Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

илья1968, ты рассуждаешь, как будто мясо совсем не ешь.

У меня тоже воспоминание есть из детства, как хрюшку не могли зарезать пару часов, она верещала. Но моя психика от этого не травмировалась.:dontknow:

Опубликовано
:biggrin::lol: :lol:

а коровы, я слышала, плачут - текут настоящие слезы, перед бойней, вот это жесть, как это есть потом?

Был я очень много лет на мясокомбинате когда в наряде по столовой дежурили и помогали одному прапору свиней везти на бойню. Наблюдал весь процесс воочию от начала и до конца. Сначала всех животных загоняют в отдельную пристройку, а уже оттуда их рабочие гонят в убойный цех. Подгоняют специальными хлыстами на конце, которого подсоединен металлический провод, к которому подведены 220 вольт. Провод проходит сверху и закреплён на кольце к основному токоведущему проводу, по которому проходит ток. Ну а далее КРС налево, а что поменьше, то направо. КРС бьют по одному перед этим заведя в отдельный забойник пристроенный к стене. Рядом с ним есть лестница с балконом, по который подымается забойщик с длинным шестом, а на конце заточенный электрод с проводами. Бьёт разрядом тока в область головы. Специально поднимался и рядом с забойщиком стоял...

Зрелище конечно не для слабонервных. И вообще ещё в подготовительном цеху идёт жуткий рёв и вой - животные как бы чуют запах смерти....Дальнейшую процедуру обработки, наверное, уже нет смысла описывать, т.к. и так достаточно сказал.

Опубликовано
нормальные каклетки

от и я о том же!

Нормальные ведь из кролей каклетки!?

И мне, собсна, бЭсцветненько как помер кроль!:biggrin:

зы: а пачму никого не волнует, как чувствует ся срываемая капуста, наприм, или марква???:dontknow:

Опубликовано
Зрелище конечно не для слабонервных.

ревели все - коровы, люди :biggrin: я думала вегетарианцами становятся не потому, что животных жалко, а из-за вкусовых предпочтений :dontknow:

Опубликовано
Нормальные ведь из кролей каклетки!?

отличные :yes2:

И мне, собсна, бЭсцветненько как помер кроль!

вот именно, голод прижмет, жить захочешь и живого съешь :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Им тыкают в нос "иголкой"!

в домашних условиях, когда забить надо пару-тройку особей - да...

а в "промышленных" -

подвешивают за лапы задние вниз головой.....потом бьют по голове палкой..

а коровы, я слышала, плачут - текут настоящие слезы, перед бойней,

слёз не видела...а вот жуткий то ли вой, то ли вопль коров, которых только подвозят к бойне - слышала...:crybaby:

и видела огромный такой металлический короб метров 2х2, куда скидывают всё, кроме мяса..ну, внутренности всякие и прочее....и помимо потрохов - телята нерождённые....

я тогда под таким впечатлением была - около года мяса не ела....

Опубликовано
ревели все - коровы, люди :biggrin: я думала вегетарианцами становятся не потому, что животных жалко, а из-за вкусовых предпочтений :dontknow:
А самое прикольное, то, что остались мы без обеда и напомнили об этом тому прапору. В ответ он молча пошёл в цех и вынул на наших глазах палку варёной колбасы, слегка завёрнутую в плотную бумагу. И всё это лежало в тележке доверху набитой ещё тёплыми животными потрохами:shocking: .((

Запасливый прапорщик оказался!)):lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А зачем таких коров забивают?

так то были советские времена...

то ли "вязку" прохлопали, а корову по плану - на бойню пора...

то ли специально, для увеличения веса...их же "живым весом" покупают..вот и кормят перед продажей солёным, чтоб напились...мож, и "беременели" их с этой же целью...:dontknow:

Опубликовано

Да плювать я хотела, как умерло то, чито стало маей кактлеткой!!!:yes2:

Вот чесна! Прям ни разу не заморачиваюсь, поедая отбивную, шо это была живая, счастья ей, свинка!:000430:

Опубликовано
Вот чесна! Прям ни разу не заморачиваюсь, поедая отбивную, шо это была живая, счастья ей, свинка!

больше напрягает какими руками эту отбивную делали, если это происходит в кафе-ресторане :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бизнес есть бизнес (я про бойню коров)

угу....

а про домашних кролей парнишка рассказывал (учились мы вместе) - у них был "медицинский способ убийства" - в вену на ухе вводили шприцом воздух...

не знаю - правда или так, "развёл":dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...