Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

давай скорее, пока он не передумал

вы чего:shocking:

темно уже......

тока если белую покатать...:dontknow:

Опубликовано
А я не представляю, как можно жить с 60-летним стариканом

:lol: вот когда сильно повзрослеешь, то поймешь:biggrin:

Зинаида, ну ты что?:biggrin: мы все по молодости что-то такое творили, что потом либо стыдно признаться, либо, когда без улыбки не вспомнишь

я в деревне как-то вместе с сеструхой полезла в чужой сад, в саду стоял домик, там друзья-ребята жили. (так же как и мы на лето к бабушке приехали) Мы решили подслушать, о чем они говорят. А уже темнело... В общем, когда мы зашли в сад тайком, увидели вдали тетку в белом, нам пришлось здороваться с ней (подумали, что это бабуля их), а в ответ тишина... В общем потом выяснили, что это пугало стояло на огороде:lol:

Опубликовано
мы все по молодости что-то такое творили, что потом либо стыдно признаться, либо, когда без улыбки не вспомнишь

Вот именно :yes2:

Я не затем это рассказывала, чтобы кто-то писал "я ваабще не представляю" :censored:

В общем потом выяснили, что это пугало стояло на огороде

:lol: :lol:

Опубликовано
Лариса, случайно не в кустах пряталась?

Не, прятаться не приходилось. Вторая тетка обычно была буйная,она сразу рвалась в бой. Мне только растаскивать приходилось, чтобы не покалечили друг друга.:biggrin::lol:

Опубликовано
:yes2: а я представляю. За кем только не следила... и ни разу за своими....

:yes2: И правильно делаешь Лариса! Только глупая женщина следит за своим мужем...потому что умная - следит за собой...:yes2:

Опубликовано
А я не представляю, как можно жить с 60-летним стариканом

Дык и яж не девочка.. Мне в мои почти 50 было бы как-то нелепо жить с 25 летним мальчиком..

Ты меня обидеть что-ли хотела?:dontknow:

Не получилось..:yes2:

Опубликовано

У меня в соседнем подъезде гасторбайтер живет с директриссой крупной московской стомотологической клиники, вот это мезальянс. Она подобрала его в прошлом году, когда он чистил снег около подъезда, а она его не заметила и въехала в него по самый задний бампер.

p.s. клиника имеет филиалы и в Питере

Опубликовано
У меня в соседнем подъезде гасторбайтер живет с директриссой крупной московской стомотологической клиники, вот это мезальянс. Она подобрала его в прошлом году, когда он чистил снег около подъезда, а она его не заметила и въехала в него по самый задний бампер.

p.s. клиника имеет филиалы и в Питере

Это не мазальянс, а благотворительность..

Ну и еще может плата за избежание наказания..

Опубликовано

ТАААК!!! Давайте о еде..

Сегодня не хочу ниче делать..

Отварю сосиски и постругаю салат..

Открою еще аджику собственного приготовления..

Как вам такое меню???:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...