Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 шоколад под шампанское меня что убивает, алкоголь идет подо что то, водка под селедочку.... доже продолжая водочку под арбуз
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а пробовали? Меня вы обманули со ссылкой на универ, по поводу оплаты общаг... Тьфу, "Какая гадость эта ваша заливная рыба!"
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 лаваша :lol: и фото в студию
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Да, да. Публика требует хлеба и зрелищ! Vlad1slav, попрошу вас, как джентльмена: не загораживайте мне сцену! :lol:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 :lol: и фото в студию кого? лаваша?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 по поводу оплаты общаг скину просто есть ещё чем заняться , а так на этом сайте ищите про НовГУ и прокуратуру http://vnnews.ru/
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 :lol: и фото в студию Вы думаете, ваше фото такое смешное, что одного хохочущего смайлика мало? Сочувствую...
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 мне сцену! он прокладывает тебе путь из зала
Vlad1slav Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Попросите лаваша, если осталось, может поделятся... Да там много чего осталось: лаваш, овощи, сыр, кофе, шоколад, шампанское. И это только то, что было названо. А что там ещё имеется - одному Богу известно. Мне прямо-таки в гости захотелось! Vlad1slav, попрошу вас, как джентльмена: не загораживайте мне сцену! Могу посадить Вас к себе на плечи.
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 скину просто есть ещё чем заняться... Вас никто за язык не тянул, сами спросили, нужна ли мне ссылка... И после этого много раз были на форуме. Заняты были на форуме, но не выполнением обещания. Ничего, я несильно удивилась. И уж вы не перебарщивайте, плиз, с другой моей просьбой. Хоть я и просила взять кое-каких дам на себя, но что-то у вас плохо, имхо, получается. Я свою просьбу отменяю, можете с ними тусоваться безо всяких моих просьб.
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Сочувствую чему, если оно смешное?))
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 чему, если оно смешное?)) Действительно... Таким фото гордиться надо... Это уж по желанию...
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Могу посадить Вас к себе на плечи. а мы не помешаем другим?
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ...шампанское... Шампанское покупалось для меня, я просто не осилила всю бутылку сразу.... Потому что еще были коньяк и соки. Насчет придти в гости, это вы хорошо пошутили. Я подумаю...
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 взять кое-каких дам на себя, но что-то у вас плохо, имхо, получается судя по количеству их общения со мной (на время пребывания) я это сделал, хоть и не обещал может чекнутся виртуально? я водкой за ваше здоровье! Дзынь!
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а мы не помешаем другим возможно у него парочка уже сидит, но МЫ это ты с кем собралась?
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 судя по количеству их общения со мной (на время пребывания) я это сделал... Наше мнение по этому вопросу не совпадает. Или их больше интересую я, чем мужчины. ...может чекнутся виртуально? я водкой за ваше здоровье! Дзынь! У меня шампанское. Дзынь!
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 возможно у него парочка уже сидитнаш пострел везде поспел
Vlad1slav Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а мы не помешаем другим? Неправильная постановка вопроса. Надо было спросить: не помешают ли другие нам? Шампанское покупалось для меня, я просто не осилила всю бутылку сразу.... Так ведь шампанским гостей угощают, а не пьют в одиночестве. Я подумаю... Только недолго, а то я к Сариной младшей сестрёнке в гости наведаюсь. наш пострел везде поспел Не, я никак с выбором не определюсь, к кому лучше навязаться: у кого жрачка лучше или к той, кто в другом деле преуспел?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 я к Сариной младшей сестрёнке в гости наведаюсь ИМХО. Она более переспективна чем Сара :yes2:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 наш пострел везде поспел а ты тоже на спектакль пришел? тока главные героини уже ушли Неправильная постановка вопроса. Надо было спросить: не помешают ли другие нам? мне - нет Шампанское покупалось для меня, я просто не осилила всю бутылку сразу.... Потому что еще были коньяк и соки. Так ведь шампанским гостей угощают, а не пьют в одиночестве. а мне тут Илья всю плешь проел за стаканчик мартини в кругу друзей.... а то что другие бутылками хлещат, так сразу слепым прикинулся
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 у Сары ходок больше....она опытней:lol:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Гарри 2, ура! Нам с тобой разрешили тусоваться...благословили так сказать... теперь можем не прятаться...
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 мне - нет слово обозначающее оральный секс ( не путать с ором так что б встал) вроде писалось не так?
Vlad1slav Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 так сразу слепым прикинулся Этаким Котом Базилио? у Сары ходок больше....она опытней В каком это смысле? На зону что ли? теперь можем не прятаться... А у вас с Гарри что, хуры-муры, трали-вали?
Рекомендуемые сообщения