Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты сырыми ел?
варёными........никогда не видел до прошлого года, что пельмени жарят........разогревать холодные н сковороде- куда ни шло.......но жарить сырые вместо того, чтобы варить..........бред всё таки.........
Опубликовано
...но жарить сырые вместо того, чтобы варить..........бред всё таки.........

В Питере, в "Пельменной" на Васильевском острове неподалеку от журфака, в меню были жареные пельмени... И это еще в советские времена!:yes2::biggrin:

Опубликовано

Помню когда первогодком в армии был, то так есть хотелось, что стоял на посту и мечтал о пельменях, а когда на побывку приехал, то купил большую пачку пельменей (вроде 1 кг) и в довесок ещё где-то 200 гр. масла сливочного...потом это всё зажарил и съел за один присест:shocking: !))

Опубликовано
А наоборот?

Разве что с помощью философского камня...:biggrin:

так есть хотелось, что стоял на посту и мечтал о пельменях,

Я тоже сейчас пельмени собираюсь есть.:biggrin:

когда на побывку приехал, то купил большую пачку пельменей (вроде 1 кг) и в довесок ещё где-то 200 гр. масла сливочного...потом это всё зажарил и съел за один присест

Гонишь! Не, чё, в натуре?:shocking: Так ведь от заворота кишок недолго окочуриться!

я тока пробовать умею.........и сказать, получился борщ или плов, или нет

Дегустатор, значит? А вина умеешь дегустировать?:biggrin:

Опубликовано
жаренные?

а я несколько лет назад первый раз увидела, что пельмени жарят (не разогревают холодные, а именно жарят), тоже была в шоке, а попробовала - ничетак, периодически сейчас сама так делаю, когда хочется чего-нибудь сладенького типа жареного поросеночка :biggrin:

Опубликовано
жаренные?

Отварные.

хочется чего-нибудь сладенького типа жареного поросеночка

А поросёнок разве сладкий?:dontknow: Это человеческое мясо сладкое.

илья1968, никак не могу привыкнуть к букашке на твоей аватарке - всякий раз хочется ткнуть пальцем в монитор ноутбука, чтобы раздавить её.:biggrin: Ей-богу, на нервы действует!

Опубликовано
я тока пробовать умею.........и сказать, получился борщ или плов, или нет

:lol: Ой, упаду от смеха, точно! :lol:

А я сейчас сделала громадную-прегромадную порцию салатика из маринованного огурца, большой помидорины, укропа + растительное масло... :yes2: И чего-то мне мало показалось... Сейчас с чаем еще бутерброд с котлетой съем... Это я уработалась сегодня, устала и проголодалась, хотя и ужинала...:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...