Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё-таки рис - ну прям "волшебная" еда! :clap: Варишь горсточку - получается целая сковорода! :clap:

И такой мне отличный рис попался - форму держит, но во рту просто тает, очень нежный по вкусу! :yes2:

Опубликовано

Сегодня захотелось сделать картофельное пюре, так как делала моя бабушка. Отварить картофель, слить воду, растолочь картофель, добавить туда немного сливочного масла и обжаренный до золотистого цвета лук ( на подсолнечном масле) и хорошенько размешать. Если будет сильно густое, добавить немного воды в которой варился картофель. Я такое пюре люблю с салатом из свежих помидор.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с салатом из свежих помидор.

Аброгация, :nono2:

cалат из свежей помидоры лучше!

Опубликовано

Остро стоит проблема с камбалой. :crybaby: Остались две рыбинки, жарить уже надоело...:censored: Про супы из камбалы нигде ничего нет... Наверное, если из нее и получится рыбный суп, то суп-пюре, скорее всего... Ну и пусть. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
говорила, говорю и буду так говорить...

тьфу...ничё не понимаешь...:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да всё я понимаю

тада пачаму не делаешь правильный салат???:cowboy:

Опубликовано
cалат из свежей помидоры лучше!

А ещё лучше салат из свежего томата!:lol:

Мороженого хочется, но в магазин идти неохота.

Пошлите за мороженым какого-нибудь соседского пацанёнка за небольшие чаевые.:biggrin:

Опубликовано
...Пошлите за мороженым какого-нибудь соседского пацанёнка за небольшие чаевые.

:shocking: Служба доставки, к сожалению, отсутствует...:biggrin:

Так жалко, что на даче вся помидора пока зеленая... У нас поздние сорта, в основном, да и посадили поздно... А так было бы классно сделать салатик и из своих огурчиков, и из помидорок...:yes2: Ни из магазина, ни с базара "и близко не стояли"...:yes2:

Опубликовано
Ни из магазина, ни с базара "и близко не стояли"...

Мне кажется, не стоит так уж идеализировать овощи со своей дачи и противопоставлять их магазинной и рыночной продукции. На базаре тоже зачастую такие же дачники торгуют, а не вражеские диверсанты.:biggrin:

Опубликовано
Мне кажется, не стоит так уж идеализировать овощи со своей дачи и противопоставлять их магазинной и рыночной продукции.

Да без всякой идеализации, объективно... Я же постоянно, круглый год покупаю свежие овощи... И в магазине, и - летом - на рынке... :yes2:

...На базаре тоже зачастую такие же дачники торгуют, а не вражеские диверсанты.:biggrin:

:dontknow: У меня нет возможности ходить на рынок с утра, когда там продают овощи "только что с куста".

А с дачи всегда привозят свежесорванное. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...