Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у вас с Гарри что, хуры-муры, трали-вали?:
:lol: Да уж блин..договорились..вот так рождаются сплетни.

тады меняй перечный аватар, мой перчик между хрудями не спрячишь..

... я подумаю над этим вопросом...:lol:

Опубликовано

Вот чёрт и кто бы поесть приготовил, а? Вроде и есть с чего, но что-то лень. А у подруги мог, конечно, но из вежливости отказался. Надо, наверное, столбиться - хоть еда и секс будут регулярными. Ну а что ещё надо?!

Опубликовано
Надо, наверное, столбиться - хоть еда и секс будут регулярными. Ну а что ещё надо?!

Хм... Кому как. Например, американский психолог А. Маслоу составил следующую иерархию потребностей человека:

1) низшие, или физиологические потребности (голод, жажда, секс, кров, тепло, сон и т.п.);

2) потребности безопасности (безопасность семьи, здоровье, трудоустройство, стабильность);

3) потребности принадлежности и любви (дружба, семья, принадлежность группе, общение);

4) потребности в уважении, признании (самооценка, отношение окружающих);

5) высшие, или духовные потребности (познание, гармония, красота, самоактуализация, личное совершенствование).

Выходит, у тебя одни только физиологические, т.е. низшие потребности?:dontknow: Нет, надо стремиться к большему, лучшему, ставить перед собой более высокие цели.

Опубликовано
Выходит, у тебя одни только физиологические, т.е. низшие потребности? Нет, надо стремиться к большему, лучшему, ставить перед собой более высокие цели.
Да фигня всё это. Вот я когда на полуостров Тамань ездил, то, что экскурсовод рассказывал, что там война много лет назад была между царями и одному уже в годах дураку в 50-ть лет понравилась 15-яя дочь другого, а потом началось и много людей положили. Из-за прихотей многие конфликты начинают разгораться.

Материя это первично, а сознание, то вторично!:cowboy:

Vlad1slav, а вообще конечно сильно сказано. Уважаю. Только вот если такими категориями мыслить, то, наверное, женщины тебя обставят, т.к. они более прагматичны.

Опубликовано

Vlad1slav, :yes2: ежели бы ещё людям дали возможность подняться до 5 ступени, а то тупо всю жизнь работают, что бы на первой удержаться...А может просто не хотят..:dontknow:

Сегодня буду яблочный пирог делать...очень у нас его любят. Вчера торт купили, а он стоит в холодильнике, никто не ест, пирога просят.

Опубликовано

Сегодня готовила гороховое пюре на гарнир... Получилось - объеденье! :clap: Правда, по рецепту полагалось молотым черным перцем посыпать, но чего-то я перец дома не нашла.:censored: В итоге мелко порезала дольки чеснока и за пять минут до готовности положила в пюре. Получилось остренько и очень вкусно!:clap:

Опубликовано
Хм... Кому как. Например, американский психолог А. Маслоу составил следующую иерархию потребностей человека:1) низшие, или физиологические потребности (голод, жажда, секс, кров, тепло, сон и т.п.);2) потребности безопасности (безопасность семьи, здоровье, трудоустройство, стабильность);3) потребности принадлежности и любви (дружба, семья, принадлежность группе, общение);4) потребности в уважении, признании (самооценка, отношение окружающих);5) высшие, или духовные потребности (познание, гармония, красота, самоактуализация, личное совершенствование).Выходит, у тебя одни только физиологические, т.е. низшие потребности? Нет, надо стремиться к большему, лучшему, ставить перед собой более высокие цели.

Vlad1slav, хмммм..........ты забыл добавить одну тонкость..........:biggrin: не пройдя 1 ступень данной пирамиды, не поднимешься на 2.....и так далее......так что проходить эти ступени можно только поочерёдно, но никак не начиная с 3-4:biggrin: маслоу то был не дурак..........

Опубликовано
не пройдя 1 ступень данной пирамиды, не поднимешься на 2.....и так далее......так что проходить эти ступени можно только поочерёдно, но никак не начиная с 3-4 маслоу то был не дурак..........
То есть ты хочешь сказать, что не подкрепившись, не выспавшись и не "окучив" подружку, нечего даже думать о красоте и личном совершенствовании?:lol: Во, блин, засада!:lol:
Опубликовано
То есть ты хочешь сказать, что не подкрепившись, не выспавшись и не "окучив" подружку

Vlad1slav, это не я хочу сказать, это дядя маслоу так говорил:biggrin: по-моему ты на этой лекции замкнул на последней парте и не дослушал? не?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
нам с сестрой часто приготовленной еды не достает

Sarah, ой, да двум девочкам много и не надо. ) По мороженку купили, кофеёчка-чаёчка с бутером слопали и сыты. :biggrin:

Опубликовано
По мороженку купили, кофеёчка-чаёчка с бутером слопали и сыты.

ну так и живем, но иногда хочется чего-то:) сегодня вот нажарила кабачковых оладьев.......со сметанкой

Опубликовано
нам с сестрой часто приготовленной еды не достает

То есть с кровом и сексом всё в порядке?:lol:

ой, да двум девочкам много и не надо. ) По мороженку купили, кофеёчка-чаёчка с бутером слопали и сыты.

Если так питаться систематически, то испортите фигуру и подорвёте здоровье. А кому вы тогда такие хворые и непривлекательные нужны будете? Как личную жизнь будете устраивать?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...