Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Его вообще, знаете ли, не били.

Жаль. Несмотря на кажущуюся архаичность, побои обладают колоссальным воспитательным воздействием на человека, что бы там ни говорили педагоги. :biggrin:

Когда, например, приносят пельмени, сваренные не в бульоне, а на простой воде

Ну не сволочь, а? Ишь чего удумал! :biggrin: Лично я не встречал ни одного человека, который варил бы пельмени в бульоне. Может, ему ещё в шампанском отварить?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Несмотря на кажущуюся архаичность, побои обладают колоссальным воспитательным воздействием на человека, что бы там ни говорили педагоги.

"Красиво излагает. Учитесь, Киса"(с):biggrin::lol:

ему ещё в шампанском отварить?

Vlad1slav, тьфу на тя...в шампанском отваривают рябчиков:biggrin:

Опубликовано
Жаль. Несмотря на кажущуюся архаичность, побои обладают колоссальным воспитательным воздействием на человека, что бы там ни говорили педагоги.
Короче бИтиё определяет сознание!
Опубликовано
Несмотря на кажущуюся архаичность, побои обладают колоссальным воспитательным воздействием на человека, что бы там ни говорили педагоги. :biggrin:

:shocking: Не согласна, всё совсем не так.:biggrin:

...не встречал ни одного человека, который варил бы пельмени в бульоне. Может, ему ещё в шампанском отварить?

Их полагается не на "голой" воде отваривать, а хотя бы в бульоне из кубика. Правда, я тоже на "голой" воде отвариваю, даже без лаврового листа в конце варки. Только не говорите это моему знакомому редактору, пжалста!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
еще девушек вымачивают.

шоб мягШе были? маринуют?:biggrin:

Опубликовано
Короче бИтиё определяет сознание!

Истинно так!:lol:

Только не говорите это моему знакомому редактору, пжалста!

Могила!

еще девушек вымачивают.

Это уже каннибализмом попахивает!:lol:

Или что-то в духе Жана-Батиста Гренуя.:biggrin:

Опубликовано
еще девушек вымачивают.

Михална, точно извращенцы. :lol:

побои обладают колоссальным воспитательным воздействием на человека, что бы там ни говорили педагоги.

И когда муж жену лупит? Или это другое воздействие? :dontknow:

Опубликовано
:lol: скорее фантазии.

Сегодня был английский завтрак : яичница с беконом .

:biggrin: буйные, однако, а мож просто тупое враньё, соврала одно чёт не то сказали, давай дальше врать, изворачиваться, а потом завравшись, опять новая порция вранья - имидж штука такая:lol:

на обед тушёные овощи:cowboy:

Опубликовано
еще девушек вымачивают.

Эконом-вариант - просто поливают.:biggrin:

Сегодня уже третий бокал кофе пью. Жара такая, давление так и падает...:censored: Чая даже не хочется, хотя, теоретически, чай тоже тонизирует и поднимает артериальное давление.

Опубликовано
Эконом-вариант - просто поливают.:biggrin:

Сегодня уже третий бокал кофе пью. Жара такая, давление так и падает...:censored: Чая даже не хочется, хотя, теоретически, чай тоже тонизирует и поднимает артериальное давление.

Я вот решил пива крепкого дёрнуть. Злости мне завтра добавит. Сегодня чуть расслабон. Сам с собой медитирую.
Опубликовано
Сегодня уже третий бокал кофе пью. Жара такая, давление так и падает...

Не бережёте Вы себя.:biggrin: Экспериментально доказано: в жару лучше всего пить обыкновенную воду без газа. Кстати, сколько у вас сегодня было по Цельсию?

А я в основном безалкогольное пиво пью.

Пить безалкогольное пиво - всё равно что целоваться в противогазе.:lol: Сущая дрянь! t9409.gif Во всяком случае, мне не понравилось. Впрочем, по своему вкусу крепкое пиво тоже уступает 4-5-градусному.

Опубликовано

Vlad1slav, и воду пила...:biggrin: Просто кофе тонизирует.:yes2:

Михай, мне нравится вкус пива... Иногда, когда есть настроение, пью, но стараюсь - безалкогольное. Просто голова всегда должна быть ясной. Не обязательно для работы, а - просто так. :yes2:

Гарри 2, ))))))))))).

Опубликовано
Vlad1slav, а в противогазе были оба или ктото один

Никого не было. Это всего лишь метафора. Да и найти сейчас противогаз весьма затруднительно.:biggrin: Последний раз я его примерял ещё в школе на занятиях по НВП.

Иногда, когда есть настроение, пью

Без всего или с закусоном?:biggrin: Кстати, я сейчас как раз потягиваю пивко.:biggrin:

Опубликовано
Михай, мне нравится вкус пива... Иногда, когда есть настроение, пью, но стараюсь - безалкогольное. Просто голова всегда должна быть ясной. Не обязательно для работы, а - просто так
Если выпил с друзьями, а потом идёшь в свой дом -крепость, то можно и расслабиться.(

Кстати, я сейчас как раз потягиваю пивко.
Вот! Родственная душа!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если выпил с друзьями, а потом идёшь в свой дом -крепость, то можно и расслабиться.(

чётко помню, почему не пью и не курю...почему так решила. Не хочу зависеть от чего-то...не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся...:cowboy:

Опубликовано
...можно и расслабиться.(

Я алкоголем не расслабляюсь, а пью изредка как "лечебное" при крайнем утомлении, причем довольно редко. Ну, и на празднованиях чего-нибудь. Хотя одна моя знакомая - очень красивая, очень эффектная женщина, сейчас ей лет 30 - говорит, что каждый день выпивает по полбокала, что ли, сухого красного вина, когда вечером принимает ванну.:yes2:

...Без всего или с закусоном?

Как правило, с чем-нибудь вкусненьким...:yes2:

...я сейчас как раз потягиваю пивко.:biggrin:

А я планировала сегодня выпить немного шампанского, но вообще не захотелось ничего алкогольного. И сейчас не хочется.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...