Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да там такая колбаса, что нам и не снилась.

Небось рекламная показуха. А на самом деле, как и мы, делают колбасу из китайской MDM (субстанция, сделанная из костей с остатками мяса). .:biggrin:

Опубликовано
делают колбасу из китайской MDM (субстанция, сделанная из костей с остатками мяса). .

Интересно, а как часто вы едите колбасу? Честно говоря, я довольно редко ее покупаю. Стоит она дороже мяса, но из чего сделана - непонятно, раз даже кот ее жрать не хочет. А вот знакомая рассказывала, что у них в холодильнике всегда колбаса есть. Без нее вроде как и кушать нечего...

Опубликовано
Интересно, а как часто вы едите колбасу?

Редко. Уже не помню, когда последний раз ел. Зато смотрю передачи по НТВ из цикла "История российского обмана". После них аппетит на колбасы пропадает.:biggrin:

но из чего сделана - непонятно

Это коммерческая тайна.:biggrin:

Опубликовано
Зато смотрю передачи по НТВ из цикла "История российского обмана". После них аппетит на колбасы пропадает.

Vlad1slav, если регулярно смотреть такие передачи, то скоро не только на колбасу аппетит пропадёт, а и жить не захочется - кругом такие кошмары творятся! :biggrin:

Опубликовано
Кабачки жарятся, кукуруза варится....

А я думаю - идти на море или нет? :dontknow::biggrin: :biggrin:

А как оно в сочетании:dontknow: у тебя, чего пост? или к этому ещё, что то будет? А на море идти однозначна, а я мля обзавидуюся и локти от зависти сгрызу))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
обзавидуюся и локти от зависти сгрызу))))

Наташа! береги лоХти!:nono2: ещё пригодятся!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас только речка

славненько:yes2:

отпуск в этом году на школу

первый раз в первый класс?

я в прошлом году тож брала на сентябрь...пожалела - не пригодился....неделькой можно было бы обойтись:yes2:

Опубликовано
А как оно в сочетании

Да никак. Кукурузу молодую сынишке купила.

у тебя, чего пост?

Нет, конечно.

или к этому ещё, что то будет?

Ну мясо и молодая картошка попозже будут готовиться:yes2:

А на море идти однозначна, а я мля обзавидуюся и локти от зависти сгрызу))))

Не надо грызть. У нас тут отдыхающих сейчас на пляжах больше, чем местных:biggrin:

Опубликовано

На этой неделе готовила:

запеканка творожная,

хачапури с адыгейским сыром и зеленью,

не знаю как называется правильно, мы называем "лего-лего витамин" (тушеные овощи, много кабачков или баклажанов, помидоры и т.д., по желанию - с мясом),

рыба, и так, по мелочи - супы, гарниры, салаты, закуски.

• Модераторы
Опубликовано

Легко. :yes2:

Молоко-яйцо-сахар, взболтать, замочить там кусочки белого хлеба, затем поджарить.

Мне ещё нравится на почти готовую гренку (или гренок?) тёртый сыр посыпать и на пару минут сковороду крышкой прикрыть, чтобы он расплавился.

Опубликовано
Мне ещё нравится на почти готовую гренку (или гренок?) тёртый сыр посыпать и на пару минут сковороду крышкой прикрыть, чтобы он расплавился.

Вкусна..... Но калорийно.:crybaby:

Опубликовано
На завтрак можно себя изредка побаловать

Да я чета не завтракаю. А вот к ужину гренки (пиццы, фаст фуды) сами мне в голову лезут.:biggrin: Видимо враги избавляются)))

Опубликовано

народ!

я варенье варю хлубничное:cowboy: , попрошу каждые 10 минут меня посылать на.... кухню , а то я тут с вами забываю:lol:

ps: как варенье-то варить? засыпала 1 к 1 , песок сахарный))) растворился, дальше скока минут варить? 20 хватит?:cowboy:

Опубликовано
как варенье-то варить?

Я не знаю.

а я нисколечки не сомневалась, шо ты *ПОБЕДА*, настоящий 255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif :lol:

классно..........зимой покушаем.............

через ювелирный магазин:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...