Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помните, был такой суп, молочный, с макаронами. Бееееееееееее.

:lol: Зина.. это ещё не беееее...Бееее это кусок холодной манной каши,квадратной формы (так называемый пудинг),залитый холодным киселём...:000430: Любимое блюдо детсадовского повара во времена моего детства..Хотя холодный молочный суп..то же..бееее

Опубликовано
Кисель, такая гадость, что молочный, что фруктовый. Бееееееееееееееееее

Пимпочка,

Жидчайший кисель клюквенный - это вкусно.. Мне, во всяком случае..:yes2:

Опубликовано
Ой, да ладно тебе!!! Алкоголь в миллион раз вреднее, экология тоже не очень. а ты к Пепси прицепилась. Я ее уже 20 лет пью каждый день и здоров, как бык!!!

:dontknow: Так никто и не цеплялся..я наоборот хвалю...пейте дальше..

Опубликовано

А я пельменей хочу, своими руками сделанных. С детства мечтаю, хоть раз бы сделать....

Опубликовано
Бееее это кусок холодной манной каши,квадратной формы (так называемый пудинг),залитый холодным киселём.

Была еще осклизлая субстанция, из которой сочится вода (так называемый омлет). Популярен в садике и в армии.

Опубликовано
Была еще осклизлая субстанция, из которой сочится вода (так называемый омлет). Популярен в садике и в армии.

Да нее, омлет вкусный бывает, ты просто не умеешь его готовить...

Опубликовано

Я очень щипитилен в выборе еды. С диким ужасом смотрю на людей которые жрут колбасу или пельмени. Я люблю побаловать себя форелью или хеком прямо с севера, свежак) Также могу съесть тонну фруктов и попросить еще)

Опубликовано
Я очень щипитилен в выборе еды. С диким ужасом смотрю на людей которые жрут колбасу или пельмени. Я люблю побаловать себя форелью или хеком прямо с севера, свежак) Также могу съесть тонну фруктов и попросить еще)

А я не ела свежего хека!!!:crybaby:

Тока волжскую рыбу!!!!:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...