Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Спрошу здеся: кому-нибудь нравится готовить в Цептере? Чет не вижу никакой разницы, разве что отмывать ее надо специальным средством Кстати, Зина а ты знаешь, что рецепт сплава, который стали использовать для изготовления этой посуды под названием Голубой соболь был продан при Хрущёве. Очевидно решили, что нам это не к чему..Вот теперь и покупаем задорого. Зина ты какую посуду имеешь в виду ? Для готовки или для сервировки? Если для готовки, то при соблюдении условий эксплуатации можно мыть любым моющим средством,ну а если что-то не отмывается, тогда ихним специальным. А вот посуда для сервировки и столовые приборы, есть с позолотой и за ними уход особый,
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Если для готовки, то при соблюдении условий эксплуатации можно мыть любым моющим средством,ну а если что-то не отмывается, тогда ихним специальным. У мени сковорода. После мыться разводы остаются всегда. Их средство у меня есть, но хочется-то просто помыть, вытереть и убрать.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Может из-за воды? Такое бывает, когда хлора в ней много.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Намяла свежей деревенской малинки в тарелку, чуть присыпала сахаром и уплетаю ложкой. Вкуснооо!
Sarah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 свежей деревенской малинки аааа, не травите душу
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 аааа, не травите душу А мы уже наелись, по самые нехочу. Причём я залезла в огород и ела прямо с куста... Такая вкуснотища, прямо как в детстве...Ну с собой ещё нарвали и дома с пломбиром навернули. Часть заморозили.
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А мы уже наелись, по самые нехочу. Причём я залезла в огород и ела прямо с куста... Не, я предпочитаю есть мытые ягоды: глистов боюсь. Бррр! http://www.npr.org/assets/blogs/health/images/2010/02/roundworm.jpg?t=1265901424
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 я предпочитаю есть мытые ягоды: глистов боюсь Vlad1slav, а откель на малине глисты? она ж высоко кста - мытьём от яиц глистов не избавиться....они крепко держатся...надо на некоторое время замачивать, особенно зелень - под силой тяжести яйца на дно утонут...
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Vlad1slav, да ладно..зараза к заразе не пристаёт. К тому же я регулярно принимаю Тройчатку от Эвалар.
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Vlad1slav, а откель на малине глисты? она ж высоко А хрен их разберёт... Может, вверх по стеблю заползут. под силой тяжести яйца на дно утонут.. Тяжёлые однако! К тому же я регулярно принимаю Тройчатку от Эвалар. Это развод. "Тройчатка" - полная хренотень, к тому же дорогая. Во всяком случае, мне так сестра говорила (она провизор).
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Может, вверх по стеблю заползут. не...в окружающую среду яйца в основном выделяются... Тяжёлые однако! про "тазиковую пробу" знаешь?
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 про "тазиковую пробу" знаешь? Нет, что-то не припомню. Видимо, пробел в образовании. Какая-нибудь пошлость?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Какая-нибудь пошлость? ну да, ну да...от меня же можно ждать только пошлость... "А она обиделась, ушла...."(с)
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу есть не успел позавтракать(((
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 не...в окружающую среду яйца в основном выделяются... про "тазиковую пробу" знаешь? ну вы нашли блин, о чём в еде разговаривать... Хочу есть не успел позавтракать((( Это плохо. Завтракать надо обязательно! Хотя бы чай или кофе выпить с бутером.
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хотя бы чай или кофе выпить с бутером. За бутер я убить готов! А до обеда еще полтора часа!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Малину мыть нельзя, она будет водянистой и безвкусной. Никаких глистов, червей и прочей хрени на нашей малине нет.
Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 от меня же можно ждать только пошлость... Ну почему сразу "только"? Просто я увидел твой хохочущий смайлик и решил, что сейчас ты выдашь что-нибудь эдакое! А всё-таки что это за "тазиковая проба"? Очень любопытно. "А она обиделась, ушла...." Да ладно тебе, хватит дуться, давай возвращайся! поглощаю дыньку, ням-ням Тоже немытую? Кстати, не рановато ли для дыньки? Откуда она?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А всё-таки что это за "тазиковая проба"? Очень любопытно. ты был прав это пошлость
Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ты был прав Вот как, значит! А я-то весь испереживался! Ну-ну.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А я-то весь испереживался! ну, прости....должна же я была свою женскую суЧность проявить...
Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну, прости.... Расскажешь про "тазиковую пробу" - прощу. (Кстати, мы здесь сейчас одни.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Расскажешь про "тазиковую пробу" - прощу. ну просто всё для тебя "тазиковая проба" применяется для удостоверения супружеской верности мужа, вернувшегося из командировки Берём тазик, наполняем тёплой водой. Сажаем мужа. Яйца утонули - хранил верность. Всплыли - изменял, "пустой" приехал
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 пойду хоть кофе сварю себе........ в Италии мне пообещали научить меня готовить итальянскую еду.....но я намекнула, что у меня даже яичница подгорает и что неплохо бы русскую гостью просто кормить и всё :lol:
Рекомендуемые сообщения