Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто?

даю подсказку: признался, что на руках носит - раз, разноцветные носки ради нее надевает, один синий, другой красный - два, если еще что-то вспомню напишу :biggrin::yes2:

Опубликовано
на руках носит

Таааак, женщины-центнеры отпадают:yes2:

разноцветные носки ради нее надевает

знаю, что некоторые наизнанку надевают, от сглаза, но шоб такое.....

если еще что-то вспомню напишу

По умолчанию стройность фигуры.:yes2:

Опубликовано
Таааак, женщины-центнеры отпадают

а может про центнеры это не правда, во всяком случае грит - взял и несу :yes2:

По умолчанию стройность фигуры.

да это он прикидывался, а на самом деле .... :lol:

Опубликовано
TiAmo, не томи, круг расширился.... Какие у тя предположения?

все мои предложения рассыпаются, наткнувшись на фразу "еда была отвратительная" :dontknow: кто у нас не умеет готовить? или это как всегда Илья вуалирует, принижает ж - "чтоб знала свое место", как думаешь?

Опубликовано
кто у нас не умеет готовить

ну..... как тут распинается Илюха, шо Ж должна на кухне жыть, так это и я не умею. :creep:

Илья вуалирует, принижает ж - "чтоб знала свое место", как думаешь

Думаю, идет с работы, кефир с булкой купит, сядет на лавочку и пьет. А тут распинается про все выше сказанное.:lol: :lol:

Как думаешь, может добровольно кто-нить признается? Или все-таки обсудим версии...:yes2:

Опубликовано
Думаю, идет с работы, кефир с булкой купит, сядет на лавочку и пьет.

а сам мечтает, хоть бы какая-нибудь, хоть бы какой-нибудь домашней стряпней накормила :lol: и вот сжалилась, видимо, одна, привела, накормила, так грива сразу поднялась: "нифига не умеешь готовить", за что был выгнан обратно на лавочку с кефиром :lol:

Как думаешь, может добровольно кто-нить признается?

Так вот выйдет и скажет: это я? :lol:

Или все-таки обсудим версии...
Зачем девчонок обижать? Пусть тот, кто сказал а, скажет б, надо иметь мужество идти до конца
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну как кабачки в коже мона хуяр-ть!!???

вполне и с удовольствием!

robinson, ты про какие? если цуккини - то да, обычно чищу...а вот эти, молоденькие, бледно-зелёненькие...чё там чистить?:dontknow:

Опубликовано
ну как кабачки в коже мона хуяр-ть!!??? лень была почистить?

нет, не лень :lol: специально, захотелось попробовать, ну типа как картоху в кожуре в костре запекают...понравилось :yes2: она мягкая становится и еще слегка пригорает - ням-ням, я их помыла хорошо, не переживай :lol:

Опубликовано
ну, еси тока молодые...то, да. там неча чистить

обыкновенные молоденькие огородные кабачки, нежненькая кожица :yes2::lol:

Зачем счищать с молодых кабачков кожицу?

не знаю, всегда чищу :dontknow: а тут решила попробовать, тем более в кожуре витаминов много

Опубликовано
да нее, просто чего-то захотелось такого, необычного

Если хочется чего-нибудь необычного, то можно голубя зажарить. В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо. Дичь, одним словом.:biggrin:

Опубликовано
ну, еси тока молодые...то, да. там неча чистить:

:yes2: Недавно читала, как их готовит домработница Стаса Садальского : просто кружочками режет, укладывает на протвинь, заливает сметанкой с куропом и чесночком и запекает.

Если хочется чего-нибудь необычного, то можно голубя зажарить. В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо. Дичь, одним словом.

В армянской кухне есть блюдо :суп с голубями. Его на праздники варят.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В детстве некоторые наши пацаны так делали - ничего, есть можно, мясо как мясо.

голубя не пробовала...а вот лягушачью лапу (варёную) "наспор" съела...

на курицу похоже..только рыбой пахнет...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
лягушачью лапу (варёную) "наспор" съела...

на курицу похоже..только рыбой пахнет...:biggrin:

Доктор Михална, я тоже ела. В каком-то крутом ресторане на Ленинском проспекте с французской кухней.

А потом встала, извинилась, вышла "попудрить носик" и распрощалась с этой пищей.

Ну, не шмогла я, не шмогла. (с) :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...