Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Купила парочку маленьких свиных. Спасибо за ссылку. Завтра что-нить приготовлю. Просто говорят, что из говяжьих ног, хаш получается самый прозрачный...и самый вкусный...сам бульон вкусный..воду почаще меняй у рубца,что бы вымочить его..что бы запаха не было..
JULE Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 .воду почаще меняй у рубца Ага, меняю каждый час. Но уже спать пойду, чуток полежит без обмена.
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Рубец один варю. До утра в хол. воде отмокал. Никакого особого запаха при варке не ощущаю, обычный бульонный запах и то, когда крышку приоткроешь. Потом подумаю, как его дальше приготовить, по какому рецепту. Наверное пожарю.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Значит хаш ты не захотела сделать? Делай тогда флячки...то ж вкусно..с перцем.. Залить рубцы кипящим бульоном и варить в течение 4 часов на медленном огне. Затем порезать рубцы соломкой и опустить в процеженный отвар. Овощи(морковь,лук,корень петрушки,сельдерея..) порезать соломкой, припустить их с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Затем переложить их в рубцы. Для заправки лук порубить и обжарить в масле, всыпать муку, перемешать, влить бульон от рубцов, еще раз перемешать и влить заправку в рубцы. Добавить в рубцы специи по вкусу, посолить, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 20 минут. Поляки и украинцы любят это блюдо... А украинцы ещё так готовят: Фсе делаем как в предыдущем рецепте до того момента,как рубец сварится. Теперь охлаждаем его и нарезаем широкими полосами. Растираем головку чеснока с черным молотым перцем, сухим базиликом и мелко нарезанной петрушкой. Смазываем полосы этой смесью, плотно заворачиваем в рулеты и обвязываем толстой ниткой. Теперь варим в том же бульоне с добавлением соли, луковки, морковки и корня петрушки до готовности этих овощей. Рулеты вынимаем, снимаем нитки и нарезаем кусками поперек. Овощи с бульоном протираем через сито, поливаем этим соусом рулеты и подаем к столу. Этот вариант флячек можно кушать и в холодном виде, очень вкусно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, чем сегодня отобедал, милый?
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Друзья, давайте о еде, хватит кадриться. Пробовал сегодня блинчики с черной икрой. Тошнит.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 хозяюшки Шо опять не так?
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 да вы б так хозяйством занимались, как тут лясы точите....о несуществующей еде
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Пробовал сегодня блинчики с черной икрой. Тошнит.Бееедный! Неужели икра так явственно отдавала нефтью? илья1968, ты не ответил об обеде.
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Неужели икра так явственно отдавала нефтью? Если вы едите белковую икру, то она отдает наверное всем, чем можно, на моем рыбном хозяйстве только высококачественные осетровые дает икру.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, я не ем белковую икру. И тебе настоятельно не рекомендую. А то и второй мифический Х6 заблюёшь, тем более тебя уже тошнит.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ты не ответил об обеде. *Аннушка*, я могу жить только с теми ж, которые хорошо готовят и хорошо меня кормят.........поэтому 1, 2 и 3-е - это минимум...........запиши..........
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 да вы б так хозяйством занимались, как тут лясы точите....о несуществующей еде А вот этого не надо! Я каждый день готовлю...у меня вчерашнего не едят! Если вы едите белковую икру, то она отдает наверное всем, чем можно, на моем рыбном хозяйстве только высококачественные осетровые дает икру. Фи...икра из искусственно выращенных рыб..Да она у нас в каждом Табрисе продаётся...Самая вкусная от диких осетров...вольных.. Хоть и паюсную икру и не считают самой лучшей..мне она нравится...кстати, салат оливье в его первоначальной трактовке,делали именно с паюсной икрой..
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, я не ем белковую икру. И тебе настоятельно не рекомендую. А то и второй мифический Х6 заблюёшь, тем более тебя уже тошнит... :lol:
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Друзья, пойду куплю милка и круассанов. Скоро время обеда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, это я уже поняла. Если сейчас ты не живёшь ни с кем из Ж - следует ли это понимать, что ни одна из них тебе не угодила своими кулинарными способностями? И всё же настойчиво прошу тебя не стесняться и ответить о своём сегодняшнем рационе. Неужели снова яичница из трёх яиц с любительской колбасой? Mark умный, а у домработницы сегодня выходной? Ай-яй-яй, как же это она тебя на уик-энд оставила без свежих круассанов? Уволить!!! Молоко, однако, отличный антиоксидант для нефтепродуктов. Так что прогуляйся. По пути зайди в аптеку, попроси себе что-нибудь от тошноты и укачивания.
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, умничка. Молоко - отличный антиоксидант для нефтепродуктов. Аннушка, если уж речь зашла о здоровье и еде, то советую ходить в спортзал на сытый желудок. Вы ходите в спортзал до еды или после? Надо часа через два, после приема пищи. Если же ходить до, то потом вся пища пойдет в жиры. Вы как поступаете?
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Если сейчас ты не живёшь ни с кем из Ж - следует ли это понимать, что ни одна из них тебе не угодила своими кулинарными способностями? *Аннушка*, твоя хлупость меня пугает я не могу жить без ж, рядом постоянно должна быть любимая....запиши И всё же настойчиво прошу тебя не стесняться и ответить о своём сегодняшнем рационе. Неужели снова яичница из трёх яиц с любительской колбасой? я не привередлив....борщ, макароны по-флотски, салат, молоко....запиши, женщина
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, ты ещё не ушёл? Кстати, какая именно зона у тебя красная? Беги, Лола, Беги! (с) Не то молоко скиснет на витрине или круассаны зачерствеют. А когда тошнит - пища д.б. свежей и здоровой. илья1968, записала, душа моя, всё записала. А макароны по-флотски с чем? Фарш или тушёнка? И определись уж наконец: то умной очень, то слишком хлупой меня кличешь. А я просто Аннушка. Сижу, никого не трогаю, примус починяю (с)
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я не привередлив....борщ, макароны по-флотски, салат, молоко....запиши, женщина Илья..а ничего,что ты это всё молоком запил ? Нормально всё будет? ..Несколько несовместимые продукты...надо было компотом...тогда бы точно..как в столовке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Аброгация, а потом удивляются, что их тошнит. Эх, муЩЩины...
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ну, а если будет тошнить, хозяйка получит на орехи :lol:
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 хозяйка получит на орехи Бразильские???
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ну, а если будет тошнить, хозяйка получит на орехи.. Может по орехам ? Илья..я серьёзно..продукты совершенно несовместимые..нельзя всё это..запивать молоком...не говоря уже о том, что макароны по флотски надо есть не как второе, а как самостоятельное блюдо...
Рекомендуемые сообщения