Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спрошу здеся: кому-нибудь нравится готовить в Цептере?

Чет не вижу никакой разницы, разве что отмывать ее надо специальным средством :cowboy:

Кстати, Зина а ты знаешь, что рецепт сплава, который стали использовать для изготовления этой посуды под названием Голубой соболь был продан при Хрущёве. Очевидно решили, что нам это не к чему..Вот теперь и покупаем задорого. Зина ты какую посуду имеешь в виду ? Для готовки или для сервировки? Если для готовки, то при соблюдении условий эксплуатации можно мыть любым моющим средством,ну а если что-то не отмывается, тогда ихним специальным. А вот посуда для сервировки и столовые приборы, есть с позолотой и за ними уход особый,

Опубликовано
Если для готовки, то при соблюдении условий эксплуатации можно мыть любым моющим средством,ну а если что-то не отмывается, тогда ихним специальным.

У мени сковорода. После мыться разводы остаются всегда. Их средство у меня есть, но хочется-то просто помыть, вытереть и убрать.

Опубликовано
аааа, не травите душу:crybaby:

А мы уже наелись, по самые нехочу. Причём я залезла в огород и ела прямо с куста...:yes2: Такая вкуснотища, прямо как в детстве...Ну с собой ещё нарвали и дома с пломбиром навернули. Часть заморозили.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я предпочитаю есть мытые ягоды: глистов боюсь

Vlad1slav, а откель на малине глисты?:dontknow: она ж высоко:yes2:

кста - мытьём от яиц глистов не избавиться....они крепко держатся...надо на некоторое время замачивать, особенно зелень - под силой тяжести яйца на дно утонут...:yes2:

Опубликовано
Vlad1slav, а откель на малине глисты? она ж высоко

А хрен их разберёт... Может, вверх по стеблю заползут.:dontknow::lol:

под силой тяжести яйца на дно утонут..

Тяжёлые однако!:lol:

К тому же я регулярно принимаю Тройчатку от Эвалар.

Это развод. "Тройчатка" - полная хренотень, к тому же дорогая. Во всяком случае, мне так сестра говорила (она провизор).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может, вверх по стеблю заползут.

не...в окружающую среду яйца в основном выделяются...:yes2:

Тяжёлые однако!

про "тазиковую пробу" знаешь?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Какая-нибудь пошлость?

ну да, ну да...от меня же можно ждать только пошлость...:crybaby::cowboy:

"А она обиделась, ушла...."(с):ciao::crybaby:

Опубликовано
не...в окружающую среду яйца в основном выделяются...:yes2:

про "тазиковую пробу" знаешь?

:lol: ну вы нашли блин, о чём в еде разговаривать...

Хочу есть не успел позавтракать(((

Это плохо. Завтракать надо обязательно!:yes2: Хотя бы чай или кофе выпить с бутером.

Опубликовано
от меня же можно ждать только пошлость...
Ну почему сразу "только"? Просто я увидел твой хохочущий смайлик и решил, что сейчас ты выдашь что-нибудь эдакое!:biggrin: А всё-таки что это за "тазиковая проба"? Очень любопытно.

"А она обиделась, ушла...."

Да ладно тебе, хватит дуться, давай возвращайся!:date:

поглощаю дыньку, ням-ням

Тоже немытую?:lol: Кстати, не рановато ли для дыньки? Откуда она?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А всё-таки что это за "тазиковая проба"? Очень любопытно.

ты был прав это

пошлость

:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я-то весь испереживался!

ну, прости....должна же я была свою женскую суЧность проявить...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Расскажешь про "тазиковую пробу" - прощу.

ну просто всё для тебя:yes2:

"тазиковая проба" применяется для удостоверения супружеской верности мужа, вернувшегося из командировки:yes2:

Берём тазик, наполняем тёплой водой. Сажаем мужа. Яйца утонули - хранил верность. Всплыли - изменял, "пустой" приехал:biggrin:

Опубликовано

пойду хоть кофе сварю себе........

в Италии мне пообещали научить меня готовить итальянскую еду.....но я намекнула, что у меня даже яичница подгорает и что неплохо бы русскую гостью просто кормить и всё:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...