Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а после бургеркинга и гренок взвешивалась? 52,400:lol:
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Sarah, а сколько гренок ты съела?
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а сколько гренок ты съела? 3 штуки
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Пойду куплю пирожков и натрескаюсь, что б Саре не обидно было
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 во имя женщин форума, надо закрыть эту тему
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 во имя женщин форума, надо закрыть эту тему Не, не надо, а то мои домашние с голоду помрут я тут подначитываюсь, а потом дома воплощаю
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ой, пошла делами заниматься и ужин готовить... Ну, куриные котлеты, во-первых. На гарнир банальные макароны. Или, может, рис отварить? Плюс кетчуп, разумеется. А сладостей к чаю дома никаких нет. Надо, правда, "по сусекам поскрести", может, и найдется чего-нибудь...
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 1% кефир и яблоки, большие, красные и сладкие..лучшая еда при такой жаре.Да и без жары тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я вчера тоже дома котлеты делала, телячьи. Как советовала Михална, добавив 2 ст.л. майонеза. С гречневой кашей на оливковом масле. Мужики по 4 котлеты уплели за обе щёки.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я сегодня на ужин им приготовила куриные бёдрышки фаршированные грибами, на гарнир - картофель. Ну и овощи разные на тарелочке.Без этого никуда. Сейчас стараемся жаренного не есть, котлеты запекаю в духовке. И быстрее получается, чем жарить..
drMark Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я сёдня окрошечку рубать буду... На кефирчике... Холодненькую... Со льдом... ммм... :Р
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Бррр!.....Не могу я есть холодные супы: ни окрошку, ни свекольник. Стоит подсознательная установка, что суп обязательно должен быть горячим, и хоть ты тресни.
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 1% кефир и яблоки, большие, красные и сладкие.. Вау! Могу себе представить, как от такой еды есть захочется. )))))))))) Свекольник никогда не ела, не знаю, понравился бы он мне или нет. А окрошечка.... По мне так нет лучше еды в жаркую погоду. Стоит подсознательная установка, что суп обязательно должен быть горячим, и хоть ты тресни. У меня вообще, что касается окрошки - никаких ассоциаций с супом.))) Там же свежие огручики, ну какой суп можно приготовить со свежими огурцами. Это какое-то совершенно особое блюдо, я бы не отнесла его к супам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 JULE, как говорил один мой лруг, "Мне, пжлст, оливье отдельно, квас отдельно!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Это какое-то совершенно особое блюдо, я бы не отнесла его к супам. эдакий салатик с ооочень жидкой заправкой оливье отдельно, квас отдельно!" та лан...в желудке всё равно - окрошка получиЦЦа
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 , "Мне, пжлст, оливье отдельно, квас отдельно!" Я не люблю оливье со свежими огурцами. Солёные придают ему необходимую остроту. Без них оливье - бяка.
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 эдакий салатик с ооочень жидкой заправкой Да, Михална, вот это было бы более правильно. Ты тут писала, что без редиски окрошку не делаешь, а я никогда не кладу редиску в окрошку - не люблю. Люблю, чтобы она была зелёная, а не розовая. Много-много зелени.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Много-много зелени. мне не разрешают....чуток сверЬху сыплю...
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 мне не разрешают.... Понятно, не любят.))) Зелень надо немного с солью помять (слегка), чтобы она к зубам не липла. Кстати, хрен я тоже не кладу.))) Ну, у всех вкусы разные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 хрен я тоже не кладу.))) аналогично.... в первый раз видела (и пробовала) окрошку с редькой вместо редиски...тоненько настругана на тёрке....ничо так, придаёт остроты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я оливье делаю редко, 1-2 раза в год, и наоборот, предпочитаю именно зелёные огурчики и лук. На вкус на цвет - сама знаешь.
Рекомендуемые сообщения