Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! давай скорее, пока он не передумал вы чего темно уже...... тока если белую покатать...
Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А я не представляю, как можно жить с 60-летним стариканом вот когда сильно повзрослеешь, то поймешь Зинаида, ну ты что? мы все по молодости что-то такое творили, что потом либо стыдно признаться, либо, когда без улыбки не вспомнишь я в деревне как-то вместе с сеструхой полезла в чужой сад, в саду стоял домик, там друзья-ребята жили. (так же как и мы на лето к бабушке приехали) Мы решили подслушать, о чем они говорят. А уже темнело... В общем, когда мы зашли в сад тайком, увидели вдали тетку в белом, нам пришлось здороваться с ней (подумали, что это бабуля их), а в ответ тишина... В общем потом выяснили, что это пугало стояло на огороде
Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Blondinka., карту дашь? а я в нагрузку! вы чего темно уже...... маменька, не боись, в Москве иллюминация хорошая
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 мы все по молодости что-то такое творили, что потом либо стыдно признаться, либо, когда без улыбки не вспомнишь Вот именно Я не затем это рассказывала, чтобы кто-то писал "я ваабще не представляю" В общем потом выяснили, что это пугало стояло на огороде :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 "я ваабще не представляю" а я представляю. За кем только не следила и ни разу за своими.
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 За кем только не следила и ни разу за своими. Лариса, случайно не в кустах пряталась? Или в машине?
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Лариса, случайно не в кустах пряталась? Не, прятаться не приходилось. Вторая тетка обычно была буйная,она сразу рвалась в бой. Мне только растаскивать приходилось, чтобы не покалечили друг друга.
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мне только растаскивать приходилось, чтобы не покалечили друг друга А, так тебя в качестве группы поддержки брали?
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А, так тебя в качестве группы поддержки брали? Не помню. Но в авантюру могла влезть.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а я представляю. За кем только не следила... и ни разу за своими.... И правильно делаешь Лариса! Только глупая женщина следит за своим мужем...потому что умная - следит за собой...
Н.К. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Только глупая женщина следит за своим мужем...потому что умная - следит за собой... Вы о еде? Кто сколько сожрал (извиняюсь) следит?
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А я не представляю, как можно жить с 60-летним стариканом Дык и яж не девочка.. Мне в мои почти 50 было бы как-то нелепо жить с 25 летним мальчиком.. Ты меня обидеть что-ли хотела? Не получилось..
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мне в мои почти 50 было бы как-то нелепо жить с 25 летним мальчиком.. Сейчас тенденция на мезальянс.
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У меня в соседнем подъезде гасторбайтер живет с директриссой крупной московской стомотологической клиники, вот это мезальянс. Она подобрала его в прошлом году, когда он чистил снег около подъезда, а она его не заметила и въехала в него по самый задний бампер. p.s. клиника имеет филиалы и в Питере
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У меня в соседнем подъезде гасторбайтер живет с директриссой крупной московской стомотологической клиники, вот это мезальянс. Она подобрала его в прошлом году, когда он чистил снег около подъезда, а она его не заметила и въехала в него по самый задний бампер. p.s. клиника имеет филиалы и в Питере Это не мазальянс, а благотворительность.. Ну и еще может плата за избежание наказания..
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Это не мазальянс, а благотворительность.. Ну и еще может плата за избежание наказания.. У них любовь. Я это вижу.
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У них любовь. Я это вижу. Так это же классно!!!
Sarah Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 квашенная капуста, такая вкуснятина!
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А в вашей жизни есть любовь?
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 квашенная капуста, такая вкуснятина! Да это класс!! А почему направо?
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 TNG, повторюсь, в вашей жизни есть любовь к чему-либо, кроме квашеной капусты. Капусту едят, чтобы грудь больше была.
Sarah Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Что бы грудь больше была идут к пластическому хирургу, а капуста просто вкусная
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ТАААК!!! Давайте о еде.. Сегодня не хочу ниче делать.. Отварю сосиски и постругаю салат.. Открою еще аджику собственного приготовления.. Как вам такое меню???
Рекомендуемые сообщения