Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купила парочку маленьких свиных. :yes2:

Спасибо за ссылку. Завтра что-нить приготовлю.

Просто говорят, что из говяжьих ног, хаш получается самый прозрачный...и самый вкусный...сам бульон вкусный..воду почаще меняй у рубца,что бы вымочить его..что бы запаха не было..

Опубликовано

Рубец один варю. До утра в хол. воде отмокал. Никакого особого запаха при варке не ощущаю, обычный бульонный запах и то, когда крышку приоткроешь. Потом подумаю, как его дальше приготовить, по какому рецепту. Наверное пожарю.

Опубликовано

:lol: Значит хаш ты не захотела сделать? Делай тогда флячки...то ж вкусно..с перцем..:yes2:

Залить рубцы кипящим бульоном и варить в течение 4 часов на медленном огне. Затем порезать рубцы соломкой и опустить в процеженный отвар.

Овощи(морковь,лук,корень петрушки,сельдерея..) порезать соломкой, припустить их с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Затем переложить их в рубцы.

Для заправки лук порубить и обжарить в масле, всыпать муку, перемешать, влить бульон от рубцов, еще раз перемешать и влить заправку в рубцы.

Добавить в рубцы специи по вкусу, посолить, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 20 минут.

Поляки и украинцы любят это блюдо...

А украинцы ещё так готовят:

Фсе делаем как в предыдущем рецепте до того момента,как рубец сварится.

Теперь охлаждаем его и нарезаем широкими полосами.

Растираем головку чеснока с черным молотым перцем, сухим базиликом и мелко нарезанной петрушкой.

Смазываем полосы этой смесью, плотно заворачиваем в рулеты и обвязываем толстой ниткой.

Теперь варим в том же бульоне с добавлением соли, луковки, морковки и корня петрушки до готовности этих овощей.

Рулеты вынимаем, снимаем нитки и нарезаем кусками поперек.

Овощи с бульоном протираем через сито, поливаем этим соусом рулеты и подаем к столу.

Этот вариант флячек можно кушать и в холодном виде, очень вкусно!

Опубликовано
Неужели икра так явственно отдавала нефтью?

Если вы едите белковую икру, то она отдает наверное всем, чем можно, на моем рыбном хозяйстве только высококачественные осетровые дает икру.

Опубликовано
да вы б так хозяйством занимались, как тут лясы точите....о несуществующей еде:lol:

:nono2: А вот этого не надо! Я каждый день готовлю...у меня вчерашнего не едят!

Если вы едите белковую икру, то она отдает наверное всем, чем можно, на моем рыбном хозяйстве только высококачественные осетровые дает икру.

Фи...икра из искусственно выращенных рыб..Да она у нас в каждом Табрисе продаётся...Самая вкусная от диких осетров...вольных..:yes2: Хоть и паюсную икру и не считают самой лучшей..мне она нравится...кстати, салат оливье в его первоначальной трактовке,делали именно с паюсной икрой..:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, это я уже поняла.

Если сейчас ты не живёшь ни с кем из Ж - следует ли это понимать, что ни одна из них тебе не угодила своими кулинарными способностями?

И всё же настойчиво прошу тебя не стесняться и ответить о своём сегодняшнем рационе. Неужели снова яичница из трёх яиц с любительской колбасой?

Mark умный, а у домработницы сегодня выходной? Ай-яй-яй, как же это она тебя на уик-энд оставила без свежих круассанов? Уволить!!!

Молоко, однако, отличный антиоксидант для нефтепродуктов. Так что прогуляйся. :yes2:

По пути зайди в аптеку, попроси себе что-нибудь от тошноты и укачивания.

Опубликовано
Mark умный, умничка. Молоко - отличный антиоксидант для нефтепродуктов.

Аннушка, если уж речь зашла о здоровье и еде, то советую ходить в спортзал на сытый желудок. Вы ходите в спортзал до еды или после? Надо часа через два, после приема пищи. Если же ходить до, то потом вся пища пойдет в жиры. Вы как поступаете?

Опубликовано
Если сейчас ты не живёшь ни с кем из Ж - следует ли это понимать, что ни одна из них тебе не угодила своими кулинарными способностями?

*Аннушка*, твоя хлупость меня пугает:biggrin: я не могу жить без ж, рядом постоянно должна быть любимая....запиши:lol:

И всё же настойчиво прошу тебя не стесняться и ответить о своём сегодняшнем рационе. Неужели снова яичница из трёх яиц с любительской колбасой?
я не привередлив....борщ, макароны по-флотски, салат, молоко....запиши, женщина:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Mark умный, ты ещё не ушёл? :shocking: Кстати, какая именно зона у тебя красная?

Беги, Лола, Беги! (с)

Не то молоко скиснет на витрине или круассаны зачерствеют. А когда тошнит - пища д.б. свежей и здоровой.

илья1968, записала, душа моя, всё записала. :deal:

А макароны по-флотски с чем? Фарш или тушёнка?

И определись уж наконец: то умной очень, то слишком хлупой меня кличешь. А я просто Аннушка. Сижу, никого не трогаю, примус починяю (с)

Опубликовано

я не привередлив....борщ, макароны по-флотски, салат, молоко....запиши, женщина:lol:

:cowboy: Илья..а ничего,что ты это всё молоком запил ? Нормально всё будет? ..Несколько несовместимые продукты...надо было компотом...тогда бы точно..как в столовке...:lol:

Опубликовано
ну, а если будет тошнить, хозяйка получит на орехи..

:lol: Может по орехам ? Илья..я серьёзно..продукты совершенно несовместимые..нельзя всё это..запивать молоком...не говоря уже о том, что макароны по флотски надо есть не как второе, а как самостоятельное блюдо...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...