Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что лучше всего к коньяку подавать на закусь?:dontknow: Сыр?
Точно. Нарезала сыра и колбасы. Вот так и было...а потом фуемплёты стали звонить разные. Ну нафига это мне надо???
Опубликовано
А я сейчас пью кофе и обдумываю планы на вечер. То ли идти в кафешку с ночной танцевальной программой, то ли не идти...:cowboy:

:yes2: Обязательно сходите..только не забудьте на ужин приготовить гороховое пюре с чесноком, которым вы хвалились..успех вам точно будет обеспечен!:yes2:

Готовить дома вообще не только нужное, но и приятное занятие, особенно если есть для кого. И способов приготовления пельменей много. Я их не только варю, но и жарю и запекаю с сыром.

Опубликовано
под коньяк у подруги…а ей потом кто-то там предложения делал по телефону…)) И нафига мне это надо??? И вроде коньяк и другое купил...Ну и фиг с ним. Женщинам верить нельзя!

Михай, но суть то басни такова, что коньяк пельменями закусывал у неё ты, а не тот, который делал предложение......:biggrin: чуешь, чем пахнет?:lol:

Опубликовано
по-моему, нужно любые грибы немного отварить, а потом только на жарку.

Не надо. Грибы выделяют много жидкости, они прежде чем начнут обжариваться, сварятся.:yes2:

Опубликовано

илья1968, просто я не терплю того, что когда какие-то мухи начинают ползать в моей тарелке...нарушаеться ощущение сытости.)

И вообще как говорил Антоша Чехонте, то женщина после другого мужчины это как остывшая котлета.

Опубликовано
...прежде чем начнут обжариваться, сварятся.:yes2:

За границей, как правило, из всех грибов едят только шампиньоны и рыжики или лисички, из-за содержащейся в них янтарной кислоты, которая считается имеющей ярко выраженный оздоравливающий и даже омолаживающий (!) эффект.

Все остальные грибы считаются за границей, насколько мне известно, "условно съедобными", поэтому их и стоит отваривать, наверное. Ну есть же резоны, почему люди так думают.:dontknow:

Опубликовано
Потому что в них никто не заводится.

Возможно, поэтому.:dontknow::yes2:

В гостях довелось попрактиковаться в приготовлении плова. Эх, илья1968 оценил бы, насколько плов настоящим получился.:biggrin: Ну, ингредиенты были на высоком уровне, посуда тоже. Только рецепт немного нетрадиционный, что, по-моему, не сильно отразилось на качестве плова.:yes2:

Опубликовано
Придет, оценит.:biggrin:

Скорее обругает, то бишь раскритикует...:lol: А зря. Я готовила "под чутким руководством" почти профи по части плова. :yes2:

...фасоль не очень люблю.

Я тоже. Но готовлю иногда, просто для разнообразия меню. Как и горох. Кстати, вычитала рецепт котлет из гороха. Они состоят, кроме отваренного гороха, также из манной каши (на четверть) и заранее поджаренного лука, должны быть обваляны в сухарях... Довольно плотное блюдо, как мне кажется, как и фасоль. Думаю, по такому же рецепту можно и котлеты из фасоли приготовить. :yes2:

Опубликовано
Отвязаться от меня с вашими фантазиями ну никак не получается?

Мне без разницы, где бывает ваш знакомый. Мне без разницы, прислушиваетесь вы к моему мнению или нет. Отвязаться от меня, как я вижу, у вас не получается, но уже и это скорее смешно и фактически без разницы...

Мне неинтересно вам отвечать на любые вопросы и даже,элементарно, вникать в них. Это понятно? ((( Причины вы сами создали. В принципе, я вообще общаюсь с кем угодно, кто меня не троллит со злостью и навязчивостью.

Аброгация, ты зачем Свету до такой истерики довела? :lol: И, главное, чем - пельменями с картошкой. :lol: На самом деле я не первый раз об этом слышу, есть люди, которые это практикуют. :biggrin: Как будто было предложено добавить в пельмени малиновое варенье. :biggrin:

Я ни разу не готовила пельмени в горшочке, надо попробовать. У кого есть рецепт? А то мои домашние плохо едят покупные пельмени, не любят. Но, иногда надо что-то по-быстрому сделать. )))

Опубликовано
.. На самом деле я не первый раз об этом слышу, есть люди, которые это практикуют. ..Я ни разу не готовила пельмени в горшочке, надо попробовать. У кого есть рецепт? А то мои домашние плохо едят покупные пельмени, не любят. Но, иногда надо что-то по-быстрому сделать. )))

:yes2: Джули, если бы они не лупились в истерике,а внимательно прочитали, то поняли,что, вообще то речь шла о приготовлении первого блюда, такой вариант супа, где вместо фрикаделек используются пельмени. Джули, ты картошку в суп кладёшь?:lol: Суп с клецками то же делают...и никто не удивляется, что там есть картошка. Ну вот и он положил, а зажарку сделал из лука и грибов. Получился очень сытный суп. У них в казарме он на ура расходился.:yes2:

Пельмени в горшочках я готовлю следующим образом : Кладу замороженные пельмени в горшочек, 1 кило идёт на 4 горшочка, но зависит от размера горшочков. Заливаю жидкостью, тут варианты : бульон, можно бульонный кубик, растворённый в воде,либо сметана с майонезом с чесноком и специями, разведённая водой. затем сверху порубленная зелень и сыр. И в духовку на 200-250 градусов минут на 25-30. Некоторые перед закладкой в горшочки пельмени слегка отваривают, некоторые обжаривают, можно добавить грибы, можно положить поменьше пельменей, побольше жидкости, добавить овощей и получится порционный суп в горшочках.Я даже помидоры добавляла. Короче сама фантазируй..Так же можно готовить и вареники.

Опубликовано
...Обжаривается черный хлеб. Натираете солью и чесноком...

:dontknow:Я просто покупаю бездрожжевые хлебцы на развес, так дешевле получается раза в три-четыре...:yes2: Они есть только в одном хлебо-булочном магазине рядом с моим домом, туда нижегородский производитель их поставляет... Я, кстати, и панировку из этих хлебцев делать собираюсь.

Сейчас купила как раз ржаные. Очень вкусные! :yes2: Никакие гренки из них делать не надо, они и так хрустящие. :yes2:

Опубликовано
Я ни разу не готовила пельмени в горшочке, надо попробовать. У кого есть рецепт? А то мои домашние плохо едят покупные пельмени, не любят. Но, иногда надо что-то по-быстрому сделать. )))
где то с год назад увидел, как пельмени магазинные.............жарят:biggrin: я был в шоке:lol: но, попробовав, был удивлён.....оказалось съедобным:biggrin:
Опубликовано
...На вкус - как картон жуёшь:cowboy:

Так они же разные бывают! Вот те, что круглые - их многие не любят. Сейчас под рукой нет, но вроде "Доктор Кёрнер", что ли... Они безвкусные, да, хоть и полезные. Правда, сейчас именно эти хлебцы стали выпускать "Лимонные" и "Клюквенные", полностью натуральные. В одном хлебце - всего 30 килокалорий, а по вкусу - почти как пирожное. :yes2: Но без сахара, с другим натуральным подсластителем.

А я люблю прямоугольные хлебцы, их по совсем другой рецептуре делают. У них вкус обычного хлеба, только без дрожжей, поэтому более яркий.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...