МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В "АШАНе" килограмм стоит около 10 рублей, на улице - вдвое дороже. А в Салехарде, не Ашан, а Айшан.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня на вечер - персики и абрикосы.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 надо меньше жрать И что мешает? Сегодня на вечер - персики и абрикосы. а пэрсики какие? Обыкновенные или как я люблю, инжирные? Я сегодня целый день ела арбуз..хотелось с чёрным хлебом, но не стала...
Vlad1slav Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я сегодня целый день ела арбуз..хотелось с чёрным хлебом, но не стала... Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик. Это намёк? Если чё..я свинину вообще не ем . Шашлык только из курицы,баранины,осетрины...Арбузы в прошлом году вообще не ела, ни разу за сезон. Просто не хотелось. А в этом разобрало...
Vlad1slav Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Если чё..я свинину вообще не ем По каким соображениям: религиозным или санитарно-гигиеническим? осетрины... Чего же так скромненько?
Гарри 2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А в этом разобрало... на следующий год хрюшу готовь, вдруг прорвет (как бомбу в ДМБ)
Аброгация Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 По каким соображениям: религиозным или санитарно-гигиеническим? не нравится просто... на следующий год хрюшу готовь, вдруг прорвет (как бомбу в ДМБ) спасибо,то предупредил...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 санитарно-гигиеническим? Ох, Vlad1slav, чую я, шо женишься ты на дохтуре или медсестре... Какая-то у тя медицинская настороженность имеется....то глистов боишься, то в свинине сомневаешься.... зы. Ты юрисконсультом - не в ЦРБ ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 а пэрсики какие? Обыкновенные или как я люблю, инжирные?Инжирные - это какие, сплюснутые? Мне обычные, круглые больше нравятся. Купила в субботу, были жёсткие. Пару дней полежали, стали сочные и мягкие.
Vlad1slav Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 не нравится просто... Ну не знаю... По-моему, из всей домашней парнокопытной скотины у хрюш самое вкусное мясо. Помнится, когда деревья были большими, когда мы иногда выезжали на шашлыки, организатором всего этого был один наш знакомый армянин. И, несмотря на то, что свои молодые годы он провёл у себя на родине среди баранов (в прямом смысле слова), шашлык он предпочитал готовить из свинины (уж не знаю, какого он был вероисповедания). Наверное, это о чём-то говорит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 По-моему, из всей домашней парнокопытной скотины у хрюш самое вкусное мясо. Мне тоже свинячий нравится. А баранину не могу... ну не могу и все тут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мне тоже свинячий нравится. угу....однозначно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А я и бараний, и свиной шашлык люблю. Особенно из корейки, на косточке. От шампуров отказались, жарим на даче на решётке. Вчера, кстати, коптильню купила. Будем в отпуске речную рыбку коптить, давно мечтала.
Vlad1slav Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ох, Vlad1slav, чую я, шо женишься ты на дохтуре или медсестре... Ага. Лучше на урологе, чтоб в качестве семейного доктора была. Шютка. Не хочу я на медиках жениться: к пациентам ревновать буду. Я слышал, что врачихи и медсёстры часто на них "западают". Нафига моей хрупкой психике источник постоянных стрессов? то глистов боишься, Есть немного. Медицинская литература, телевизионные передачи произвели в своё время на мою неокрепшую душу определённое впечатление, от которого я, видимо, не избавился и по сей день. зы. Ты юрисконсультом - не в ЦРБ ли? Ну ты прямо ясновидящая! После этого я даже буду немного бояться тебя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Лучше на урологе, чтоб в качестве семейного доктора была у тя што, много братьев? Ну ты прямо ясновидящая! есть чуток... к пациентам ревновать буду. Я слышал, что врачихи и медсёстры часто на них "западают". неа....это пациенты на них "западают"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 неа....это пациенты на них "западают"... аха.. попробуй тут не запасть, когда такие халатики... Vlad1slav,
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 попробуй тут не запасть, когда такие халатики... ты про чресла? :lol: Vlad1slav, видел?
Vlad1slav Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 у тя што, много братьев? При чём тут братья? Я хочу, чтобы всё внимание уделялось мне одному. неа....это пациенты на них "западают"... Какая разница, кто на кого? Главное, что "западают". Кстати, а как ты поступаешь в таких случаях? Наверняка это приятно, когда видишь, что кому-то нравишься! ты про чресла? Ну не знаю: чресла или мускулюс глютеус... Vlad1slav, видел? У кого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 При чём тут братья? Я хочу, чтобы всё внимание уделялось мне одному. ну...ты сказал в качестве семейного доктора я и подумала, што много мущщин в семье Какая разница, кто на кого? оочень большая... как ты поступаешь в таких случаях? так же, как всегда...если чел нормальный - могу и пококетничать...а если фууу и беее - нафик оно мне нужно? про здоровье поговорили и досвидос... чресла У кого? значит, не видел я как-то фотку показывала ....
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ты про чресла Угу, про них.
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вы уже чресла есть собрались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня угостили болгарским локумом из розы. Вкуснооо! Ела такой в детстве, знакомые из Слынчева Бряга привозили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня угостили болгарским локумом из розы. Вкуснооо! угу.... *Аннушка*, в "Перекрёстке" посмотри - недели 2 назад покупала...и именно в такой коробочке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Да? Спасибо. Просто не знала, что болгары стали его в Россию поставлять.
Рекомендуемые сообщения