Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гонишь! Не, чё, в натуре? Так ведь от заворота кишок недолго окочуриться!

Истинная, правда:yes2: ! Тогда в 80-х пельмени продавали ещё в таких бумажных пакетах в виде брикетов, и я просто реализовал свою мечту!)):lol:

Что-то вечером на кухне убил почти 2-ва часа:crybaby: : делал блины из кабачка…пока его почистил и прокрутил через мясорубку, а потом жарил (пёк) блины, то много времени ушло. Добавлял пару яиц, и муки ну соли по вкусу.

Потом всполнил, что надо курицу поджарить, а то протухнет – вчера утром разделал на порционные куски и замариновал...)

Опубликовано
Истинная, правда:yes2: ! Тогда в 80-х пельмени продавали ещё в таких бумажных пакетах в виде брикетов, и я просто реализовал свою мечту!))

При вашем росте (1 м 85 см, что ли) вовсе не удивительно съесть за раз 1 кг пельменей или целую курицу...:yes2:

...Что-то вечером на кухне убил почти 2-ва часа:crybaby: : делал блины из кабачка… Потом всполнил, что надо курицу поджарить, а то протухнет – вчера утром разделал на порционные куски и замариновал...)

:shocking: Ну вы молодец, Михай!

Опубликовано
вовсе не удивительно съесть за раз 1 кг пельменей или целую курицу...

Так ведь после варки пельмени будут весить уже больше килограмма. И потом, если рассуждать по такой логике, то мне мне в самый раз будет 924 г пельменей и курица без одного крылышка или без гузки.:lol:

Это я тут так спецом пишу, чтобы показать типа какой хозяйственный!

В принципе, при таком раскладе Аброгация тебе уже не нужна.:biggrin:

Опубликовано
Так ведь после варки пельмени будут весить уже больше килограмма...

Разумеется! :yes2:

Знаю одного пиарщика, который за раз съедает две пачки пельменей по 0,5 кг, аккурат 1 кг! Плюс салат и остальное...)))

...если рассуждать по такой логике, то мне мне в самый раз будет 924 г пельменей и курица без одного крылышка или без гузки.:lol:

Так на здоровье! :yes2:

Рост 1 м 80 см? :cowboy:

Опубликовано
Так ведь после варки пельмени будут весить уже больше килограмма.
Хм, а после жарки? Или тоже мясо становиться больше, если его поджарить?!:shocking: ))
В принципе, при таком раскладе Аброгация тебе уже не нужна
Мне может и нужна, но вот я ей точно не нужен!))
Опубликовано
Так на здоровье!

На самом деле моя порция составляет 12 пельменей (это примерно 130 грамм).

Рост 1 м 80 см?

Где-то 172 см.

Хм, а после жарки? Или тоже мясо становиться больше, если его поджарить?!

Нет, после жарки вес продуктов уменьшается за счёт потери влаги. Не знаю по поводу мяса, но картофель при жарке теряет до 40% веса.

Опубликовано
Ну мужик пошел..:lol:

Жениться не ходят вроде.:biggrin:

Ходят все в ЗАГС расписываться.(

Нет, после жарки вес продуктов уменьшается за счёт потери влаги
Так я же и говорил, что жарил!
Опубликовано
Так я же и говорил, что жарил!

Тогда пардон, был неправ. :lol: Я упустил из внимания тот факт, что пельмени жарились, а не варились. Но всё равно, думаю, если бы я столько съел, то меня пришлось бы увозить на "скорой". Кроме того, моя пищеварительная система хуже переносит жареное.

Опубликовано

Больше при жарке становится только соя, именно по этому можно угадать содержится она в продуктах или нет, если котлеты при жарке не уменьшаются, а увеличиваются или остаются прежних размеров, то там точно соя.

Сегодня купила плоский нектарин, он мне понравился даже больше чем персик, более нежная мякоть и вкус немного другой.[ATTACH]11461[/ATTACH]

Второй день всей семьёй давимся икрой...чувствую теперь захочется её не скоро.:yes2:

Опубликовано
А брют - это хорошо или плохо?

Да на любителя :cowboy:

Просто у меня (а также, думаю, у Аброгации) этот "любитель" ассоциируется с одним "физиологически неприятным человеком" (это выражение сперла у Нагиева, очень понравилось:biggrin:).

Опубликовано
Да на любителя

Дык это понятно: всё на любителя. Например, мой дедушка любил чай пить с салом. Причём не вприкуску, а клал сало прямо в кружку с чаем.:lol: Жесть!

"физиологически неприятным человеком" (это выражение сперла у Нагиева,

Оригинально. Хотя звучит несколько пошловато.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...