Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, пошла делами заниматься и ужин готовить... Ну, куриные котлеты, во-первых. На гарнир банальные макароны. Или, может, рис отварить?:dontknow: Плюс кетчуп, разумеется.

А сладостей к чаю дома никаких нет. Надо, правда, "по сусекам поскрести", может, и найдется чего-нибудь...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Я вчера тоже дома котлеты делала, телячьи. Как советовала Михална, добавив 2 ст.л. майонеза. :yes2:

С гречневой кашей на оливковом масле.

Мужики по 4 котлеты уплели за обе щёки. :biggrin:

Опубликовано

А я сегодня на ужин им приготовила куриные бёдрышки фаршированные грибами, на гарнир - картофель. Ну и овощи разные на тарелочке.Без этого никуда. Сейчас стараемся жаренного не есть, котлеты запекаю в духовке. И быстрее получается, чем жарить..:yes2:

Опубликовано
1% кефир и яблоки, большие, красные и сладкие..

Вау! Могу себе представить, как от такой еды есть захочется. ))))))))))

Свекольник никогда не ела, не знаю, понравился бы он мне или нет. :dontknow: А окрошечка.... По мне так нет лучше еды в жаркую погоду. :biggrin:

Стоит подсознательная установка, что суп обязательно должен быть горячим, и хоть ты тресни.

У меня вообще, что касается окрошки - никаких ассоциаций с супом.))) Там же свежие огручики, ну какой суп можно приготовить со свежими огурцами. :biggrin: Это какое-то совершенно особое блюдо, я бы не отнесла его к супам. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это какое-то совершенно особое блюдо, я бы не отнесла его к супам.

эдакий салатик с ооочень жидкой заправкой:biggrin::yes2:

оливье отдельно, квас отдельно!"

та лан...в желудке всё равно - окрошка получиЦЦа:biggrin::lol:

Опубликовано
, "Мне, пжлст, оливье отдельно, квас отдельно!"

Я не люблю оливье со свежими огурцами. :dontknow: Солёные придают ему необходимую остроту. Без них оливье - бяка.

Опубликовано
эдакий салатик с ооочень жидкой заправкой

Да, Михална, вот это было бы более правильно. :biggrin: Ты тут писала, что без редиски окрошку не делаешь, а я никогда не кладу редиску в окрошку - не люблю. Люблю, чтобы она была зелёная, а не розовая. Много-много зелени. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Много-много зелени.

мне не разрешают....чуток сверЬху сыплю...:yes2:

Опубликовано
мне не разрешают....

Понятно, не любят.))) Зелень надо немного с солью помять (слегка), чтобы она к зубам не липла. :biggrin: Кстати, хрен я тоже не кладу.))) Ну, у всех вкусы разные. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хрен я тоже не кладу.)))

аналогично....

в первый раз видела (и пробовала) окрошку с редькой вместо редиски...тоненько настругана на тёрке....ничо так, придаёт остроты

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...