Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык и яж не девочка.. Мне в мои почти 50 было бы как-то нелепо жить с 25 летним мальчиком..

Ты меня обидеть что-ли хотела?:dontknow:

Не получилось..:yes2:

Мне плевать на ваше мнение. Единственное, о чем прошу (не первый раз) - не цепляться к моим постам. Я их пишу для тех, с кем мне приятно общаться. То есть, не для вас :ciao: .

Опубликовано
ТАААК!!! Давайте о еде..

Сегодня не хочу ниче делать..

Отварю сосиски и постругаю салат..

Открою еще аджику собственного приготовления..

Как вам такое меню???:dontknow:

Прикольное меню:yes2: Я вчера весь день около плиты торчала, БМ приперся с больной ногой и вновь проснувшейся любовью, а я дура его пожалела, теперь жалею, что пожалела, сегодня опять чего-нибудь готовить придется, а я бы тоже сосисками от ужинала:crybaby:

Кстати, чем лечат свищи???

Опубликовано

Мне плевать на ваше мнение. Единственное, о чем прошу (не первый раз) - не цепляться к моим постам. Я их пишу для тех, с кем мне приятно общаться. То есть, не для вас .

Общайтесь.. Пожалуйста.. А меня даже прикалывает, что Вы так нервничаете..:yes2:

Опубликовано
Что бы грудь больше была идут к пластическому хирургу, а капуста просто вкусная

+ мульон, обожаю капусту в любом виде, готова тоннами ее есть, просто нра :dontknow:

Опубликовано

А я спагетти могу все время есть и Пепси запивать. Паста моя любимая еда, с любым соусом.

Опубликовано
А я спагетти могу все время есть и Пепси запивать. Паста моя любимая еда, с любым соусом.

ООО!! Точно к сосискам еще и макароны отварю...

Опубликовано
Вы о еде? Кто сколько сожрал (извиняюсь) следит?

Нет Тиамо..Вообще следит...за всем..а в основном за собой любимой..поскольку если будешь замечательно выглядеть..то ему придётся следить за тобой..что б не увели..:lol:

Капусту едят, чтобы грудь больше была.

:biggrin: патент на изобретение оформляйте!:000430:

Кстати, чем лечат свищи???

Ларис, а без резать нельзя???

:cowboy: Можно..но результат может не обрадовать...

А я спагетти могу все время есть и Пепси запивать.

Ментос не пробовал Пепси запивать? Говорят очень интересный эффект получается...

Опубликовано
Нет Тиамо..Вообще следит...за всем..а в основном за собой любимой..поскольку если будешь замечательно выглядеть..то ему придётся следить за тобой..что б не увели..

:yes2::lol:

Можно..но результат может не обрадовать...

поэма о гангрене? :biggrin:

Ментос не пробовал Пепси запивать? Говорят очень интересный эффект получается...

Чайники, плиту, унитаз не пробовали пепси или колой чистить? Потрясный эффект говорят :yes2:

Опубликовано

Неа! Попробую сегодня. А че будет интересно!?

Опубликовано

Чайники, плиту, унитаз не пробовали пепси или колой чистить? Потрясный эффект говорят :yes2:

Вы ниче в хороших напитках не понимаете. Пепси и Кола - самые лучшие напитки в мире. Пепси чуть вкуснее.

Опубликовано

Вы ниче в хороших напитках не понимаете. Пепси и Кола - самые лучшие напитки в мире. Пепси чуть вкуснее.

ТОЧНО!! Кишки лучше промывает..

Опубликовано

Да от Пепси еще никто не умирал. Вы вообще в Москве живет, там грязью и дымом дышите, так что вас уже ничего не спасет. Ни вода очищенная, ни соки, ни здоровое питание...

Опубликовано
согласна, только не та, которую на наших заводах бодяжат

А я другую не пил. Мне и Российская вкусная.

Опубликовано
А я другую не пил. Мне и Российская вкусная.

а может совдеповскую доводилось пробовать, она ничего была, как настоящая...надо у Аброгации спросить в Н/россе завод еще фурычит?

Опубликовано

Ааа, которая называлась "Пепси-Кола"!? По 45 копеек? Да, была вкусная! Да и сегодняшняя нормальная!

Опубликовано

Кисель, такая гадость, что молочный, что фруктовый. Бееееееееееееееееее

Опубликовано

поэма о гангрене?

:yes2: От лица Гаврилы...

Неа! Попробую сегодня. А че будет интересно!?

:lol: Ооочень..пена как из огнетушителя пойдёт...

:yes2: Ага..а ещё их замечательные свойства растворять всё на своём пути помогают людям с ферментной недостаточностью пищу переваривать...и на лекарство тратиться не надо!

Опубликовано

:yes2: Ага..а ещё их замечательные свойства растворять всё на своём пути помогают людям с ферментной недостаточностью пищу переваривать...и на лекарство тратиться не надо!

Ой, да ладно тебе!!! Алкоголь в миллион раз вреднее, экология тоже не очень. а ты к Пепси прицепилась. Я ее уже 20 лет пью каждый день и здоров, как бык!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...