Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"сливки" по 15 рублей, а розовые помидоры по 25...

а

отличная крупная помидора.

почём?

Опубликовано

В принципе, неплохо бы сейчас сходить в ресторанчик и в ночной клуб... Съесть чего-нибудь деликатесного.:yes2:

Но, с другой стороны, уже и есть не хочется - из крупного помидора и пары небольших огурчиков со сметаной получается огроменная тарелка салата... К тому же я по случаю пятницы и окончания рабочей недели уже съела две 50-граммовых трубочки из эклерного теста со взбитыми сливками...

Поэтому не до ресторана. :censored: А жаль...:crybaby:

Опубликовано
А туркменские дыни ("торпеды") почём? ...не уверен, что спелые.

Я даже внимания не обратила...:dontknow: Очень торопилась, просто "пулей" по рынку бежала... И то купила помидоры не на рынке, а рядом, в овощном ларьке, там оказались получше качеством (другой сорт), по 30 руб.

Вот на сливу обратила внимание, случайно... По 60 руб. в овощном ларьке и до 90 руб. - на рынке.

Мне, как и вам, тоже кажется, что дыни пока неспелые. :dontknow:

Опубликовано

Vlad1slav, :yes2: у нас по 40, и то были неделю назад, сейчас, наверное дешевле.

А я сегодня жарила сыр в сухарях. Угостили головкой домашнего адыгейского сыра, а она большая и наелись уже все. Я и так и в салат его добавляла и вареники делала, решила пожарить. Нарезала ломтями, обваляла сначала в взбитом яйце ( в него добавила соль перец и сухую аджику), потом в сухарях и пожарила на растительном масле. На большом огне, что бы корочка получилась хрустящей. До этого так делала сулугуни, но и адыгейский сыр ничего получился, вкусный.:yes2:

Опубликовано
В принципе, неплохо бы сейчас сходить в ресторанчик и в ночной клуб... Съесть чего-нибудь деликатесного.

Но, с другой стороны, уже и есть не хочется

А Вы всё равно сходите: закажите много вкусной деликатесной еды, посмотрите на неё, на сервировку стола, удовлетворите эстетическое чувство - и уходите.:lol:

А я сегодня жарила сыр в сухарях.

Креативно!:biggrin: Я никогда жареный сыр не пробовал; думаю, мои родители смысла такого блюда не поймут. Хотя я где-то читал, что в Африке бананы жарят...

Опубликовано
...посмотрите на неё, на сервировку стола, удовлетворите эстетическое чувство - и уходите.:lol:

Да я уже отказалась от приглашения, хотя не поздно позвонить до 21.00 или даже позже... Просто чего-то неохота сегодня "в ночь" уходить...:596:

Опубликовано
...я где-то читал, что в Африке бананы жарят...

Жарят - это точно. :yes2: В нашей студенческой общаге чернокожие студенты постоянно жарили бананы, всё равно что картошку...)))

Они, кстати, и селедку соленую жарили, потому что считали ее "сырой" и несъедобной в таком виде. Запах неприятный, когда ее жарят...:censored:

...в ресторанах забирать еду с собой не принято.

Вообще да, не особо принято... Но упаковать обязаны, просто упаковочные контейнеры придется оплатить. :yes2: Но в некоторых ресторанах они бесплатные.

Опубликовано
Креативно!:biggrin: Я никогда жареный сыр не пробовал; думаю, мои родители смысла такого блюда не поймут. Хотя я где-то читал, что в Африке бананы жарят...

:shocking: Да ты что..какой креатив, давно известное блюдо. Очень вкусно со сладким чаем или кофе или вместо отбивной к салату. Бананы я вообще не люблю, ни в каком виде..

А зачем брать, раз есть уже не хочется? И потом, насколько я слышал, в ресторанах забирать еду с собой не принято.

:lol: Ну если кто другой заплатит, то ладно... Хотя думаю после такого больше в ресторан не пригласят.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
никогда жареный сыр не пробовал
Вкуснее всего его готовят в Чехии. Национальное блюдо- Smažený syr. Чаще жарят сыр сорта Эдам. В панировке, с соусом тар-тар. Нямка!
Опубликовано
Vlad1slav, надо иметь несколько любимых ж

а любилка сдюжит? :lol:

тогда решить все вопросы намного легче

а то проблем не оберешься :lol: живой-то бабой надо заниматься :yes2:

Опубликовано
Я ем арбуз, прекрасная закуска к водке:000430: её родимую тоже кушаю.

:lol: Гарри, ты не перестаёшь меня удивлять...

попросила малую приготовить еду.....но она предпочла свалить к маман с ночевкой, там еда уже готовая.....я снова на кефире

А ты чего не пошла Сарочка?

А я приготовила на ужин тушёную говядину с овощами, добавила туда немного маринованных огурцов, а на гарнир рис с морковкой и луком. Сама то же кефир пью 1%. Чувствую сын сядет за комп и попросит горячих бутербродов приготовить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...