Vlad1slav Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Да там такая колбаса, что нам и не снилась. Небось рекламная показуха. А на самом деле, как и мы, делают колбасу из китайской MDM (субстанция, сделанная из костей с остатками мяса). .
Yanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Можно подумать в Италии колбасы нет. Такой как у нас, наверняка нет.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Такой как у нас, наверняка нет. ...не было и НЕ НАДО! :lol:
Yanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 делают колбасу из китайской MDM (субстанция, сделанная из костей с остатками мяса). . Интересно, а как часто вы едите колбасу? Честно говоря, я довольно редко ее покупаю. Стоит она дороже мяса, но из чего сделана - непонятно, раз даже кот ее жрать не хочет. А вот знакомая рассказывала, что у них в холодильнике всегда колбаса есть. Без нее вроде как и кушать нечего...
Vlad1slav Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Интересно, а как часто вы едите колбасу? Редко. Уже не помню, когда последний раз ел. Зато смотрю передачи по НТВ из цикла "История российского обмана". После них аппетит на колбасы пропадает. но из чего сделана - непонятно Это коммерческая тайна.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Зато смотрю передачи по НТВ из цикла "История российского обмана". После них аппетит на колбасы пропадает. Vlad1slav, если регулярно смотреть такие передачи, то скоро не только на колбасу аппетит пропадёт, а и жить не захочется - кругом такие кошмары творятся!
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кабачки жарятся, кукуруза варится.... А я думаю - идти на море или нет? :biggrin:
Наталья 63 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кабачки жарятся, кукуруза варится.... А я думаю - идти на море или нет? :biggrin: А как оно в сочетании у тебя, чего пост? или к этому ещё, что то будет? А на море идти однозначна, а я мля обзавидуюся и локти от зависти сгрызу))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 обзавидуюся и локти от зависти сгрызу)))) Наташа! береги лоХти! ещё пригодятся!
Наталья 63 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Наташа! береги лоХти! ещё пригодятся! у нас только речка и отпуск в этом году на школу а тут прям вот взяла и пошла на море...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 у нас только речка славненько отпуск в этом году на школу первый раз в первый класс? я в прошлом году тож брала на сентябрь...пожалела - не пригодился....неделькой можно было бы обойтись
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Наталья 63, извини что добавлю огорчения...но я то вечером еду на море, причём на Чёрное...И в начале недели ездили.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 А как оно в сочетании Да никак. Кукурузу молодую сынишке купила. у тебя, чего пост? Нет, конечно. или к этому ещё, что то будет? Ну мясо и молодая картошка попозже будут готовиться А на море идти однозначна, а я мля обзавидуюся и локти от зависти сгрызу)))) Не надо грызть. У нас тут отдыхающих сейчас на пляжах больше, чем местных
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 На этой неделе готовила: запеканка творожная, хачапури с адыгейским сыром и зеленью, не знаю как называется правильно, мы называем "лего-лего витамин" (тушеные овощи, много кабачков или баклажанов, помидоры и т.д., по желанию - с мясом), рыба, и так, по мелочи - супы, гарниры, салаты, закуски.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 На завтрак сегодня - гренки с чаем. Легко и вкусно.
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 жареный хлеб это легко??? ну вкусно да
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Легко. Молоко-яйцо-сахар, взболтать, замочить там кусочки белого хлеба, затем поджарить. Мне ещё нравится на почти готовую гренку (или гренок?) тёртый сыр посыпать и на пару минут сковороду крышкой прикрыть, чтобы он расплавился.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Мне ещё нравится на почти готовую гренку (или гренок?) тёртый сыр посыпать и на пару минут сковороду крышкой прикрыть, чтобы он расплавился. Вкусна..... Но калорийно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 На завтрак можно себя изредка побаловать. Это ужин лучше "отдать врагу".
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 На завтрак можно себя изредка побаловать Да я чета не завтракаю. А вот к ужину гренки (пиццы, фаст фуды) сами мне в голову лезут. Видимо враги избавляются)))
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 народ! я варенье варю хлубничное , попрошу каждые 10 минут меня посылать на.... кухню , а то я тут с вами забываю ps: как варенье-то варить? засыпала 1 к 1 , песок сахарный))) растворился, дальше скока минут варить? 20 хватит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 как варенье-то варить? Я не знаю.
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я варенье варю хлубничноеклассно..........зимой покушаем.............:clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 дальше скока минут варить? 20 хватит? Вари подольше, а то сырое будет........
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 как варенье-то варить? Я не знаю. а я нисколечки не сомневалась, шо ты *ПОБЕДА*, настоящий классно..........зимой покушаем............. через ювелирный магазин
Рекомендуемые сообщения