вот ещё на ум пришло....

Касательно того, что готовить молодому, холостому...

На самом деле эти замороженные овощные смеси в пакетах - вещь!

понимаю, шо особо не наешься, но при творческом подходе, в качестве гарнира - вполне:yes2:

"лечо", "весенние овощи", "рагу", "рататуй" неплохи:yes2:

ещё - не помню как называется - там грибуси, рис. овощи...:yes2:

"На скорую руку" - отлично!:yes2:

Опубликовано
Аброгация, меня в такую жару не то, что печь :eek: готовить млин не заставишь, ты герой! Если не жалко скинь рецептик, похаладает опробирую

:biggrin: Ну так а сплит для чего? У мну на кухне на ём 21 градус установлен.Справляется.:yes2: Рецептик не жалко, тем более, что бы не давать повод придраться можно просто ссылку разместить...:biggrin:Все порядочные люди так делают...

Опубликовано

Сегодня впервые попробовала тонизирующий чай "Белое крыло" в пакетиках. В составе элеутерококк, имбирь, шиповник и т.д. Сначала думала - ерунда, и вообще он - для меня - невкусный оказался.:censored: Но! Судя по тому, сколько всего дел я переделала за день, почти не утомляясь, эффект есть. Буду пить этот чай каждое утро!!!

А на вечер... Э-эх, явно я лишку мороженого съела. И бананов. /вздыхающий смайлик.

Опубликовано

вот шоб тут черкнуть, а?)))

про чай-кофе-бутеры вроде несерьезно... про шоколад-плюшки сама не скажу..)))

пойду-ка я отсель....

поди ))))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...