МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Упитанная вы наша, опять в теме "Еда" сидим после 6 вечера? Жрать хочется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Упитанная вы наша МИКРОБ, ты к кому? я тут сижу...значит, ко мне.. А что тебя так моя упитанность беспокоит?
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А что тебя так моя упитанность беспокоит? вы меня вообще не беспокоите, пусть муж беспокоится за вас
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вы меня вообще не беспокоите, а я не говорила, что я беспокою... моя упитанность или мой аппетит вас беспокоит, раз спрашиваете Упитанная вы наша, опять в теме "Еда" сидим после 6 вечера? Жрать хочется? пусть муж беспокоится за вас а ваш - за вас
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 моя упитанность или мой аппетит вас беспокоит, раз спрашиваете тут миллионы пишут, почему вы считаете, что я к вам обратился?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 тут миллионы пишут, почему вы считаете, что я к вам обратился? потому как я - одна из этих миллионов и я тут сижу. а вы обращались к сидящей тут Упитанная вы наша, опять в теме "Еда" сидим после 6 вечера?
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ясно, но кроме вас были еще, так что сразу обрубаю концы, я писал не вам
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 я писал не вам так будьте осмотрительнее в высказываниях. Это - форум, а не личная переписка
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ясно, но кроме вас были еще... Ну пусть мне было адресовано! Мне без разницы - ничто не повлияет на мое чаепитие с шоколадными конфетами от "Максим" из Парижа. Приятельница вчера подарила, у меня уже второе чаепитие с этой коробкой конфет.
Vlad1slav Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Доктор Михална, а я и не знал, что ты у нас женщина в теле. На фотке ты вроде бы ничего себе так - можно сказать, стройняшка. Неужто за каких-то пару месяцев разнесло? А может, МИКРОБ что-нибудь попутал?.. А, МИКРОБ? Кто у нас здесь пончик?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а я и не знал, что ты у нас женщина в теле. в теле ....бестелесной планирую стать лет через 50:biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Кто у нас здесь пончик? Вак вы поищите фото в мордашках, у кого фоток нет, о тех и сделайте выводы. Аннушка, Аброгация, когда фотки выложите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А шнурки тебе не погладить? Глазки свои поросячьи подними и прочти название темы.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Глазки свои поросячьи подними и прочти название темы. фи, а помните вашу фотку с ушами свиньи на новый год?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Очередной пьяный бред...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Напиши себе это на лбу. И смотрись в зеркало чаще, чем в монитор. Только в салаты не падай.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Что ж вы злая такая, холдинговый юрист вы наш.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 По счастью, не ваш. Вам до этого холдинга как на малолитражке до Салехарда.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 По счастью, не ваш. Вам до этого холдинга как на своей малолитражке до Салехарда. по счастью не наш Вам до этого холдинга как на малолитражке до Салехарда. мне до этого холдинга дела нет p.s. а зачем вы удалили свое сообщение? Вы хотели меня подставить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Незаметно.
Selyanka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Вам до этого холдинга как на малолитражке до Салехарда. Как вроде про свой личный холдинг пишет! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как вроде про свой личный холдинг пишет! мечты, мечты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну не про твоё ж село писать. Тем более, в теме о еде. Займись лучше конфитюром.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да? Спасибо. Просто не знала, что болгары стали его в Россию поставлять. Да давно уже. Только мне с розовым маслом не нравится. Я простой люблю. Или с добавками другими. Он просто делается, можно и самому легко сделать.http://supercook.ru/zz290-02.html Аннушка, Аброгация, когда фотки выложите? Я бы вам с удовольствием.... выложила... Очередной пьяный бред... Если бы пьяный, тогда проблема решалась бы просто : меньше пить надо Займись лучше конфитюром. и эти варильщики конфитюра меня ещё как то там называли, очевидно забыв посмотреть в зеркало.
Рекомендуемые сообщения