илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 и всё таки большинство здешних ж не умеет готовить................
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 большинство здешних ж не умеет готовить а ты пробовал?
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у некоторых да.......пришлось испробовать............
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 и всё таки большинство здешних ж не умеет готовить................ Не спорю, илья1968... Я вообще больше в кафе люблю ходить... И знаю мужчин, которые едят в основном в кафе и ресторанах, поскольку являются их владельцами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у некоторых да.......пришлось испробовать............ сочувствую...не отравился?
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 пока жив...........женщина должна уметь готовить вкусно и хорошо............
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Завтрак - сковородка риса, две котлеты и два яйца... Ваш рост, Михай, наверное, выше 180 см... Я угадала?
Vlad1slav Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Впрочем, прогресс налицо - в профразделе ты обратился ко мне на "ты" Ой, прости, прости! Я и не заметил, как перешёл границы дозволенного, совсем забыл о приличиях! имха ессссноНо имха моя прежняя Заимхачили Вы меня уже!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я и не заметил, как перешёл границы дозволенного, совсем забыл о приличиях! шалун :lol: Заимхачили Вы меня уже! ты главное выводы сделай!
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Цитата: Сообщение от Михай Завтрак - сковородка риса, две котлеты и два яйца... Ваш рост, Михай, наверное, выше 180 см... Я угадала? не хило он точит.......нюрка разорится.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Заимхачили Вы меня уже :lol: ты главное выводы сделай :000430:
Михай Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Михай, насчет чана с хлоркой вместо мытья рук - это сильно! Неужели на хлорку "внутрь" (она же попадала с рук на еду) никому не было плохо?! Это сущая правда. Руки конечно воняли, но обтирали об себя и начинали есть.)) Ваш рост, Михай, наверное, выше 180 см... Немного выше...183-185.
Vlad1slav Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 хочется спросить: "А что? Мож изъян какой имеете, что за вас не идут и с вами не живут?" А если и так, то что с того? Бывает, словом, что пустой изъян, В роду ли, свой ли, губит человека Во мненье всех, будь доблести его, Как милость божья, чисты и несметны. А все от этой глупой капли зла, И сразу все добро идет насмарку. Досадно ведь. (Шекспир. Гамлет, принц Датский)
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Бывает, словом, что пустой изъян, В роду ли, свой ли, губит человека Во мненье всех, будь доблести его, Как милость божья, чисты и несметны. А все от этой глупой капли зла, И сразу все добро идет насмарку. Досадно ведь. (Шекспир. Гамлет, принц Датский) чей перевод?
Vlad1slav Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 чей перевод? Бориса Пастернака, разумеется.
Vlad1slav Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Почитайте в оригинале С таким же успехом я смог бы прочитать в оригинале сочинения Мао Цзэдуна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 МИКРОБ, ты знаешь хоть, кто такой Пастернак-то? Сильно сомневаюсь в этом. Или подобные знания имеют отношение к процессу твоего неумеренного поглощения еды/напитков?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *Аннушка*, вы опять в этой теме, упитанная вы наша
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А если и так, то что с того? Владислав, не переживайте...у них все с изьяном, кроме них самих.
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Владислав, не переживайте...у них все с изьяном, кроме них самих. Да я не переживаю. На самом деле почти все изъяны находятся у людей в голове.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да я не переживаю. На самом деле почти все изъяны находятся у людей в голове. Вот и правильно.И самое главное не надо ничего объяснять и оправдываться. Как твои успехи в кулинарии? Может ещё рецептиков подкинуть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vlad1slav, а капуста как, поспела?
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Как твои успехи в кулинарии? По части приготовления или поедания? Может ещё рецептиков подкинуть? Это, конечно, можно. Только не обещаю, что я сразу же начну воплощать их в повседневную жизнь. Может быть, постепенно... Кстати, у нас со вчерашнего дня сложилась небольшая гуманитарная катастрофа: нигде нет хлеба. Говорят, из-за какой-то аварии обесточена местная хлебопекарня. Когда возобновят производство - неизвестно. Возможно, придётся завозить хлеб из соседних районов. Vlad1slav, а капуста как, поспела? Скорее нет, чем да. Во всяком случае, на её уборку меня ещё не выгоняли.
Рекомендуемые сообщения