Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Котлетки, перец фаршированный, винегрет, рассольник... Не захотели мои давиться блинами с икрой, пусть давятся блинами с мясом... Аброгация, даже на фото видно, какие они вкусненькие, поделись рецептом.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тесто для блинов с не сладкой начинкой я делаю заварное на кефире. А для блинчиков со сладкой начинкой на молоке, как обычно все делают.На кефире : 1 литр кефира не холодного, 2 яйца, сахар , соль по вкусу, но что бы не сладкие были.Мука. Немного соды.1/3 чайной ложки.Что бы получилось густое тесто, как на оладьи, даже чуть гуще. А потом помешивая развожу кипятком до нужной консистенции. И даю немного постоять и остыть. Оно при остывании становиться чуть гуще. Добавляю туда немного растительного масла и жарю на тефлоновой сковородке , на довольно сильном огне.Теста лью немного, что бы они были потоньше. Масла на сковороду тоже добавляю, но буквально несколько капель. Сразу же заворачиваю начинку, пока блины горячие. В этот раз была начинка из мяса. Отварила кусок телятины, пропустила через мясорубку и слегка обжарила с луком и перцем.У меня пёса тоже такие блины обожает, вчера две штуки слопала на ужин.
Vlad1slav Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Аброгация, а блины на опаре готовишь? Какие дрожжи используешь: обычные прессованные или быстродействующие? Блины рыхлыми, ноздреватыми получаются? Гречневую муку добавляешь? Лично мне блины на соде или другом разрыхлителе не нравятся: привкус соды ощущается.
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Можно и без опары. Я примерно также блинчики на кефире делаю.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Vlad1slav, на опаре не готовлю, дрожжи вредны для организма . Соды надо добавлять немного, тогда не будет привкуса. Вот те что я делала на кефире, прямо на фото видно, что они все в дырочку получаются. Гречневую муку добавляла, но мне чего то не очень понравилось. И овсяную добавляла, то же что-то не то. Если делаю блины без начинки, то каждый смазываю сливочным маслом и складываю в стопочку. Мы после китайского ресторана полюбили блины с овощной начинкой. Просто берём овощи по корейски и заворачиваем в блины.
Vlad1slav Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 дрожжи вредны для организма Первый раз такое слышу. А как же тогда хлеб, вино и пиво? Как же прожить без этих милых, восхитительных напитков? Или вредны только хлебопекарные дрожжи? на фото видно, что они все в дырочку получаются Ага. Прямо вологодские кружева! Просто берём овощи по корейски и заворачиваем в блины. То есть эту самую морковку, порезанную соломкой? Блин, аж в желудке засосало. До обеда ухожу из этой темы.
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 То есть эту самую морковку, порезанную соломкой? Блин, аж в желудке засосало. До обеда ухожу из этой темы Да, хорошая тема - развивает здоровые инстинкты!))
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Первый раз такое слышу. А как же тогда хлеб, вино и пиво? Как же прожить без этих милых, восхитительных напитков? Или вредны только хлебопекарные дрожжи? Владислав, не будем углубляться в эту тему, давай сойдёмся на мысли, что мне вредно...остальным нет. То есть эту самую морковку, порезанную соломкой? И не только её.. и капусту , и баклажаны , и цукини, и спаржу, и грибы.. и побеги бамбука..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Кроль в горшочке. вот раз в год стабильно покупаю кроля....готовлю по-фсякому... ну не могу я его есть... так же, как и сыры с плесенью...их тоже по кусочку покупаю раза 3 в год...вдруг вкус изменился? не меняется....
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Кроль в горшочке Классно! Вообще, кстати, не припомню, когда я в последний раз ела что-то из кролика. Надо срочно исправляться! ))) А у нас с утра в офисе был ДР моей коллеги по отделу, я всякого-разного наелась, включая кусок торта , так что... Худею я, по ходу. Начала это занятие вот сию минуту, сразу после ужина.
Глория Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ну не могу я его есть. .главное порубить, а потом дело пойдет.
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 вот раз в год стабильно покупаю кроля....готовлю по-фсякому... ну не могу я его есть... я крольчатину не могу есть с детства.......после того, как увидел, как кролей убивают.....ужос забрели как то пацанами на ферму и увидели....был полный пипец
Глория Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 забрели как то пацанами на ферму и увидели Вот нечего было шастать куда не попадя. Без мамки.
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вот нечего было шастать куда не попадя. Без мамки. :lol: а коровы, я слышала, плачут - текут настоящие слезы, перед бойней, вот это жесть, как это есть потом?
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 их подвешивают за лапы задние вниз головой.....потом бьют по голове палкой..........я в шоке до сих пор........ Глория, это совсем не смешно.............
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...совсем не смешно............. О_о, вегетарианец, штоле?
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Журналист Светлана, не вегетарианец, просто крольчатину есть не могу............
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 их подвешивают за лапы задние вниз головой.....потом бьют по голове палкой.......... Бред какой то! Им тыкают в нос "иголкой"! Берем кроля, обнимаем одной рукой за шею, прижимая уши, а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо.... Хуманизьм)))
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...не вегетарианец, просто крольчатину есть не могу............ Телят, коров и свиней тоже "нехорошими способами" на наш стол доставляют. Кролики страдают, имхо, меньше остальных...
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо.... Хуманизьм))) __________________ ни х-я себе гуманизм тому, кто это придумал, спицу бы в нос ......всё таки самое гуманное- током умерщвлять ..........
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Им тыкают в нос "иголкой"! Берем кроля, обнимаем одной рукой за шею, прижимая уши, а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо.... вы че с Ильей сговорились? нашатырю мне! срочно! :shocking: потом бьют по голове палкой хорошо хоть не головой об палку ... вообще-то я слышала, что по ушам
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ни х-я себе гуманизмА чо? Быстрая смерть не есть гуманизм? Интересна... ого, кто это придумал, спицу бы в нос Ага! А того, кто кур-рубить башку.... А того, кто свиней-колоть... вы че с Ильей сговорились? нашатырю мне! срочно! Вихитарианка читоль?
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вихитарианка читоль? не дождетесь просто я об этом не думаю, когда лопаю каклетки
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 просто я об этом не думаю, когда лопаю каклеткиКапустнаи?
Рекомендуемые сообщения