илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Аброгация, ты диетолог что ли? расслабься, всё нормально...заравнял- и не жужжу
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, Ешь что хочешь.. У меня мама говорила: Все полезно, что в рот полезло.. Аброгация, а пирожки на ночь это полезно? Да ну его на фиг эту совместимость.. Раз желудок переваривает.. пока.. значит нормально..
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Аброгация, ты диетолог что ли? Если ты серьёзно..то ДА ! Еда должна быть вкусной ,полезной,совместимой..и у людей ведуших различный образ жизни,рацион должен быть разный..Я на неделю составляю меню..учитывая особенности и вкусовые пристрастия каждого..Исходя из этого закупаю продукты.Если человек правильно питается, то после приёма пищи он должен чувствовать прилив сил, а не сонливость и желание прилечь...Ну и всегда должен быть чуть-чуть голодным...переедать вредно...Я много чего могу по этому вопросу сказать..Вот недавно составляла меню мужу подруги..у него нашли подагру + у него диабет..пришлось и это учитывать...+ он мужик и должен питаться хорошо..поскольку от крахмала только воротнички стоят...
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Если ты серьёзно..то ДА ! Еда должна быть вкусной ,полезной,совместимой..и у людей ведуших различный образ жизни,рацион должен быть разный..Я на неделю составляю меню..учитывая особенности и вкусовые пристрастия каждого..Исходя из этого закупаю продукты.Если человек правильно питается, то после приёма пищи он должен чувствовать прилив сил, а не сонливость и желание прилечь...Ну и всегда должен быть чуть-чуть голодным...переедать вредно...Я много чего могу по этому вопросу сказать..Вот недавно составляла меню мужу подруги..у него нашли подагру + у него диабет..пришлось и это учитывать...+ он мужик и должен питаться хорошо..поскольку от крахмала только воротнички стоят... Не нуди.. Жрать много вообще вредно.. И еще нужна физическая нагрузка.. А еще лучше вместе с сексуальной разрядкой!!!
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ..Аброгация, а пирожки на ночь это полезно? Таня ..если ты на мои фотки намекаешь..то я вообще пирожки не ем..я их только жарю...я и хлеб не ем..только вафельные хлебцы..Пирожки ест сын, а поскольку я с рождения пристально слежу за его питанием, то у него такое здоровье, что ему можно всё есть ! Но он эти пирожки вот пару раз поел и всё..теперь несколько месяцев есть не будет...До 3 лет он вообще не знал что такое конфеты.чупа-чупсы,и всякая другая дрянь..Он и сейчас придерживается простого рациона: мясо,рыба,сыр,овощи,минералка,чай..Всё что с майонезом вообще не ест..картошку жаренную то же... Его не сложно кормить,не надо никаких замысловатых блюд,главное что бы было всё свежее..ещё суши очень любит..вчера вечером почти килограмм их навернул.. .Поэтому утром ограничился стейком из лосося,овощами,зеленью,бутербродом с маслом и зелёным чаем...Сел на велик и умчался с друзьями...
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Таня ..если ты на мои фотки намекаешь..то я вообще пирожки не ем..я их только жарю...я и хлеб не ем..только вафельные хлебцы..Пирожки ест сын, а поскольку я с рождения пристально слежу за его питанием, то у него такое здоровье, что ему можно всё есть ! Но он эти пирожки вот пару раз поел и всё..теперь несколько месяцев есть не будет...До 3 лет он вообще не знал что такое конфеты.чупа-чупсы,и всякая другая дрянь..Он и сейчас придерживается простого рациона: мясо,рыба,сыр,овощи,минералка,чай..Всё что с майонезом вообще не ест..картошку жаренную то же... Его не сложно кормить,не надо никаких замысловатых блюд,главное что бы было всё свежее..ещё суши очень любит..вчера вечером почти килограмм их навернул.. .Поэтому утром ограничился стейком из лосося,овощами,зеленью,бутербродом с маслом и зелёным чаем...Сел на велик и умчался с друзьями... Да при чем тут твои фотки.. Я вообще никакие фотки не обсуждаю, если ты успела заметить...По этой же причине свои не выкладываю.. Да кто что ест пьет, кто с кем спит или неспит.. Какая на хрен разница.. Главное, не учить и лечить друг друга без просьбы.. :yes2:
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Поэтому утром ограничился стейком из лосося,овощами,зеленью,бутербродом с маслом и зелёным чаем...Сел на велик и умчался с друзьями... Аброгация, он у тебя тоже в армию идти боится?
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Друзья, кто много ест у того это все на лице написано. Прям ставь на нос циркуль, раздвигай на самую большую ширину и крути по окружности, за края лица не выйдешь, даже до ушей не достанешь. Только тезисы говорю. Ничего личного.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, а почему вас в армию не взяли?
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, а почему вас в армию не взяли? Я могу конечно высказать подозрение, но я промолчу.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я тоже об этом подумал.......туда действительно таких не берут.....но я вот подумал, а как они это в военкомате доказывают?
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Mark умный, а почему вас в армию не взяли? Потому что в это время у меня было французское гражданство и я служил во французском легионе. Се ля ви, мон шер ами.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 и я служил во французском легионе. улыбнуло таких не берут в космонавты :lol:
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я тоже об этом подумал.......туда действительно таких не берут.....но я вот подумал, а как они это в военкомате доказывают? Ну я не знаю, ну у меня есть тоже подозрение одно, но я промолчу.
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Значит, во французский легион таких берут, а в российскую армию - нет. Не все еще у нас в стране потеряно
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Значит, во французский легион таких берут, а в российскую армию - нет. Не все еще потеряно Вашего мужа я думаю тоже бы взяли.
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Значит, во французский легион таких берут, а в российскую армию - нет. Не все еще у нас в стране потеряно
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вашего мужа я думаю тоже бы взяли Мне было бы стыдно, если бы его не взяли в Российскую армию
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 французское гражданство ооооооо, как интересно... туда действительно таких не берут.....но я вот подумал, а как они это в военкомате доказывают? Илья, так нельзя!
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Аброгация, он у тебя тоже в армию идти боится? Нэт..мечтает о ней! Спит и во сне видит.. Значит, во французский легион таких берут, а в российскую армию - нет. Не все еще у нас в стране потеряно ... Просто у нас в армии самообслуживание..а там нет...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ... Главное, не учить и лечить друг друга без просьбы.... Согласна...ни учить..ни лечить тебя я больше не буду...
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Аброгация, странная у вас подпись. Подпись загнанного в угол, находящегося в депрессии человека. Ешьте фрукты-антидепрессанты и шоколад с содержанием какао не менее 80 %.
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Друзья, мы то, что мы едим.
TNG Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Друзья, мы то, что мы едим. Марк! Не опошляй мою любимую тему!!!
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 TNG, а что такое рубец? Прочитал, что некоторые тут его едят.
Рекомендуемые сообщения