Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Гонишь! Не, чё, в натуре? Так ведь от заворота кишок недолго окочуриться! Истинная, правда ! Тогда в 80-х пельмени продавали ещё в таких бумажных пакетах в виде брикетов, и я просто реализовал свою мечту!)) Что-то вечером на кухне убил почти 2-ва часа : делал блины из кабачка…пока его почистил и прокрутил через мясорубку, а потом жарил (пёк) блины, то много времени ушло. Добавлял пару яиц, и муки ну соли по вкусу. Потом всполнил, что надо курицу поджарить, а то протухнет – вчера утром разделал на порционные куски и замариновал...)
Журналист Светлана Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Истинная, правда ! Тогда в 80-х пельмени продавали ещё в таких бумажных пакетах в виде брикетов, и я просто реализовал свою мечту!)) При вашем росте (1 м 85 см, что ли) вовсе не удивительно съесть за раз 1 кг пельменей или целую курицу... ...Что-то вечером на кухне убил почти 2-ва часа : делал блины из кабачка… Потом всполнил, что надо курицу поджарить, а то протухнет – вчера утром разделал на порционные куски и замариновал...) Ну вы молодец, Михай!
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ну вы молодец, Михай! Спасибо. Это я тут так спецом пишу, чтобы показать типа какой хозяйственный! ))
Vlad1slav Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 вовсе не удивительно съесть за раз 1 кг пельменей или целую курицу... Так ведь после варки пельмени будут весить уже больше килограмма. И потом, если рассуждать по такой логике, то мне мне в самый раз будет 924 г пельменей и курица без одного крылышка или без гузки. Это я тут так спецом пишу, чтобы показать типа какой хозяйственный! В принципе, при таком раскладе Аброгация тебе уже не нужна.
Журналист Светлана Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Так ведь после варки пельмени будут весить уже больше килограмма... Разумеется! Знаю одного пиарщика, который за раз съедает две пачки пельменей по 0,5 кг, аккурат 1 кг! Плюс салат и остальное...))) ...если рассуждать по такой логике, то мне мне в самый раз будет 924 г пельменей и курица без одного крылышка или без гузки. Так на здоровье! Рост 1 м 80 см?
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Так ведь после варки пельмени будут весить уже больше килограмма.Хм, а после жарки? Или тоже мясо становиться больше, если его поджарить?! )) В принципе, при таком раскладе Аброгация тебе уже не нужнаМне может и нужна, но вот я ей точно не нужен!))
Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Это я тут так спецом пишу, чтобы показать типа какой хозяйственный! Жениться желаем?
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Жениться желаем?Сразу не пойду - буду приглядываться!)
Vlad1slav Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Так на здоровье! На самом деле моя порция составляет 12 пельменей (это примерно 130 грамм). Рост 1 м 80 см? Где-то 172 см. Хм, а после жарки? Или тоже мясо становиться больше, если его поджарить?! Нет, после жарки вес продуктов уменьшается за счёт потери влаги. Не знаю по поводу мяса, но картофель при жарке теряет до 40% веса.
Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 буду приглядываться!) Здесь?
Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Сразу не пойду Ну мужик пошел.. Жениться не ходят вроде.
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну мужик пошел.. Жениться не ходят вроде. Ходят все в ЗАГС расписываться.( Нет, после жарки вес продуктов уменьшается за счёт потери влаги Так я же и говорил, что жарил!
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Так я же и говорил, что жарил! Тогда пардон, был неправ. Я упустил из внимания тот факт, что пельмени жарились, а не варились. Но всё равно, думаю, если бы я столько съел, то меня пришлось бы увозить на "скорой". Кроме того, моя пищеварительная система хуже переносит жареное.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Больше при жарке становится только соя, именно по этому можно угадать содержится она в продуктах или нет, если котлеты при жарке не уменьшаются, а увеличиваются или остаются прежних размеров, то там точно соя. Сегодня купила плоский нектарин, он мне понравился даже больше чем персик, более нежная мякоть и вкус немного другой.[ATTACH]11461[/ATTACH] Второй день всей семьёй давимся икрой...чувствую теперь захочется её не скоро.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу сегодня на ужин вот этот салат сделать ( пока икра есть), думаю будет вкусно и красиво.
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Второй день всей семьёй давимся икрой... Лососевая? Это ж сколько нужно икры, чтобы всей семьёй ею давиться?! Откуда такое счастье привалило?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Vlad1slav, (тяжело вздохнув) почти 2 килограмма...Откуда? ну так хорошие люди в гости с пустыми руками не ездют...Ещё шампанского ящик был, но его уже выпили...
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ещё шампанского ящик был, но его уже выпили... Надеюсь, не брют?
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Надеюсь, не брют? А брют - это хорошо или плохо?
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А брют - это хорошо или плохо? Да на любителя Просто у меня (а также, думаю, у Аброгации) этот "любитель" ассоциируется с одним "физиологически неприятным человеком" (это выражение сперла у Нагиева, очень понравилось).
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Да на любителя Дык это понятно: всё на любителя. Например, мой дедушка любил чай пить с салом. Причём не вприкуску, а клал сало прямо в кружку с чаем. Жесть! "физиологически неприятным человеком" (это выражение сперла у Нагиева, Оригинально. Хотя звучит несколько пошловато.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Зина, ну хоть ты меня понимаешь.. Шампанское было полусухое Абрау...А в ящике всего 6 бутылок...
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Не захотели мои давиться блинами с икрой, пусть давятся блинами с мясом...[ATTACH]11475[/ATTACH]
Sarah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 тушенные куриные сердца......
Рекомендуемые сообщения