Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зинаида, у меня подружка тоже на аналогичной фигне спалилась, только при этом еще и лодыжку вывернула, но мне её почему то было не жаль, было смешно

Смешно - не то слово :biggrin: Две пьяные дуры на ночь глядя ломанулись козла какого-то выслеживать. Причем еще мужа (тогда еще потенциального) попросили, чтобы он нас довез. Он сказал, что не будет позориться, и сидел в машине, ржал над нами.

Кстати, бабу мы там не обнаружили.

Опубликовано
А мы на работе пьем ликер, заемляничный, с ягодками.

И Шартрез, желтый.

на днях попробовала вот этот ликерчик

t_xu_xu_203.jpeg

состав: водка и 2/3 бутылки заполнено тертой клубникой. Мне понравилось:biggrin: пьется легко, незаметно:blushing::lol: и самое главное, на утро тоже хорошо себя чувствуешь

Гость Доктор Михална
Опубликовано

состав: водка и 2/3 бутылки заполнено тертой клубникой. Мне понравилось пьется легко, незаметно и самое главное, на утро тоже хорошо себя чувствуешь

Blondinka., :nono2:

за подобное - (ХуХу, если не ошибаюсь?) нынче на ЗЗ принято блокировать........

я так просто, предупреждаю........:yes2:

Опубликовано
за подобное - (ХуХу, если не ошибаюсь?) нынче на ЗЗ принято блокировать........

я так просто, предупреждаю........

Доктор Михална, :biggrin: оно читается как ксу-ксу, ну или как ксю-ксю:biggrin:

мата нет?:lol:

Опубликовано

t_xu_xu_203.jpeg

состав: водка и 2/3 бутылки заполнено тертой клубникой. Мне понравилось:biggrin: пьется легко, незаметно и самое главное, на утро тоже хорошо себя чувствуешь

Говно (если че - это не мат и вполне цензурное слово) полное..

Я его как это .. во фри дьюти покупала во.. Лучше уж изредка чистенькой со слезой да с огурчиком и селедочкой..:yes2:

Опубликовано
Напомнила. Несколько лет назад поперлись выслеживать любовника подруги. Есс-но, пьяные. Он на 1-м этаже живет. Встали под окно, думаем, что делать. Подруга говорит: "Давай я тебя приподниму, ты заглянешь и посмотришь, есть там у него баба или нет". Пока она меня приподнимала, "объект" услышал кряхтение и мат и подошел к окну. Я смотрю на его рожу и говорю: "П....ц, прячемся!!!!". Короче, вышел полный провал....

Зинаида, действительно, смешно:biggrin: а ваш м на таком же языке с вами общается?

Опубликовано
Отвратная история. Это так низко. Несмотря на мою тошноту, история о рубце и прочих тошнотворных рецептах куда интереснее.

Я ваабще не представляю как можно кого-то выслеживать.. Ну каждому свое:yes2: Была бы выгода..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Была бы выгода..

а интерес? любопытство?

да ещё в юности........:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...