Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ужин...как всегда мясо и овощи. На этот раз салат и филе куриной грудки в панировке.[ATTACH]11349[/ATTACH] Готовится быстро и просто. От картофеля отказались.Ну и ладно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Давно я орехи грецкие не ела. Сижу, щёлкаю. Вкуснооо)
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Сижу, щёлкаю. Вкуснооо) *Аннушка*,а почему не сидим? зы......что то молоко плохое пошло.......купил вчера молоко- не понравилось мне.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Молоко какой марки было? "Долгоиграющее" или нет? Самое вкусное молоко - из-под коровы, с вечерней дойки. Ммм...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 "Долгоиграющее" или нет? *Аннушка*,чё за долгоиграющее? лианозовское какое то....... из-под коровы, с вечерней дойки. Ммм...парное чёли?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 что-то меня завалили кофе Надолго хватит
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Тёщин язык делаю. Кабачков настругал, перца болгарского, чеснока...вариться пока. Помидоры и лечо буду закатывать ближе к сентябрю. Потом грибы пойдут. С прошлого года опята стоят в сарае и я уже смотреть на них не могу. Заготовки все сам делаю.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 что-то меня завалили кофе Надолго хватит Натуральным? А он сколько хранится?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Тёщин язык делаю. Кабачков настругал, перца болгарского, чеснока...вариться пока. Помидоры и лечо буду закатывать ближе к сентябрю. Михай,а ж чё делает? мож тебе лучше лечь отдохнуть?
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай, вы молодец, что сами готовите и сами делаете заготовки! Экзотика, эт чистить огурцы и персики, имха, канешн! По-моему, тоже... Но я лично знаю людей, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО чистят персики... Говорят, на юге многие так делают. Ну там, где персики растут...
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай,а ж чё делает? мож тебе лучше лечь отдохнуть? Так я же себе в удовольствие делаю. Михай, вы молодец Спасибо. Ещё вчера аджики накрутил...
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Хочу сделать рогу овощное..забыла что первое ложить картошку или баклажаны?
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Обжаривать будешь компоненты или тушить сразу? Лучше картошку с морковкой и луком, поставь тушится в каструльке ( много воды не лей, чуть-чуть), а баклажаны обжарь немного и добавь туда. Они тогда по вкусу будут грибы напоминать. Ну а зелень в конце брось, за несколько минут.Если нравится, можешь баклажаны обжарить вместе с морковкой и луком.Порежь их небольшими кубиками. Баклажаны ещё вкусные, если их обжарить с луком и морковкой и смешать с отварной фасолью, лучше красной. И ещё немного вместе потушить.Специи по вкусу.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Обжаривать будешь компоненты или тушить сразу? Лучше картошку с морковкой и луком, поставь тушится в каструльке ( много воды не лей, чуть-чуть), а баклажаны обжарь немного и добавь туда. Они тогда по вкусу будут грибы напоминать. Ну а зелень в конце брось, за несколько минут.Если нравится, можешь баклажаны обжарить вместе с морковкой и луком.Порежь их небольшими кубиками. Баклажаны ещё вкусные, если их обжарить с луком и морковкой и смешать с отварной фасолью, лучше красной. И ещё немного вместе потушить.Специи по вкусу. Спасибо так и сделаю...пошла готовить
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай,а ж чё делает? мож тебе лучше лечь отдохнуть? Илья, она отдыхает (думаю) П.С. бери пример
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *ПОБЕДА*, ну а кому ещё делать? И потом сложного ничего нет.
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...И потом сложного ничего нет. И вообще мужчины - отличные кулинары!
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 сестра была в Крыму.....в кафе заказала молочный коктейль, сказали, что нет, но есть фрапе, заказала...итак, фрапе по хохляцки: в стакан наливаете яблочный сок, сверху кладете пару шариков мороженого, вставляете трубочку и вауля
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 сестра была в Крыму.....в кафе заказала молочный коктейль, сказали, что нет, но есть фрапе, заказала...итак, фрапе по хохляцки: в стакан наливаете яблочный сок, сверху кладете пару шариков мороженого, вставляете трубочку и вауля Я уже так где-то лет 10 делаю...можно ещё использовать и другие соки. Сам придумал.
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 сестра была в Крыму.....в кафе заказала молочный коктейль, сказали, что нет, но есть фрапе, заказала...итак, фрапе по хохляцки: в стакан наливаете яблочный сок, сверху кладете пару шариков мороженого, вставляете трубочку и вауля Интересный вариант, особенно учитывая, что фраппе ( фр.frappe - бить, ударять, стучать)это классика при подаче алкогольных напитков. Ну,а даже ,если это относится и к безалкогольным напиткам, обязательно одним из компонентов должен быть измельчённый лёд. Сейчас,кстати в Макдональдсе продают чай со льдом, очень здорово в жару.
Vlad1slav Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Аброгация, а что ты из молока обычно готовишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А кто-нибудь знает, как делать молочное желе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 кто-нибудь знает, как делать молочное желе? так же, как обычное...молоко+сахар+раствор желатина
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А пропорции, консистенция, порядок действий и всё такое?... А ещё мне безумно нравится панакота. Кто-нить делал сам?
Рекомендуемые сообщения