Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На вкус на цвет - сама знаешь.

Конечно. :yes2: Зелёного лука добавлять я тоже люблю. Я готовлю оливье часто зимой, потому что дети его очень любят.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Щас мороженое слопала.

"Живое мороженое" называется. "Талосто" делает.

Баночка с мороженым и прицеплена минибаночка с джемом.

Вкусненькое!:yes2:

Опубликовано
...вы будете с джентельменом завтра?

:biggrin: С редактором, я о нем говорила раньше... Джентльмен ли он, затрудняюсь сказать. Мне даже не совестно, что я встречи для переговоров назначаю не в центре города, где он живет и работает, а неподалеку от моего дома.:biggrin: Воспользуюсь как-нибудь потом, уже без него - он, по-моему, уже всему местному общепиту крепко запомнился своей требовательностью.:lol:

Опубликовано
...наслаждаетесь жизнью.

МИКРОБ, даже не знаю, что сказать... Просто редактор приехал жить в РФ из Европы, когда ему было больше 16 лет... Ему до сих пор здесь всё диким кажется, общепит - в том числе... С ним куда-либо ходить - крепкие нервы иметь надо... Ни одного тролля Рунета и рядом не поставить, какую речугу этот редактор может закатить продавцу или официанту, да хоть директору ресторана...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
думать про сало!

ну...мало ли...мож, что-то такую ассоциацию вызывает...:dontknow:

Опубликовано
Я уже с вечера не ем, аппетит берегу к завтрашнему обеду.

А что его беречь - к завтрашнему обеду новый аппетит нагуляете.:biggrin:

Ни одного тролля Рунета и рядом не поставить, какую речугу этот редактор может закатить продавцу или официанту, да хоть директору ресторана...

Наверное, его в морду ещё не били в наказание за такое поведение.:lol: Иначе гонору бы у него поубавилось.

В такую жару - думать про сало! Ой-ёй-ёй...

Так ведь погода переменчива, а сало - это на всю жизнь.:lol:

Опубликовано
...сало - это на всю жизнь.:lol:

В холодный денек да на тоненьком кусочке ржаного хлеба - классно!

...Наверное, его в морду ещё не били в наказание за такое поведение.:lol: Иначе гонору бы у него поубавилось.

Его вообще, знаете ли, не били. У него синяки только от футбола - каждую субботу, перед баней, играет с друзьями в футбол, их там до 30 человек в баню собирается, старинные друзья...

Забыла сказать - он практически не матерится, во всяком случае, при мне. )

И насчет гонора... Когда, например, приносят пельмени, сваренные не в бульоне, а на простой воде, да еще и в ресторане, то он, конечно, делает замечание и "читает лекцию" на тему "Как варить пельмени". С ним женщинам легко, наверное - он скорее сам приготовит, как надо, чем потом нотации часами читать, как не надо...:biggrin:

Опубликовано
:shocking::lol:

Чес слово, отлично готовит. Правда, дорого, не экономно.)

Лучше бы он был щедрым насчёт гонорара, а там хоть кому лекции читает.((

Вы совершенно правильно догадались!!!:clap: Но туда, где знакомые директора общепита, я стараюсь его не водить, так, для перестраховки...

Кстати, в отношении знакомых директоров... Недавно такой случай был... На одной частной территории мы с приятельницей сели на лавочку, налили кофе из термоса. А там везде видеонаблюдение и "питаться" можно только в местных же кафешках, проносить свою еду запрещено...

Через несколько минут подходит к нам директор, я сижу к нему спиной, он меня не видит, но его видит моя приятельница. Она успевает меня предупредить, что к нам подошел директор ................... Я оборачиваюсь и вижу, как человек... молчит. Он собирался распекать тех, кто присел на лавочке на его территории с "наглой" целью "распития" кофе, пришел для этого лично... А тут... я.:biggrin: Он за минуту из разгневанного хозяина превратился в душку. Немного раздосадованного душку, который все равно, что бы ни случилось, не станет меня ругать... Впрочем, мне все равно было стыдно. Просто я думала - "проскочим", быстренько выпьем кофейку, и дальше пойдем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...