Михай Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А что лучше всего к коньяку подавать на закусь? Сыр?Точно. Нарезала сыра и колбасы. Вот так и было...а потом фуемплёты стали звонить разные. Ну нафига это мне надо???
Глория Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А грибы надо кипятить или сразу на сковородку после помывки? Смотря, что за грибы. Шампиньоны точно не нужно.
Михай Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А, по-моему, нужно любые грибы немного отварить, а потом только на жарку.
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А я сейчас пью кофе и обдумываю планы на вечер. То ли идти в кафешку с ночной танцевальной программой, то ли не идти... Обязательно сходите..только не забудьте на ужин приготовить гороховое пюре с чесноком, которым вы хвалились..успех вам точно будет обеспечен! Готовить дома вообще не только нужное, но и приятное занятие, особенно если есть для кого. И способов приготовления пельменей много. Я их не только варю, но и жарю и запекаю с сыром.
илья1968 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 под коньяк у подруги…а ей потом кто-то там предложения делал по телефону…)) И нафига мне это надо??? И вроде коньяк и другое купил...Ну и фиг с ним. Женщинам верить нельзя! Михай, но суть то басни такова, что коньяк пельменями закусывал у неё ты, а не тот, который делал предложение...... чуешь, чем пахнет?
Глория Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 по-моему, нужно любые грибы немного отварить, а потом только на жарку. Не надо. Грибы выделяют много жидкости, они прежде чем начнут обжариваться, сварятся.
Михай Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 илья1968, просто я не терплю того, что когда какие-то мухи начинают ползать в моей тарелке...нарушаеться ощущение сытости.) И вообще как говорил Антоша Чехонте, то женщина после другого мужчины это как остывшая котлета.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ...прежде чем начнут обжариваться, сварятся. За границей, как правило, из всех грибов едят только шампиньоны и рыжики или лисички, из-за содержащейся в них янтарной кислоты, которая считается имеющей ярко выраженный оздоравливающий и даже омолаживающий (!) эффект. Все остальные грибы считаются за границей, насколько мне известно, "условно съедобными", поэтому их и стоит отваривать, наверное. Ну есть же резоны, почему люди так думают.
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 За границей, как правило, из всех грибов едят только шампиньоны и рыжики или лисички, Потому что в них никто не заводится.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Потому что в них никто не заводится. Возможно, поэтому. В гостях довелось попрактиковаться в приготовлении плова. Эх, илья1968 оценил бы, насколько плов настоящим получился. Ну, ингредиенты были на высоком уровне, посуда тоже. Только рецепт немного нетрадиционный, что, по-моему, не сильно отразилось на качестве плова.
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 илья1968 оценил бы, Придет, оценит. Вот, хочу сегодня приготовить. Правда фасоль не очень люблю.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Придет, оценит. Скорее обругает, то бишь раскритикует... А зря. Я готовила "под чутким руководством" почти профи по части плова. ...фасоль не очень люблю. Я тоже. Но готовлю иногда, просто для разнообразия меню. Как и горох. Кстати, вычитала рецепт котлет из гороха. Они состоят, кроме отваренного гороха, также из манной каши (на четверть) и заранее поджаренного лука, должны быть обваляны в сухарях... Довольно плотное блюдо, как мне кажется, как и фасоль. Думаю, по такому же рецепту можно и котлеты из фасоли приготовить.
JULE Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Отвязаться от меня с вашими фантазиями ну никак не получается? Мне без разницы, где бывает ваш знакомый. Мне без разницы, прислушиваетесь вы к моему мнению или нет. Отвязаться от меня, как я вижу, у вас не получается, но уже и это скорее смешно и фактически без разницы... Мне неинтересно вам отвечать на любые вопросы и даже,элементарно, вникать в них. Это понятно? ((( Причины вы сами создали. В принципе, я вообще общаюсь с кем угодно, кто меня не троллит со злостью и навязчивостью. Аброгация, ты зачем Свету до такой истерики довела? И, главное, чем - пельменями с картошкой. На самом деле я не первый раз об этом слышу, есть люди, которые это практикуют. Как будто было предложено добавить в пельмени малиновое варенье. Я ни разу не готовила пельмени в горшочке, надо попробовать. У кого есть рецепт? А то мои домашние плохо едят покупные пельмени, не любят. Но, иногда надо что-то по-быстрому сделать. )))
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 .. На самом деле я не первый раз об этом слышу, есть люди, которые это практикуют. ..Я ни разу не готовила пельмени в горшочке, надо попробовать. У кого есть рецепт? А то мои домашние плохо едят покупные пельмени, не любят. Но, иногда надо что-то по-быстрому сделать. ))) Джули, если бы они не лупились в истерике,а внимательно прочитали, то поняли,что, вообще то речь шла о приготовлении первого блюда, такой вариант супа, где вместо фрикаделек используются пельмени. Джули, ты картошку в суп кладёшь? Суп с клецками то же делают...и никто не удивляется, что там есть картошка. Ну вот и он положил, а зажарку сделал из лука и грибов. Получился очень сытный суп. У них в казарме он на ура расходился. Пельмени в горшочках я готовлю следующим образом : Кладу замороженные пельмени в горшочек, 1 кило идёт на 4 горшочка, но зависит от размера горшочков. Заливаю жидкостью, тут варианты : бульон, можно бульонный кубик, растворённый в воде,либо сметана с майонезом с чесноком и специями, разведённая водой. затем сверху порубленная зелень и сыр. И в духовку на 200-250 градусов минут на 25-30. Некоторые перед закладкой в горшочки пельмени слегка отваривают, некоторые обжаривают, можно добавить грибы, можно положить поменьше пельменей, побольше жидкости, добавить овощей и получится порционный суп в горшочках.Я даже помидоры добавляла. Короче сама фантазируй..Так же можно готовить и вареники.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Придет, оценит. Пришел. И загадочно молчит. ...хочу сегодня приготовить. Ну и как? Всё получилось?
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и как? Всё получилось? Ага.
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Гренки. Бюджетный вариант. Обжаривается черный хлеб. Натираете солью и чесноком. Все.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ...Обжаривается черный хлеб. Натираете солью и чесноком... Я просто покупаю бездрожжевые хлебцы на развес, так дешевле получается раза в три-четыре... Они есть только в одном хлебо-булочном магазине рядом с моим домом, туда нижегородский производитель их поставляет... Я, кстати, и панировку из этих хлебцев делать собираюсь. Сейчас купила как раз ржаные. Очень вкусные! Никакие гренки из них делать не надо, они и так хрустящие.
илья1968 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Я ни разу не готовила пельмени в горшочке, надо попробовать. У кого есть рецепт? А то мои домашние плохо едят покупные пельмени, не любят. Но, иногда надо что-то по-быстрому сделать. ))) где то с год назад увидел, как пельмени магазинные.............жарят я был в шоке но, попробовав, был удивлён.....оказалось съедобным
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 где то с год назад увидел, как пельмени магазинные.............жарят Да их всегда жарили.
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Ненавижу хлебцы. На вкус - как картон жуёшь
илья1968 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Да их всегда жарили. смотря кто.........
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 смотря кто......... Ты сырыми ел?
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ...На вкус - как картон жуёшь Так они же разные бывают! Вот те, что круглые - их многие не любят. Сейчас под рукой нет, но вроде "Доктор Кёрнер", что ли... Они безвкусные, да, хоть и полезные. Правда, сейчас именно эти хлебцы стали выпускать "Лимонные" и "Клюквенные", полностью натуральные. В одном хлебце - всего 30 килокалорий, а по вкусу - почти как пирожное. Но без сахара, с другим натуральным подсластителем. А я люблю прямоугольные хлебцы, их по совсем другой рецептуре делают. У них вкус обычного хлеба, только без дрожжей, поэтому более яркий.
Рекомендуемые сообщения