Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дальше скока минут варить? 20 хватит?

много!!!!

закипело - выключай!!!

отставляй в сторону!

остыло - опять на печку!:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и скока так раз?

а по варенью увидишь:yes2:

ты же умничка, просто сахаром засыпала? воду не лила?

Опубликовано
млин, да кого вы учите?

действительно! хого вы учите? учите Илью, он приедет и сварит мне варенье, он Саре обои поклеил, и мне варенье сварит!:lol:

воду не лила?

сама лично не лила... ну если тока, когда ягоды мыла, они не совсем успели стечь:lol:

Опубликовано
Ржунемогу... Пятиминутку сварить не могёт... )))))

drMark, ты тока не обдуйся. а то не совсем приятно общаться, когда у собеседника штанишки писанные:yes2:

Blondinka.,хлупая ты женщина....я, как нормальный м, тока кушать могу

тогда сиди молча, а то без варенья останешься:lol:

понЯл?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пятиминутку сварить не могёт...

а она не пятиминутку...:dontknow:

(Бло, смотри, пятиминутка - варить 5 минут, но хранить в холодильнике). Если немного ягод - мож, так лучше? на вкус - почти как свежая ХлубниГа получиЦЦа:yes2:

Опубликовано
а она не пятиминутку...:dontknow:

(Бло, смотри, пятиминутка - варить 5 минут, но хранить в холодильнике). Если немного ягод - мож, так лучше? на вкус - почти как свежая ХлубниГа получиЦЦа:yes2:

Она и есть... Мармеладка в сиропе...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Она и есть... Мармеладка в сиропе...

аха....скуснаааа.....

Опубликовано

вчера встала на весы и поняла, что могу сегодня позволить себе завернуть в Кинг Бургер, что успешно сегодня и сделала. Это был мой завтрак, обед и ужин ( в 14.00)

Опубликовано
вчера встала на весы и поняла, что могу сегодня позволить себе завернуть в Кинг Бургер, что успешно сегодня и сделала. Это был мой завтрак, обед и ужин

терь опять худей, как будешь грамм на 500 меньше, то опять в бургер

Опубликовано
терь опять худей, как будешь грамм на 500 меньше, то опять в бургер

неее, Карлс Джуниор вкуснее, через месяц туда пойду:yes2:

Опубликовано
Sarah, ты так спокойно про бургер кинг, макдональдс и прочее разговариваешь, тут некоторые так не могут, в чем причина?

первая причина это ты, а вторая все твои мечты......:lol:

шутка, точнее песня

ну я же вешу 53 ил 52 кг, зависит от сезона, поэтому когда я раз в три-четыре недели кушаю в фаст-фуде, то не стыжусь этого:yes2:

Опубликовано
ну я же вешу 53 ил 52 кг, зависит от сезона, поэтому когда я раз в три-четыре недели кушаю в фаст-фуде, то не стыжусь этого

великолепно, я так и думал, а некоторые весят 85-90, а некоторые больше сотни, но тоже не скрывают, что едят роллы, что это? самоубийство? не желание нравиться? зависимость, она же булемия?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...