Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёщин язык делаю. Кабачков настругал, перца болгарского, чеснока...вариться пока. Помидоры и лечо буду закатывать ближе к сентябрю. Потом грибы пойдут. С прошлого года опята стоят в сарае и я уже смотреть на них не могу. Заготовки все сам делаю.

Опубликовано
Тёщин язык делаю. Кабачков настругал, перца болгарского, чеснока...вариться пока. Помидоры и лечо буду закатывать ближе к сентябрю.

Михай,а ж чё делает?:shocking: мож тебе лучше лечь отдохнуть?:lol:

Опубликовано

Михай, вы молодец, что сами готовите и сами делаете заготовки! :yes2:

Экзотика, эт чистить огурцы и персики, имха, канешн!

:yes2: По-моему, тоже... Но я лично знаю людей, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО чистят персики... Говорят, на юге многие так делают.:dontknow: Ну там, где персики растут...:yes2:

Опубликовано

Обжаривать будешь компоненты или тушить сразу? Лучше картошку с морковкой и луком, поставь тушится в каструльке ( много воды не лей, чуть-чуть), а баклажаны обжарь немного и добавь туда. Они тогда по вкусу будут грибы напоминать. Ну а зелень в конце брось, за несколько минут.Если нравится, можешь баклажаны обжарить вместе с морковкой и луком.Порежь их небольшими кубиками.

Баклажаны ещё вкусные, если их обжарить с луком и морковкой и смешать с отварной фасолью, лучше красной. И ещё немного вместе потушить.Специи по вкусу.

Опубликовано
Обжаривать будешь компоненты или тушить сразу? Лучше картошку с морковкой и луком, поставь тушится в каструльке ( много воды не лей, чуть-чуть), а баклажаны обжарь немного и добавь туда. Они тогда по вкусу будут грибы напоминать. Ну а зелень в конце брось, за несколько минут.Если нравится, можешь баклажаны обжарить вместе с морковкой и луком.Порежь их небольшими кубиками.

Баклажаны ещё вкусные, если их обжарить с луком и морковкой и смешать с отварной фасолью, лучше красной. И ещё немного вместе потушить.Специи по вкусу.

Спасибо так и сделаю...пошла готовить

Опубликовано

сестра была в Крыму.....в кафе заказала молочный коктейль, сказали, что нет, но есть фрапе, заказала...итак, фрапе по хохляцки:

в стакан наливаете яблочный сок, сверху кладете пару шариков мороженого, вставляете трубочку и вауля:clap:

Опубликовано
сестра была в Крыму.....в кафе заказала молочный коктейль, сказали, что нет, но есть фрапе, заказала...итак, фрапе по хохляцки:

в стакан наливаете яблочный сок, сверху кладете пару шариков мороженого, вставляете трубочку и вауля:clap:

Я уже так где-то лет 10 делаю...можно ещё использовать и другие соки. Сам придумал.
Опубликовано

:lol: Интересный вариант, особенно учитывая, что фраппе ( фр.frappe - бить, ударять, стучать)это классика при подаче алкогольных напитков. Ну,а даже ,если это относится и к безалкогольным напиткам, обязательно одним из компонентов должен быть измельчённый лёд. Сейчас,кстати в Макдональдсе продают чай со льдом, очень здорово в жару.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто-нибудь знает, как делать молочное желе?

так же, как обычное...молоко+сахар+раствор желатина:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...