Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Капустнаи? я че - гусеница нормальные каклетки
Глория Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 илья1968, ты рассуждаешь, как будто мясо совсем не ешь. У меня тоже воспоминание есть из детства, как хрюшку не могли зарезать пару часов, она верещала. Но моя психика от этого не травмировалась.
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 :lol: а коровы, я слышала, плачут - текут настоящие слезы, перед бойней, вот это жесть, как это есть потом? Был я очень много лет на мясокомбинате когда в наряде по столовой дежурили и помогали одному прапору свиней везти на бойню. Наблюдал весь процесс воочию от начала и до конца. Сначала всех животных загоняют в отдельную пристройку, а уже оттуда их рабочие гонят в убойный цех. Подгоняют специальными хлыстами на конце, которого подсоединен металлический провод, к которому подведены 220 вольт. Провод проходит сверху и закреплён на кольце к основному токоведущему проводу, по которому проходит ток. Ну а далее КРС налево, а что поменьше, то направо. КРС бьют по одному перед этим заведя в отдельный забойник пристроенный к стене. Рядом с ним есть лестница с балконом, по который подымается забойщик с длинным шестом, а на конце заточенный электрод с проводами. Бьёт разрядом тока в область головы. Специально поднимался и рядом с забойщиком стоял... Зрелище конечно не для слабонервных. И вообще ещё в подготовительном цеху идёт жуткий рёв и вой - животные как бы чуют запах смерти....Дальнейшую процедуру обработки, наверное, уже нет смысла описывать, т.к. и так достаточно сказал.
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Из морковки? не, её не оказалось........
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 нормальные каклетки от и я о том же! Нормальные ведь из кролей каклетки!? И мне, собсна, бЭсцветненько как помер кроль! зы: а пачму никого не волнует, как чувствует ся срываемая капуста, наприм, или марква???
Глория Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 не, её не оказалось Неужто убиенное животное съела?
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Зрелище конечно не для слабонервных. ревели все - коровы, люди я думала вегетарианцами становятся не потому, что животных жалко, а из-за вкусовых предпочтений
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Нормальные ведь из кролей каклетки!? отличные И мне, собсна, бЭсцветненько как помер кроль! вот именно, голод прижмет, жить захочешь и живого съешь
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 голод прижмет, жить захочешь и живого съешь ета не в эту тему!
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ета не в эту тему! а я три раза в день есть хочу, как правило
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Им тыкают в нос "иголкой"! в домашних условиях, когда забить надо пару-тройку особей - да... а в "промышленных" - подвешивают за лапы задние вниз головой.....потом бьют по голове палкой.. а коровы, я слышала, плачут - текут настоящие слезы, перед бойней, слёз не видела...а вот жуткий то ли вой, то ли вопль коров, которых только подвозят к бойне - слышала... и видела огромный такой металлический короб метров 2х2, куда скидывают всё, кроме мяса..ну, внутренности всякие и прочее....и помимо потрохов - телята нерождённые.... я тогда под таким впечатлением была - около года мяса не ела....
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ревели все - коровы, люди я думала вегетарианцами становятся не потому, что животных жалко, а из-за вкусовых предпочтений А самое прикольное, то, что остались мы без обеда и напомнили об этом тому прапору. В ответ он молча пошёл в цех и вынул на наших глазах палку варёной колбасы, слегка завёрнутую в плотную бумагу. И всё это лежало в тележке доверху набитой ещё тёплыми животными потрохами .(( Запасливый прапорщик оказался!))
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 и помимо потрохов - телята нерождённые А зачем таких коров забивают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А зачем таких коров забивают? так то были советские времена... то ли "вязку" прохлопали, а корову по плану - на бойню пора... то ли специально, для увеличения веса...их же "живым весом" покупают..вот и кормят перед продажей солёным, чтоб напились...мож, и "беременели" их с этой же целью...
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Добавив топор! ты знал ты знал
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 бизнес есть бизнес (я про бойню коров)
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Да плювать я хотела, как умерло то, чито стало маей кактлеткой!!! Вот чесна! Прям ни разу не заморачиваюсь, поедая отбивную, шо это была живая, счастья ей, свинка!
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...Запасливый прапорщик оказался!)) Ага... И не брезгливый.
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вот чесна! Прям ни разу не заморачиваюсь, поедая отбивную, шо это была живая, счастья ей, свинка! больше напрягает какими руками эту отбивную делали, если это происходит в кафе-ресторане
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 бизнес есть бизнес (я про бойню коров) угу.... а про домашних кролей парнишка рассказывал (учились мы вместе) - у них был "медицинский способ убийства" - в вену на ухе вводили шприцом воздух... не знаю - правда или так, "развёл":dontknow:
Рекомендуемые сообщения