*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 объект страсти всем очевиден кто? :biggrin:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 кто? даю подсказку: признался, что на руках носит - раз, разноцветные носки ради нее надевает, один синий, другой красный - два, если еще что-то вспомню напишу
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 на руках носит Таааак, женщины-центнеры отпадают разноцветные носки ради нее надевает знаю, что некоторые наизнанку надевают, от сглаза, но шоб такое..... если еще что-то вспомню напишу По умолчанию стройность фигуры.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Таааак, женщины-центнеры отпадают а может про центнеры это не правда, во всяком случае грит - взял и несу По умолчанию стройность фигуры. да это он прикидывался, а на самом деле ....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да это он прикидывался TiAmo, не томи, круг расширился.... Какие у тя предположения?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, не томи, круг расширился.... Какие у тя предположения? все мои предложения рассыпаются, наткнувшись на фразу "еда была отвратительная" кто у нас не умеет готовить? или это как всегда Илья вуалирует, принижает ж - "чтоб знала свое место", как думаешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 кто у нас не умеет готовить ну..... как тут распинается Илюха, шо Ж должна на кухне жыть, так это и я не умею. Илья вуалирует, принижает ж - "чтоб знала свое место", как думаешь Думаю, идет с работы, кефир с булкой купит, сядет на лавочку и пьет. А тут распинается про все выше сказанное. :lol: Как думаешь, может добровольно кто-нить признается? Или все-таки обсудим версии...
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю, идет с работы, кефир с булкой купит, сядет на лавочку и пьет. а сам мечтает, хоть бы какая-нибудь, хоть бы какой-нибудь домашней стряпней накормила и вот сжалилась, видимо, одна, привела, накормила, так грива сразу поднялась: "нифига не умеешь готовить", за что был выгнан обратно на лавочку с кефиром Как думаешь, может добровольно кто-нить признается? Так вот выйдет и скажет: это я? Или все-таки обсудим версии...Зачем девчонок обижать? Пусть тот, кто сказал а, скажет б, надо иметь мужество идти до конца
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 за что был выгнан обратно на лавочку с кефиром :lol: так грива сразу поднялась Мож выгнан был за то, что поднялась одна грива?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мож выгнан был за то, что поднялась одна грива? я не могууууу :lol:
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а чего народ на ночь кушал седня..?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а чего народ на ночь кушал седня..? запекла кабачки, прям в кожице, разрезала на 4 части, чуть соли, чуть чесночка - ням
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зачем счищать с молодых кабачков кожицу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ну как кабачки в коже мона хуяр-ть!!??? вполне и с удовольствием! robinson, ты про какие? если цуккини - то да, обычно чищу...а вот эти, молоденькие, бледно-зелёненькие...чё там чистить?
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 .а вот эти, молоденькие, бледно-зелёненькие...чё там чистить? ну, еси тока молодые...то, да. там неча чистить
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ну как кабачки в коже мона хуяр-ть!!??? лень была почистить? нет, не лень специально, захотелось попробовать, ну типа как картоху в кожуре в костре запекают...понравилось она мягкая становится и еще слегка пригорает - ням-ням, я их помыла хорошо, не переживай
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ну, еси тока молодые...то, да. там неча чистить обыкновенные молоденькие огородные кабачки, нежненькая кожица Зачем счищать с молодых кабачков кожицу? не знаю, всегда чищу а тут решила попробовать, тем более в кожуре витаминов много
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 захотелось попробовать, ну типа как картоху в кожуре в костре запекают...понравилось я сморю, ты, мать-экстремалка.. :biggrin:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я сморю, ты, мать-экстремалка.. да нее, просто чего-то захотелось такого, необычного
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да нее, просто чего-то захотелось такого, необычного Если хочется чего-нибудь необычного, то можно голубя зажарить. В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо. Дичь, одним словом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Представила себе жареного голубя... Жестоко. Птичку жалко! (с)
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ну, еси тока молодые...то, да. там неча чистить: Недавно читала, как их готовит домработница Стаса Садальского : просто кружочками режет, укладывает на протвинь, заливает сметанкой с куропом и чесночком и запекает. Если хочется чего-нибудь необычного, то можно голубя зажарить. В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо. Дичь, одним словом. В армянской кухне есть блюдо :суп с голубями. Его на праздники варят.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо. голубя не пробовала...а вот лягушачью лапу (варёную) "наспор" съела... на курицу похоже..только рыбой пахнет...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доктор Михална, голубь, он по вкусу, как курица, ничего особенного.От лапок я тоже не была в восторге.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 лягушачью лапу (варёную) "наспор" съела... на курицу похоже..только рыбой пахнет...Доктор Михална, я тоже ела. В каком-то крутом ресторане на Ленинском проспекте с французской кухней. А потом встала, извинилась, вышла "попудрить носик" и распрощалась с этой пищей. Ну, не шмогла я, не шмогла. (с)
Рекомендуемые сообщения