Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну просто всё для тебя М-да... :blushing: Я был готов к любой скабрёзности, но эта превзошла все мои ожидания! у меня даже яичница подгорает Что-то все говорят про одни только яйца...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я был готов к любой скабрёзности, но эта превзошла все мои ожидания! а я чё...? я ничё.....это нам препод рассказывал....
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Что-то все говорят про одни только яйца... ну что поделать, судьба у них такая
Yanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 в Италии мне пообещали научить меня готовить итальянскую еду..... А чему там учится-то? Засунул пиццу в микроволновку, и через пять минут итальянская еда готова.
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Засунул пиццу в микроволновку, и через пять минут итальянская еда готова. мда, слышал бы тебя мой друг итальянский, кандратий бы его свалил Ты что!!! там даже к каждому виду лазаньи определенное вино!!!! а ты микроволновка........
Yanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Не, я вино в микроволновку не предлагала сувать. Его лучше так, холодным.
Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 это нам препод рассказывал.... Это его жена так над ним издевалась? слышал бы тебя мой друг итальянский, кандратий бы его свалил В следующий раз скажи ему, чтобы не выделывался! Сделали культ из пиццы, понимаете ли! А поначалу это были обыкновенные лепёшки, которые неаполитанские рыбаки брали с собой в море. У нас на Руси тоже было что пожрать, и посытнее пиццы, между прочим!
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Vlad1slav, а при чем тут пицца???? У них там куча всего. Вы кроме пиццы ничего не знаете?
Welenga Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Тоже немытую? мытыю, даже с мылом не рановато ли для дыньки? ну захотелось очень, а если очень хочется, то можно Откуда она? из ларька, не с огорода же Берём тазик, наполняем тёплой водой. Сажаем мужа. Яйца утонули - хранил верность. Всплыли - изменял, "пустой" приехал у меня друга так жена регулярно проверяет, грит уже привык
Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Vlad1slav, а при чем тут пицца???? Как при чём? Yanat про неё упомянула - вот и я своё слово вставил. Вы кроме пиццы ничего не знаете? Ну как же - знаю! Сейчас перечислю: пицца (кажется, я уже её называл), лазанья, э-э... А, ещё паста (не та, которой зубы чистят, а типа макарон). Ну вот - уже немало, я думаю... из ларька, не с огорода же А я, грешным делом, подумал, что из собственного огорода.
JULE Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а при чем тут пицца???? У них там куча всего. Вы кроме пиццы ничего не знаете? Sarah, друзья, которые только что оттуда, сказали, что еда там фиговая и вкусная пицца попалась один только раз. Они были рады, что взяли с собой с/к колбаски. Ты тоже возьми.
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 JULE, мне там будут готовить и поить вином из своих запасов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 В Италии паста вкусная... Особенно лазанья. Ммм!
JULE Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 мне там будут готовить и поить вином из своих запасов Тогда колбасу не бери, а то обидятся.
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Тогда колбасу не бери, а то обидятся. я тоже так думаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня на вечер заказала домой много суши и роллов со скидкой 50% по купону Biglion.
JULE Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня на вечер заказала домой Везёт... Можно отдохнуть. А я пошла ужин готовить. ((((((((
Sarah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 *Аннушка*, мы с сестрой тоже так иногда балуемся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Последний раз в первой половине июня заказывала на дом. Пора. Захотелось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А чё делать с горькой редиской? в солёной воде замочить? Прям в первый раз такое....тьфу... А велено было именно окрошку сварганить...
Vlad1slav Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А чё делать с горькой редиской? Принимать её перед едой для возбуждения аппетита вместо настойки полыни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Принимать её перед едой для возбуждения аппетита вместо настойки полыни нее...не годицца.... вымочила и мелко-мелко настригла вкусняшная окрошечка!
Yanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Тогда колбасу не бери, а то обидятся. Да ладно, если только обидятся. А то ведь и отобрать могут, и сами слопать.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Можно подумать в Италии колбасы нет. Да там такая колбаса, что нам и не снилась.
Рекомендуемые сообщения