JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 На вкус на цвет - сама знаешь. Конечно. Зелёного лука добавлять я тоже люблю. Я готовлю оливье часто зимой, потому что дети его очень любят.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Щас мороженое слопала. "Живое мороженое" называется. "Талосто" делает. Баночка с мороженым и прицеплена минибаночка с джемом. Вкусненькое!
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Хм, а я вот всё ем: каши разные, салаты любые и.т.д. К еде как-то неприхотлив.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 1% кефир и яблоки, большие, красные и сладкие..лучшая еда при такой жаре.Да и без жары тоже. ну да
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 дома из еды сыр и морс........съела кусочек сыра, морс стоит, греется после холодильника
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Sarah, тебе верю спасибо, но хотелось бы побольше еды..........
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо, но хотелось бы побольше еды.......... бургеркингов? или холодильник чтобы был забит?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...К еде как-то неприхотлив. Я тоже, уже целых три дня - готовить неохота. Зато завтра оторвусь... Хочу в ресторан сходить.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу в ресторан сходить хороший вариант, вам можно, возьмите с собой Сару, а то исхудала без итально-американо своих
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...возьмите с собой Сару... Как вы догадались, что со мной, скажем так, кузнец будет? Я уже с вечера не ем, аппетит берегу к завтрашнему обеду.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я уже с вечера не ем, аппетит берегу к завтрашнему обеду. Светлана, извините, что н очень понял, но хотелось бы уточнить - вы будете с джентельменом завтра?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...вы будете с джентельменом завтра? С редактором, я о нем говорила раньше... Джентльмен ли он, затрудняюсь сказать. Мне даже не совестно, что я встречи для переговоров назначаю не в центре города, где он живет и работает, а неподалеку от моего дома. Воспользуюсь как-нибудь потом, уже без него - он, по-моему, уже всему местному общепиту крепко запомнился своей требовательностью.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Журналист Светлана, вы молодец, наслаждаетесь жизнью.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...наслаждаетесь жизнью. МИКРОБ, даже не знаю, что сказать... Просто редактор приехал жить в РФ из Европы, когда ему было больше 16 лет... Ему до сих пор здесь всё диким кажется, общепит - в том числе... С ним куда-либо ходить - крепкие нервы иметь надо... Ни одного тролля Рунета и рядом не поставить, какую речугу этот редактор может закатить продавцу или официанту, да хоть директору ресторана...
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Журналист Светлана, вот и вы всех троллей за пазуху затыкаете.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ... всех троллей за пазуху затыкаете. Избаловались вконец! Эх, надо кофе попить, что ли... Прям чувствую - надо!
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо, но хотелось бы побольше еды.......... Сало насоли.)
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сало насоли.) В такую жару - думать про сало! Ой-ёй-ёй...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 думать про сало! ну...мало ли...мож, что-то такую ассоциацию вызывает...
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я уже с вечера не ем, аппетит берегу к завтрашнему обеду. А что его беречь - к завтрашнему обеду новый аппетит нагуляете. Ни одного тролля Рунета и рядом не поставить, какую речугу этот редактор может закатить продавцу или официанту, да хоть директору ресторана... Наверное, его в морду ещё не били в наказание за такое поведение. Иначе гонору бы у него поубавилось. В такую жару - думать про сало! Ой-ёй-ёй... Так ведь погода переменчива, а сало - это на всю жизнь.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...сало - это на всю жизнь. В холодный денек да на тоненьком кусочке ржаного хлеба - классно! ...Наверное, его в морду ещё не били в наказание за такое поведение. Иначе гонору бы у него поубавилось. Его вообще, знаете ли, не били. У него синяки только от футбола - каждую субботу, перед баней, играет с друзьями в футбол, их там до 30 человек в баню собирается, старинные друзья... Забыла сказать - он практически не матерится, во всяком случае, при мне. ) И насчет гонора... Когда, например, приносят пельмени, сваренные не в бульоне, а на простой воде, да еще и в ресторане, то он, конечно, делает замечание и "читает лекцию" на тему "Как варить пельмени". С ним женщинам легко, наверное - он скорее сам приготовит, как надо, чем потом нотации часами читать, как не надо...
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И насчет гонора Лучше бы он был щедрым насчёт гонорара, а там хоть кому лекции читает.((
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 "читает лекцию" на тему "Как варить пельмени". С ним женщинам легко, наверное
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Чес слово, отлично готовит. Правда, дорого, не экономно.) Лучше бы он был щедрым насчёт гонорара, а там хоть кому лекции читает.(( Вы совершенно правильно догадались!!! Но туда, где знакомые директора общепита, я стараюсь его не водить, так, для перестраховки... Кстати, в отношении знакомых директоров... Недавно такой случай был... На одной частной территории мы с приятельницей сели на лавочку, налили кофе из термоса. А там везде видеонаблюдение и "питаться" можно только в местных же кафешках, проносить свою еду запрещено... Через несколько минут подходит к нам директор, я сижу к нему спиной, он меня не видит, но его видит моя приятельница. Она успевает меня предупредить, что к нам подошел директор ................... Я оборачиваюсь и вижу, как человек... молчит. Он собирался распекать тех, кто присел на лавочке на его территории с "наглой" целью "распития" кофе, пришел для этого лично... А тут... я. Он за минуту из разгневанного хозяина превратился в душку. Немного раздосадованного душку, который все равно, что бы ни случилось, не станет меня ругать... Впрочем, мне все равно было стыдно. Просто я думала - "проскочим", быстренько выпьем кофейку, и дальше пойдем...
Рекомендуемые сообщения