Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
провокация инфаркта что ли?

не, воздушная эмболия...

ну, по сути, да...либо инфаркт, либо инсульт ишемический...:yes2:

Опубликовано
не, воздушная эмболия...

ну, по сути, да...либо инфаркт, либо инсульт ишемический...

А вот интересно, почему с кролями такие изощрения: палкой, шприцем, почему им как курице просто топором башку не отрубают?

ЗЫ: завтра ыбки пожарю :biggrin:

Опубликовано
больше напрягает какими руками эту отбивную делали, если это происходит в кафе-ресторане :yes2:
Это точно. В поездках на отдых предпочитаю по возможности снимать жильё и готовить самостоятельно. Приготовление пищи меня совсем не напрягает.
Опубликовано
больше напрягает какими руками эту отбивную делали, если это происходит в кафе-ресторане
Хм... Не знаю, ни разу не ела кролей в общепите!

А если, в принципе, об общепите...

То, тож, не думаю...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему с кролями такие изощрения

ну, они же животные....вроде разумные...

в моём детстве раз гусей родители держали...

мне, само собой, сказали, что улетели...а папенька потом уже говорил, что больше заводить не стали, потому как кусок в горло не лез...грит, только во двор заходишь, они шеи тянут, гогочут, радуются...:dontknow:

Опубликовано
...А если, в принципе, об общепите...

Если я не уверена в качестве общепитовской еды, то просто не беру ничего рубленого во вторых блюдах, никаких котлеток... Чаще всего именно они не безупречны в плане гигиены и санитарии... :censored:

Опубликовано
Берем кроля, обнимаем одной рукой за шею, прижимая уши, а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо....

Хуманизьм)))

Самый гуманный способ (хотя слово "гуманный" не совсем уместно применительно к животным) - хлороформом усыплять.

Кстати, у некоторых аборигенских племён был обычай просить прощения у животного, убитого на охоте. По-моему, обычай, достойный уважения. Так что тот, кто комплексует по поводу печальной участи животных, также может про себя попросить у кролика (у хрюшки, у бурёнки) прощения за то, что он с ней сделал или воспользовался тем, что сделали другие. Может, от этого немного легче станет.

Опубликовано
Самый гуманный способ (хотя слово "гуманный" не совсем уместно применительно к животным) - хлороформом усыплять.
А ванять не буит патом?)))

может попросить у кролика (у хрюшки, у бурёнки) прощения за то, что он с ней сделал или воспользовался тем, что сделали другие.
Чёта мне представилось, как мя из Макдональдса, наприм, увозаят в Кащенко!:biggrin:
Опубликовано
А ванять не буит патом?

Не знаю, не пробовал.:biggrin: Думаю, после термической обработки точно ничего не будет вонять. Хлороформ - вещество летучее, быстро выветрится.

Чёта мне представилось, как мя из Макдональдса, наприм, увозаят в Кащенко!

Так я же написал: "про себя", т.е. тихо, неслышно, можно даже мысленно.:biggrin: Кроме того, те, кто заботится о здоровом питании, в "Макдональдсы" не ходят.

Опубликовано
Так я же написал: "про себя", т.е. тихо, неслышно, можно даже мысленно.
Паняна... Приоткрываем булочку и шепчем извинения))

те, кто заботится о здоровом питании, в "Макдональдсы" не ходят.
Тьфу, плин...

А я тут, знай, распинаюсь!:biggrin:

Опубликовано
Паняна... Приоткрываем булочку и шепчем извинения))

Это я для тех, кто комплексует. А у кого с этим нет проблем, нечего и церемониться - да здравствуют свиные отбивные и кролик в сметане!:biggrin:

А я тут, знай, распинаюсь!

Ну можно разок сходить, чтобы только узнать, что это такое, так сказать, удовлетворить здоровое любопытство. Но становиться завсегдатаем "Макдональдса" не стоит.

Опубликовано
да здравствуют свиные отбивные и кролик в сметане!
плюс тыщапицот!:yes2:

Ну можно разок сходить, чтобы только узнать, что это такое, так сказать, удовлетворить здоровое любопытство. Но становиться завсегдатаем "Макдональдса" не стоит.
Ой, ну, не знаю....

Бывает так хоцца туда.../смушшаясь шаркаю/

Опубликовано
Тесто для блинов с не сладкой начинкой я делаю заварное на кефире. А для блинчиков со сладкой начинкой на молоке, как обычно все делают.

Аброгация, спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать :yes2:

Опубликовано

Начиталась тут и наелась пельменей, думаю сразу поблевать пойти или пожить ещё чуток:biggrin: года три эту дрянь покупную не брала, а вчера не удержалась, не когда вечером готовить было. Сегодня лучше рыбки речной нажарю

Опубликовано

:cowboy: да уж..взяли и такую тему испортили. Нашли место где об этом говорить.Тада и я добавлю...:biggrin: У меня муж подруги что бы сделать её вегетарианкой, как и он сам, всё время заходил на кухню, когда она мясо готовила и спрашивал в зависимости от ситуации : Что опять бульон из трупов варишь? Что опять котлеты из трупов жаришь? Так и отучил...

Наталья, надо было самой пельмени сделать.:yes2: У меня друг замечательно их делает, я его всегда прошу.И главное так быстро и аккуратно их защипывает. Они все такие красивые, ровненькие получаются. Только он всё время сильно занят на работе и часто нас не балует ими.

Опубликовано
И главное так быстро и аккуратно их защипывает. Они все такие красивые, ровненькие получаются.

Он что, каждую штучку вручную делает?:shocking: То есть раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм.:dontknow:

Опубликовано
Он что, каждую штучку вручную делает?:shocking: То есть раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм.:dontknow:

А по-моему это умение готовить :biggrin:

Опубликовано
Он что, каждую штучку вручную делает?То есть раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм.

:yes2: Да именно так и делает..по старинке. Только использует машинку для раскатки теста, а так всё как раньше. Сам мясо покупает, сам прокручивает на мясорубке, правда электрической, делает фарш со специями. Формочкой вырезает кружочки и делает пельмешки. Мы помогает только шарики из фарша делать и на кружочки теста класть. А защипывает он сам. У него очень быстро это всё получается.:yes2: Зато они такие вкууусные..это словами не передать.:yes2: Мы даже замораживаем их.Время приготовления проходит незаметно, мы болтаем, смеёмся, музыку слушаем, видео смотрим.Ну это как всё равно, что сидят и пиво пьют,только мы пельмени лепим.:yes2:

Опубликовано
раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм.

Это нормально слепленный пельмень.:yes2:

Опубликовано
Ну это как всё равно, что сидят и пиво пьют,только мы пельмени лепим.

Классно =)

Но если так, просто представить. Чисто гипотетически:

Представим, что молодые люди задались вопросом, что делать вечером? И тут один выдает: "А пойдемте ко мне домой....пельмени лепить"...:lol:

Опубликовано
Классно =)

Но если так, просто представить. Чисто гипотетически:

Представим, что молодые люди задались вопросом, что делать вечером? И тут один выдает: "А пойдемте ко мне домой....пельмени лепить"...:lol:

:dontknow: А почему нет..или не пить постоянно пиво вечерами это ненормально? Наша компания, вообще его редко пьёт..разве что если на шашлыки едем, и то не всегда.Люди сейчас отвыкли от домашней еды, питаются в общепите, фастфуде, вообще непонятно чем...

Опубликовано
:dontknow: А почему нет..или не пить постоянно пиво вечерами это ненормально? Наша компания, вообще его редко пьёт..разве что если на шашлыки едем, и то не всегда.Люди сейчас отвыкли от домашней еды, питаются в общепите, фастфуде, вообще непонятно чем...

Я с Вами полностью согласен, и именно потому что все привыкли пить пиво, ну не все но большинство молодежи, то, конечно, ситуация была бы комичной. А Вы молодец, я тож за пельмешки!

Опубликовано
Это нормально слепленный пельмень.:yes2:

:yes2: Только даже в райцентрах в Н.о., при почти тотальном безденежье, многие предпочитают купить пельмени "домашней лепки" за дорого, по местным меркам (от 200 руб. за кг), чем тратить время самим. :yes2:

Эх, хотела сегодня провести разгрузочный "огуречный" день, да с утра забыла об этом...( Может, завтра не забуду.

Опубликовано
:yes2: Только даже в райцентрах в Н.о., при почти тотальном безденежье, многие предпочитают купить пельмени "домашней лепки" за дорого, по местным меркам (от 200 руб. за кг), чем тратить время самим. :yes2:

Эх, хотела сегодня провести разгрузочный "огуречный" день, да с утра забыла об этом...( Может, завтра не забуду.

Огуречный? Это как? Одни огурцы?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...