Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 в вену на ухе вводили шприцом воздух... провокация инфаркта что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 провокация инфаркта что ли? __________________ не, воздушная эмболия... ну, по сути, да...либо инфаркт, либо инсульт ишемический...
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 не, воздушная эмболия... ну, по сути, да...либо инфаркт, либо инсульт ишемический... А вот интересно, почему с кролями такие изощрения: палкой, шприцем, почему им как курице просто топором башку не отрубают? ЗЫ: завтра ыбки пожарю
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 больше напрягает какими руками эту отбивную делали, если это происходит в кафе-ресторане Это точно. В поездках на отдых предпочитаю по возможности снимать жильё и готовить самостоятельно. Приготовление пищи меня совсем не напрягает.
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 больше напрягает какими руками эту отбивную делали, если это происходит в кафе-ресторанеХм... Не знаю, ни разу не ела кролей в общепите! А если, в принципе, об общепите... То, тож, не думаю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 почему с кролями такие изощрения ну, они же животные....вроде разумные... в моём детстве раз гусей родители держали... мне, само собой, сказали, что улетели...а папенька потом уже говорил, что больше заводить не стали, потому как кусок в горло не лез...грит, только во двор заходишь, они шеи тянут, гогочут, радуются...
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...А если, в принципе, об общепите... Если я не уверена в качестве общепитовской еды, то просто не беру ничего рубленого во вторых блюдах, никаких котлеток... Чаще всего именно они не безупречны в плане гигиены и санитарии...
Vlad1slav Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Берем кроля, обнимаем одной рукой за шею, прижимая уши, а другой рукой резко вводим в ноздрю длинную острую спицу! Он даже понять не успевает ничо.... Хуманизьм))) Самый гуманный способ (хотя слово "гуманный" не совсем уместно применительно к животным) - хлороформом усыплять. Кстати, у некоторых аборигенских племён был обычай просить прощения у животного, убитого на охоте. По-моему, обычай, достойный уважения. Так что тот, кто комплексует по поводу печальной участи животных, также может про себя попросить у кролика (у хрюшки, у бурёнки) прощения за то, что он с ней сделал или воспользовался тем, что сделали другие. Может, от этого немного легче станет.
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Самый гуманный способ (хотя слово "гуманный" не совсем уместно применительно к животным) - хлороформом усыплять.А ванять не буит патом?))) может попросить у кролика (у хрюшки, у бурёнки) прощения за то, что он с ней сделал или воспользовался тем, что сделали другие.Чёта мне представилось, как мя из Макдональдса, наприм, увозаят в Кащенко!
Vlad1slav Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А ванять не буит патом? Не знаю, не пробовал. Думаю, после термической обработки точно ничего не будет вонять. Хлороформ - вещество летучее, быстро выветрится. Чёта мне представилось, как мя из Макдональдса, наприм, увозаят в Кащенко! Так я же написал: "про себя", т.е. тихо, неслышно, можно даже мысленно. Кроме того, те, кто заботится о здоровом питании, в "Макдональдсы" не ходят.
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Так я же написал: "про себя", т.е. тихо, неслышно, можно даже мысленно.Паняна... Приоткрываем булочку и шепчем извинения)) те, кто заботится о здоровом питании, в "Макдональдсы" не ходят.Тьфу, плин... А я тут, знай, распинаюсь!
Vlad1slav Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Паняна... Приоткрываем булочку и шепчем извинения)) Это я для тех, кто комплексует. А у кого с этим нет проблем, нечего и церемониться - да здравствуют свиные отбивные и кролик в сметане! А я тут, знай, распинаюсь! Ну можно разок сходить, чтобы только узнать, что это такое, так сказать, удовлетворить здоровое любопытство. Но становиться завсегдатаем "Макдональдса" не стоит.
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 да здравствуют свиные отбивные и кролик в сметане! плюс тыщапицот! Ну можно разок сходить, чтобы только узнать, что это такое, так сказать, удовлетворить здоровое любопытство. Но становиться завсегдатаем "Макдональдса" не стоит.Ой, ну, не знаю.... Бывает так хоцца туда.../смушшаясь шаркаю/
Н.К. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Тесто для блинов с не сладкой начинкой я делаю заварное на кефире. А для блинчиков со сладкой начинкой на молоке, как обычно все делают. Аброгация, спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать
Наталья 63 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Начиталась тут и наелась пельменей, думаю сразу поблевать пойти или пожить ещё чуток года три эту дрянь покупную не брала, а вчера не удержалась, не когда вечером готовить было. Сегодня лучше рыбки речной нажарю
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да уж..взяли и такую тему испортили. Нашли место где об этом говорить.Тада и я добавлю... У меня муж подруги что бы сделать её вегетарианкой, как и он сам, всё время заходил на кухню, когда она мясо готовила и спрашивал в зависимости от ситуации : Что опять бульон из трупов варишь? Что опять котлеты из трупов жаришь? Так и отучил... Наталья, надо было самой пельмени сделать. У меня друг замечательно их делает, я его всегда прошу.И главное так быстро и аккуратно их защипывает. Они все такие красивые, ровненькие получаются. Только он всё время сильно занят на работе и часто нас не балует ими.
Vlad1slav Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 И главное так быстро и аккуратно их защипывает. Они все такие красивые, ровненькие получаются. Он что, каждую штучку вручную делает? То есть раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Он что, каждую штучку вручную делает? То есть раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм. А по-моему это умение готовить
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Он что, каждую штучку вручную делает?То есть раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм. Да именно так и делает..по старинке. Только использует машинку для раскатки теста, а так всё как раньше. Сам мясо покупает, сам прокручивает на мясорубке, правда электрической, делает фарш со специями. Формочкой вырезает кружочки и делает пельмешки. Мы помогает только шарики из фарша делать и на кружочки теста класть. А защипывает он сам. У него очень быстро это всё получается. Зато они такие вкууусные..это словами не передать. Мы даже замораживаем их.Время приготовления проходит незаметно, мы болтаем, смеёмся, музыку слушаем, видео смотрим.Ну это как всё равно, что сидят и пиво пьют,только мы пельмени лепим.
Глория Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 раскатывает тесто скалкой, вырезает из него рюмкой кружочки, кладёт на него шарик мясного фарша, руками защипывает края и т.д.? По-моему, это мазохизм. Это нормально слепленный пельмень.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ну это как всё равно, что сидят и пиво пьют,только мы пельмени лепим. Классно =) Но если так, просто представить. Чисто гипотетически: Представим, что молодые люди задались вопросом, что делать вечером? И тут один выдает: "А пойдемте ко мне домой....пельмени лепить"...
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Классно =) Но если так, просто представить. Чисто гипотетически: Представим, что молодые люди задались вопросом, что делать вечером? И тут один выдает: "А пойдемте ко мне домой....пельмени лепить"... А почему нет..или не пить постоянно пиво вечерами это ненормально? Наша компания, вообще его редко пьёт..разве что если на шашлыки едем, и то не всегда.Люди сейчас отвыкли от домашней еды, питаются в общепите, фастфуде, вообще непонятно чем...
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А почему нет..или не пить постоянно пиво вечерами это ненормально? Наша компания, вообще его редко пьёт..разве что если на шашлыки едем, и то не всегда.Люди сейчас отвыкли от домашней еды, питаются в общепите, фастфуде, вообще непонятно чем... Я с Вами полностью согласен, и именно потому что все привыкли пить пиво, ну не все но большинство молодежи, то, конечно, ситуация была бы комичной. А Вы молодец, я тож за пельмешки!
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Это нормально слепленный пельмень. Только даже в райцентрах в Н.о., при почти тотальном безденежье, многие предпочитают купить пельмени "домашней лепки" за дорого, по местным меркам (от 200 руб. за кг), чем тратить время самим. Эх, хотела сегодня провести разгрузочный "огуречный" день, да с утра забыла об этом...( Может, завтра не забуду.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Только даже в райцентрах в Н.о., при почти тотальном безденежье, многие предпочитают купить пельмени "домашней лепки" за дорого, по местным меркам (от 200 руб. за кг), чем тратить время самим. Эх, хотела сегодня провести разгрузочный "огуречный" день, да с утра забыла об этом...( Может, завтра не забуду. Огуречный? Это как? Одни огурцы?
Рекомендуемые сообщения