Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 JULE, ну скажи ты ей, что желудочный сок все равно вырабатывается, обжигает слизистую...кишечник перестает (отвыкает) работать... Давайте обо мне больше не будем я сдалась.. Где полоняни??? в поликлинике
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А для пышности шевелюры, чтоб волос был толстый "цыганский", чего делают? Маску Лореаль..для утолщения волос...или пить облепиховое масло по чайной ложке 3 раза в день... всем болезни от нервов, тока сифилис от любви Нэт..не от любви..а от удовольствия...это разные вещи.. Ну его на хрен мой организм.. А может у меня глисты??? Ой извините.. Юмор у меня такой.. черноватенький.. Может и глисты...надо бы и на них проверится...очень часто лямблии бывают..особенно если на даче часто бываешь..
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Может и глисты...надо бы и на них проверится...очень часто лямблии бывают..особенно если на даче часто бываешь.. А как их готовить???
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Маску Лореаль.. это не еда или пить облепиховое масло по чайной ложке 3 раза в день... А наглядный пример, чтобы это привело к желаемому результату, есть перед галзами? Нэт..не от любви..а от удовольствия...это разные вещи.. слово "любовь" заковычивается по смыслу фразы
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А как их готовить??? Шутница... А наглядный пример, чтобы это привело к желаемому результату, есть перед галзами? Да, вот это интересно и про соль тоже.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А наглядный пример, чтобы это привело к желаемому результату, есть перед галзами? Есть..тока это долго..а хочется быстрее..пойди и заламинируй волосы..стоит в пределах 1000.Наносится специальное средство..оно обволакивает каждый волос и он становится толще...а причёска объёмнее..
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Есть..тока это долго..а хочется быстрее..пойди и заламинируй волосы..стоит в пределах 1000.Наносится специальное средство..оно обволакивает каждый волос и он становится толще...а причёска объёмнее.. Слуште, а мне реально помог коплекс Виши.. Там пузыречки.. Волосы стали намного гуще.. Если по теме, то это после ражаного хлеба..
JULE Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Слуште, а мне реально помог коплекс Виши.. Там пузыречки.. Волосы стали намного гуще.. Что за комплекс? Подробнее напиши.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Евро? ...... Нет..наших деревянных..от длины волос зависит..хватает на 1.5 месяца.. Слуште, а мне реально помог коплекс Виши.. Там пузыречки.. Волосы стали намного гуще.. Если по теме, то это после ражаного хлеба.. Я то же про ржаной хлеб слышала...Ещё можно свой шампунь немного видоизменить...Возьмите ложку своего шампуня, добавьте ложку желатина в порошке, смешайте и нанесите эту смесь на 5-10 минут на волосы. Потом начните очень нежно массировать волосы от корней к кончикам волос, только не трите их сильно. Затем промойте волосы тёплой водой, подождите пока высохнут и расчешите.Раньше,когда не было всех этих пенок, для укладки волос, мы растворяли желатин в воде..немного наносили на волосы и высушивали..они становились как бы накрахмаленными...но объёмнее однозначно..главное не переборщить...
TNG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Что за комплекс? Подробнее напиши. У меня не осталось коробочки.. Продается в аптеках. Стоит где-то окло 1700руб 10 пузыречков и там съемная "пипетка".. Есть для мужчин - коробочка черного цвета и для женщин- коробочка белого цвета.. Эт я когда в том году постриглась почти наголо.. Волосы быстро выросли...
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 пойди и заламинируй волосы..стоит в пределах 1000 У нас около трех и это на 2-3 недели... Дороговато...
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, кто-то, что-то про рубец здесь писал. Ты не знаешь, случайно, как его готовить и съедобно ли это вообще?
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Стоит где-то окло 1700руб TNG, спасибо дорогая. Как только врачам будут платить зарплату, а не подаяние на хлеб и соль, сразу куплю. (наверное в следующей жизни )
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 TNG, спасибо дорогая. Как только врачам будут платить зарплату, а не подаяние на хлеб и соль, сразу куплю. (наверное в следующей жизни ) Дык мне на ДР подарили.. А если по теме - то ржаной хлебушек и желток..
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, кто-то, что-то про рубец здесь писал. Ты не знаешь, случайно, как его готовить и съедобно ли это вообще? А ты чего из него готовить хочешь? Хаш? Тогда покупай очищенный..он дороже...но этого стоит..чистить замучаешься..да и запах неприятный.. Я готовила только хаш и ещё люблю сальтисон, но надо его очень тщательно готовить, что бы всё чистое было..не осталось щетины..не всем нравится..но мне нравится..Я вообще больше люблю субпродукты,чем мясо.. Сальтисон: Тщательно зачищенную голову поросенка варят вместе с ножками, добавив по вкусу соль, 2—3 лавровых листа, десяток горошин черного перца, до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей (около 4 часов). Затем вынимают, остуживают и мелко нарезают, добавив молодого чеснока и тмина, вливают 2 стакана бульона, в котором варилось мясо, перемешивают и начиняют смесью предварительно вывернутый и тщательно промытый желудок . Желудок зашивают и кладут вариться в тот же бульон, в котором варилась голова. Сальтисон варят на слабом огне 1,5—2 часа, после чего осторожно вынимают, остуживают и, прижав доской, кладут на нее гнет.Получается такое прессованное мясо в оболочке натуральной...вкусно..с горчицей или хреном..в деревне бабушка делала,как свинку резали... Про хаш я уже писала..могу повторить.. * Говяжьи ножки 900 г * Рубец 350 г * Укроп, кинза, перец, чеснок Обработанные ножки и рубцы кладём в кастрюлю , заливаем холодной водой и после первого закипания сливаем воду. затем рубец и ножки раскладываем по отдельным кастрюлям, вновь заливаем водой и варим на очень медленном огне до готовности. После этого мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем на небольшие куски. Рубец вновь заливаем бульоном и держим на огне до тех пор, пока суп не станет наваристым и не приобретёт янтарно-золотистого цвета. Хаш, разлив по тарелкам и положив туда кусочки рубца, подаём несолёным. Мясо от ножек кладём на отдельное блюдо в центр стола. Соль и приправы подаём отдельно. А так из рубца много чего готовят..но я больше ничего не готовила..
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ладно мы в теме о Еде.. Седня приготовила борщ.. Пюре.. Потом при разборке морозилки нашла кусок Калуги.. Она у меня месяца три провалялась, я из нее обычно рыбнуюю солянку делаю, а тут разрезала на четыре части, обваляла в сухарях яйце сухарях и пожарила.. Зеленую редьку порезала кружочками, посолила, посахарила, залила уксусом.. Дала сок, отжамкала и маслом полила.. Нарезала соломкой морковь и черешки сельдерея, а в качестве соуса дорблю растворенный в сливках.. Почти все осталось!!! Завтра пойду соседям раздавать.. Так иногда хочется поготовить, а жрать некому.. УУУУУ!!!!
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А ты чего из него готовить хочешь? Хаш? Тогда покупай очищенный..он дороже...но этого стоит..чистить замучаешься..да и запах неприятный.. Мне его дали, очищенный, а что с ним делать я не знаю. Пока залила холодной водой до завтра (так сказали). После этого мясо отделяем от костей А откуда в ножках мясо? Или ты про бульонку? Или про сами копытца? После этого мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем А мясо резать не надо что ли? Рубец вновь заливаем бульоном Каким? В каком рубец варился или ноги? Почему его не солят? Приправы и соль потом сами в него кладут? Или вприкуску зелень с ним едят? Какое-то странное блюдо... Несолёный бульон без ничего с кусками субпродуктов...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Мне его дали, очищенный, а что с ним делать я не знаю. Пока залила холодной водой до завтра (так сказали). А откуда в ножках мясо? Или ты про бульонку? Или про сами копытца? А мясо резать не надо что ли? Каким? В каком рубец варился или ноги? Почему его не солят? Приправы и соль потом сами в него кладут? Или вприкуску зелень с ним едят? Какое-то странное блюдо... Несолёный бульон без ничего с кусками субпродуктов... Джули..ножки свиные... как для холодца...не копыта...мясо так разварится, что само отделится...бульон смешивают или выбирают,какой лучше получился...Соль и зелень ставят отдельно, что бы каждый себе по вкусу положил,ещё чеснок надо.Рубец я нарезаю полосками...Некоторые из говяжьего колена варят.,свиные уши добавляют....это такой горячий холодец получается... Очень калорийное блюдо и замечательная вещь для опохмела!
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, Я еще не готовила по твоему рецепту свиную рульку.. Ну та которая с надрезами.. Обязательно приготовлюю. Седня хотела пирожки испечь.. Не дали... Грят не хочу.. А я из-за одного максимум пирожка заморачиваться не стала..
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, так от ног шкура отвалится когда, её резать или нет? Я не поняла. Ты написала, что только рубец надо резать. К хашу говорят редька ещё нужна. Её туда бросают или вприкуску, напиши пожалуйста. А я из-за одного максимум пирожка заморачиваться не стала.. Мудро.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, так от ног шкура отвалится когда, её резать или нет? Я не поняла. Ты написала, что только рубец надо резать. К хашу говорят редька ещё нужна. Её туда бросают или вприкуску, напиши пожалуйста. Мудро. Ничё не надо резать...только пошмали и поскреби хорошо...что бы щетины не было...когда разварится все кости повынимай..и всё..Ты холодец с ножками варила? И там также..А овощи любые можно подать и редьку и помидоры и лаваш обязательно...Но бросать их туда не надо..отдельно подать на тарелке..Если рубец хорошо вымочить,то запаха никакого не будет,но ты потом сама смотри, воду в которой рубец варился лучше вылей и клади его порезанным в бульон из-под ножек.Если что потом просто воды можно добавить.. У моей подруги муж менгрел, так он требует хаш варить только из говяжьих ног...я слышала ещё из баранины варят..У меня мама хвост говяжий добавляет вместо рубца..ей его запах не нравится,как не вымачивай рубец......Да..надеюсь ты поняла, что сами копыта надо отрезать...Некоторые ещё красный перец стрючком кладут в готовый хаш..у меня дедушка так любил.. Я первый раз хаш попробовала в Абхазии..смотрю сидят мужики что-то едят непонятное..типа там уши свиные плавают... сначала страшно было..Я сейчас ссылку найду на приготовление..у меня где то была и тебе скину..
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ничё не надо резать...когда разварится все кости повынимай..и всё.. Баттюшки мои... Целые шкуряки будут плавать. Ты холодец с ножками варила? Нет, я из бульонки варю и добавляю чуть желатина. У моей подруги муж менгрел, так он требует хаш варить только из говяжьих ног... В них мясо наверное есть. В свиных только шкура и хрящи какие-то. Я первый раз хаш попробовала в Абхазии. Понравился? Или Такой.. Рада, что угодила тебе.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Джули у тебя только рубец? Или ещё ноги есть ? Если только рубец, то вот сюда зайди :http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rubez/ там много рецептов с ним.. Джули....не поверишь,но некоторые туда и куриные ноги добавляют..варят из всего..А про свиные ножки ты зря..они вкусные..их немцы очень уважают..с капустой тушёной ..да и без капусты они ничего.. Свиные хрустящие ножки 2 кг свиных ножек, 1 яйцо, 120 г пшеничной муки, 2 луковицы, 3 столовых ложки соевого соуса, 10 г укропа, 2 стакана растительного масла, молотый жгучий красный перец, соль по вкусу. Свиные ножки осмолить, очистить от щетины, поскоблить до бела, вымыть, опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 1 час. После этого вынуть из воды, добавить лук, укроп, соевый соус и варить на пару еще 2 часа. Свиные ножки охладить, отделить мякоть от костей и разложить на кухонной доске кожей вниз. Смешать яйцо с мукой, обмазать этой смесью мясо. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, положить в него свиные ножки и жарить 5 минут до образования золотисто-желтой корочки. Подавать на стол со смесью молотого жгучего красного перца с солью.
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Или ещё ноги есть ? Купила парочку маленьких свиных. Спасибо за ссылку. Завтра что-нить приготовлю.
Рекомендуемые сообщения