Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Дык и яж не девочка.. Мне в мои почти 50 было бы как-то нелепо жить с 25 летним мальчиком.. Ты меня обидеть что-ли хотела? Не получилось.. Мне плевать на ваше мнение. Единственное, о чем прошу (не первый раз) - не цепляться к моим постам. Я их пишу для тех, с кем мне приятно общаться. То есть, не для вас .
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Зинаида, спокойнее. Это не ваш форум, не форум вашего профиля, не ваша кухня и не ваши посиделки. ТНГ отвечайте кому хотите.
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ТАААК!!! Давайте о еде.. Сегодня не хочу ниче делать.. Отварю сосиски и постругаю салат.. Открою еще аджику собственного приготовления.. Как вам такое меню??? Прикольное меню Я вчера весь день около плиты торчала, БМ приперся с больной ногой и вновь проснувшейся любовью, а я дура его пожалела, теперь жалею, что пожалела, сегодня опять чего-нибудь готовить придется, а я бы тоже сосисками от ужинала Кстати, чем лечат свищи???
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, чем лечат свищи Я, конечно, не дохтур.. Но копеечная салицилово-цинковая мазь помогает.. Обратись в медпункт..
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мне плевать на ваше мнение. Единственное, о чем прошу (не первый раз) - не цепляться к моим постам. Я их пишу для тех, с кем мне приятно общаться. То есть, не для вас . Общайтесь.. Пожалуйста.. А меня даже прикалывает, что Вы так нервничаете..
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, чем лечат свищи??? Наташ, в основном хирургическими инструментами.
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Наташ, в основном хирургическими инструментами. Ларис, а без резать нельзя???
Н.К. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Что бы грудь больше была идут к пластическому хирургу, а капуста просто вкусная + мульон, обожаю капусту в любом виде, готова тоннами ее есть, просто нра
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А я спагетти могу все время есть и Пепси запивать. Паста моя любимая еда, с любым соусом.
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А я спагетти могу все время есть и Пепси запивать. Паста моя любимая еда, с любым соусом. ООО!! Точно к сосискам еще и макароны отварю...
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Вы о еде? Кто сколько сожрал (извиняюсь) следит? Нет Тиамо..Вообще следит...за всем..а в основном за собой любимой..поскольку если будешь замечательно выглядеть..то ему придётся следить за тобой..что б не увели.. Капусту едят, чтобы грудь больше была. патент на изобретение оформляйте! Кстати, чем лечат свищи??? Ларис, а без резать нельзя??? Можно..но результат может не обрадовать... А я спагетти могу все время есть и Пепси запивать. Ментос не пробовал Пепси запивать? Говорят очень интересный эффект получается...
Н.К. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Нет Тиамо..Вообще следит...за всем..а в основном за собой любимой..поскольку если будешь замечательно выглядеть..то ему придётся следить за тобой..что б не увели.. Можно..но результат может не обрадовать... поэма о гангрене? Ментос не пробовал Пепси запивать? Говорят очень интересный эффект получается... Чайники, плиту, унитаз не пробовали пепси или колой чистить? Потрясный эффект говорят
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ментос не пробовал Пепси запивать? Говорят очень интересный эффект получается... Неа! Попробую сегодня. А че будет интересно!?
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Чайники, плиту, унитаз не пробовали пепси или колой чистить? Потрясный эффект говорят Вы ниче в хороших напитках не понимаете. Пепси и Кола - самые лучшие напитки в мире. Пепси чуть вкуснее.
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Вы ниче в хороших напитках не понимаете. Пепси и Кола - самые лучшие напитки в мире. Пепси чуть вкуснее. ТОЧНО!! Кишки лучше промывает..
Н.К. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Пепси чуть вкуснее согласна, только не та, которую на наших заводах бодяжат
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да от Пепси еще никто не умирал. Вы вообще в Москве живет, там грязью и дымом дышите, так что вас уже ничего не спасет. Ни вода очищенная, ни соки, ни здоровое питание...
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 согласна, только не та, которую на наших заводах бодяжат А я другую не пил. Мне и Российская вкусная.
Н.К. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А я другую не пил. Мне и Российская вкусная. а может совдеповскую доводилось пробовать, она ничего была, как настоящая...надо у Аброгации спросить в Н/россе завод еще фурычит?
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ааа, которая называлась "Пепси-Кола"!? По 45 копеек? Да, была вкусная! Да и сегодняшняя нормальная!
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А я компот из сухофруктов люблю. И жидкий кисель из клюквы.
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Кисель, такая гадость, что молочный, что фруктовый. Бееееееееееееееееее
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Кисель, такая гадость, что молочный, что фруктовый. Бееееееееееееееееее Помните, был такой суп, молочный, с макаронами. Бееееееееееее.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 поэма о гангрене? От лица Гаврилы... Неа! Попробую сегодня. А че будет интересно!? Ооочень..пена как из огнетушителя пойдёт... Вы ниче в хороших напитках не понимаете. Пепси и Кола - самые лучшие напитки в мире. Пепси чуть вкуснее. Ага..а ещё их замечательные свойства растворять всё на своём пути помогают людям с ферментной недостаточностью пищу переваривать...и на лекарство тратиться не надо!
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ага..а ещё их замечательные свойства растворять всё на своём пути помогают людям с ферментной недостаточностью пищу переваривать...и на лекарство тратиться не надо! Ой, да ладно тебе!!! Алкоголь в миллион раз вреднее, экология тоже не очень. а ты к Пепси прицепилась. Я ее уже 20 лет пью каждый день и здоров, как бык!!!
Рекомендуемые сообщения