Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я карри не люблю, можно наверно заменить на шафран, а картошка по Пушкински это как?

:yes2: Наталья, можно вообще без никого, одни сухари. Мне нравится, когда они крупного помола, такими крупинками.

Картофель по пушкински наше любимое блюдо, поскольку быстро,просто и вкусно. Заранее отваривается картофель в мундире, а потом он просто чистится,режется колёсиками и обжаривается на масле с луком.В некоторых случаях ( это зависит от сорта картошки) после обжарки картофель становится розовым. Можно ещё потом этот картофель яйцом залить, если любишь. Если картофель мелкий, то можно обжаривать целиком.Очень вкусно получается, если это делать в русской печке.:yes2: Пушкин любил такую картошку, не жаренную, а именно сначала отварную, а потом обжаренную.

Опубликовано
:biggrin: во внутрь :biggrin:

:lol: в вишню..будут пьяные вареники.

Кстати я люблю вареники с вишней холодными. У нас их ещё делают большими, как пирожки и после отваривания выкладывают на блюдо и посыпают сахаром. Когда остынут, очень вкусно.:yes2:

Опубликовано
в вишню..будут пьяные вареники

я думаю че они у меня потом на месте не лежат, по тарелке расползаются, а это они пьяные :lol:

после отваривания выкладывают на блюдо и посыпают сахаром

и чуть масла и со сметаной :yes2:

я их вообще не лю, с картошкой и жареным лучком лучше, но вдруг захотелось :dontknow: бывает же :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Жарю баклажаны (с уксусом. чесноком и зеленью0

и кабачки (с майонезом, чесноком и зеленью)

кабачки - по 12р/кг

баклажаны - по 14р/кг

кукуруза- 10р/початок

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Наквасила квас...вместо сахара положила мёд - вкусненько:yes2:

Опубликовано
А я пахлавы хочу!

Ни разу в жизни не ела настоящую пахлаву... То, что у нас здесь продают и называют пахлавой - гадость ужасная. Настоящую печёт, например, мой хороший друг - женщина, которая живёт в Баку. Готовить её очень трудоёмкая работа, занимает много времени. Надо испечь штук двадцать тончайших коржей, сделать начинку сложную, всё это скомпоновать, дать время как следует пропитаться. Вот тогда получается вкуснейшая сладость. Не пробовала, но, судя по тому, как она мне описывала её приготовление - очень вкусная. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...