Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Котлетки, перец фаршированный, винегрет, рассольник...

Не захотели мои давиться блинами с икрой, пусть давятся блинами с мясом...

Аброгация, даже на фото видно, какие они вкусненькие, поделись рецептом.:yes2:

Опубликовано

Тесто для блинов с не сладкой начинкой я делаю заварное на кефире. А для блинчиков со сладкой начинкой на молоке, как обычно все делают.На кефире : 1 литр кефира не холодного, 2 яйца, сахар , соль по вкусу, но что бы не сладкие были.Мука. Немного соды.1/3 чайной ложки.Что бы получилось густое тесто, как на оладьи, даже чуть гуще. А потом помешивая развожу кипятком до нужной консистенции. И даю немного постоять и остыть. Оно при остывании становиться чуть гуще. Добавляю туда немного растительного масла и жарю на тефлоновой сковородке , на довольно сильном огне.Теста лью немного, что бы они были потоньше. Масла на сковороду тоже добавляю, но буквально несколько капель. Сразу же заворачиваю начинку, пока блины горячие. В этот раз была начинка из мяса. Отварила кусок телятины, пропустила через мясорубку и слегка обжарила с луком и перцем.У меня пёса тоже такие блины обожает, вчера две штуки слопала на ужин.

Опубликовано

Аброгация, а блины на опаре готовишь? Какие дрожжи используешь: обычные прессованные или быстродействующие? Блины рыхлыми, ноздреватыми получаются? Гречневую муку добавляешь? Лично мне блины на соде или другом разрыхлителе не нравятся: привкус соды ощущается.

Опубликовано

Vlad1slav, на опаре не готовлю, дрожжи вредны для организма:biggrin: . Соды надо добавлять немного, тогда не будет привкуса.:dontknow: Вот те что я делала на кефире, прямо на фото видно, что они все в дырочку получаются. Гречневую муку добавляла, но мне чего то не очень понравилось. И овсяную добавляла, то же что-то не то. Если делаю блины без начинки, то каждый смазываю сливочным маслом и складываю в стопочку. Мы после китайского ресторана полюбили блины с овощной начинкой. Просто берём овощи по корейски и заворачиваем в блины.

Опубликовано
дрожжи вредны для организма

Первый раз такое слышу.:dontknow: А как же тогда хлеб, вино и пиво? Как же прожить без этих милых, восхитительных напитков?:biggrin: Или вредны только хлебопекарные дрожжи?

на фото видно, что они все в дырочку получаются

Ага. Прямо вологодские кружева!:biggrin:

Просто берём овощи по корейски и заворачиваем в блины.

То есть эту самую морковку, порезанную соломкой? Блин, аж в желудке засосало. До обеда ухожу из этой темы.:biggrin:

Опубликовано
Первый раз такое слышу.:dontknow: А как же тогда хлеб, вино и пиво? Как же прожить без этих милых, восхитительных напитков? Или вредны только хлебопекарные дрожжи?

:lol: Владислав, не будем углубляться в эту тему, давай сойдёмся на мысли, что мне вредно...остальным нет.

То есть эту самую морковку, порезанную соломкой?
:yes2: И не только её.. и капусту , и баклажаны , и цукини, и спаржу, и грибы.. и побеги бамбука..:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кроль в горшочке.

:dontknow: вот раз в год стабильно покупаю кроля....готовлю по-фсякому...

ну не могу я его есть...:dontknow:

так же, как и сыры с плесенью...их тоже по кусочку покупаю раза 3 в год...вдруг вкус изменился?:biggrin: не меняется....:lol:

Опубликовано
Кроль в горшочке

Классно! :clap: Вообще, кстати, не припомню, когда я в последний раз ела что-то из кролика.:crybaby: Надо срочно исправляться! )))

А у нас с утра в офисе был ДР моей коллеги по отделу, я всякого-разного наелась, включая кусок торта :censored: , так что... Худею я, по ходу. Начала это занятие вот сию минуту, сразу после ужина. :biggrin:

Опубликовано
вот раз в год стабильно покупаю кроля....готовлю по-фсякому... ну не могу я его есть...
я крольчатину не могу есть с детства.......после того, как увидел, как кролей убивают.....ужос:censored: забрели как то пацанами на ферму и увидели....был полный пипец:censored:
Опубликовано
Вот нечего было шастать куда не попадя. Без мамки.

:biggrin::lol: :lol:

а коровы, я слышала, плачут - текут настоящие слезы, перед бойней, вот это жесть, как это есть потом?

Опубликовано
их подвешивают за лапы задние вниз головой.....потом бьют по голове палкой..........

Бред какой то!

Им тыкают в нос "иголкой"!:yes2:

Берем кроля, обнимаем одной рукой за шею, прижимая уши, а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо....

Хуманизьм)))

Опубликовано
...не вегетарианец, просто крольчатину есть не могу............

Телят, коров и свиней тоже "нехорошими способами" на наш стол доставляют. Кролики страдают, имхо, меньше остальных...

Опубликовано
а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо.... Хуманизьм))) __________________
ни х-я себе гуманизм:censored: тому, кто это придумал, спицу бы в нос:cowboy: ......всё таки самое гуманное- током умерщвлять ..........
Опубликовано
Им тыкают в нос "иголкой"!

Берем кроля, обнимаем одной рукой за шею, прижимая уши, а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо....

вы че с Ильей сговорились? нашатырю мне! срочно! :shocking: :shocking:

потом бьют по голове палкой

хорошо хоть не головой об палку ... вообще-то я слышала, что по ушам

Опубликовано
ни х-я себе гуманизм
А чо?:shocking:

Быстрая смерть не есть гуманизм? Интересна...

ого, кто это придумал, спицу бы в нос

Ага!

А того, кто кур-рубить башку....

А того, кто свиней-колоть...

вы че с Ильей сговорились? нашатырю мне! срочно!
Вихитарианка читоль?:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...