Наталья 63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Уважаемые леди, поделитесь рецептами соляночки, пожалуйста, хочу не могу
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А я думала сейчас скажет : А чё надо было? ТНГ..перекипяти рассол,залей снова и закрути...или новый рассол сделай..или водки туда добавь..или аспирина.. Я в этом году огурцы в маленькие (800-грамовые банки закатала) Раздам соседям.. Мы ведь как в деревне живем..
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Уважаемые леди, поделитесь рецептами соляночки, пожалуйста, хочу не могу Я обычно на говяжьем бульоне варю... А потом туда всякие колбасные обрезки кладу.. И сосиски.. Обязательно огурцы соленые, можно каперсы, если есть.. Томатную пасту или помидоры в сезон.. Когда мало наполнителя, т.е. колбасных обрезков, можно положить картошку.. Но это уже будет не настоящая солянка..
Selyanka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 добавь..или аспирина.. Аброгация, ты меня удивляешь, мать! Это ж пи ец почкам называется. За использование ацетилсалициловой кислоты в пром.консервировании даже уголовная ответственность предусмотрена
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Аброгация, ты меня удивляешь, мать! Это ж пи ец почкам называется. За использование ацетилсалициловой кислоты в пром.консервировании даже уголовная ответственность предусмотрена Ну пусть тогда плюнет туда...И не употребляй эвфимизмы в постах!
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну пусть тогда плюнет туда...И не употребляй эвфимизмы в постах! Во.. Забыла плюнуть, прежде чем соседям раздать
Наталья 63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну пусть тогда плюнет туда...И не употребляй эвфимизмы в постах! Эт используется в качестве закваски?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Эт используется в качестве закваски? В том качестве раньше плевать надо было...
Selyanka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Эт используется в качестве закваски? В её случае - стерилизация
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Эт используется в качестве закваски? Ты ЧЁЁЁЁ!! Это в качестве антибиотика!!
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Selyanka, В её случае - стерилизация Вот ты Умничка!!! А я слово подобрать не могла..
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я обычно на говяжьем бульоне варю... А потом туда всякие колбасные обрезки кладу.. И сосиски.. Обязательно огурцы соленые, можно каперсы, если есть.. Томатную пасту или помидоры в сезон.. Когда мало наполнителя, т.е. колбасных обрезков, можно положить картошку.. Но это уже будет не настоящая солянка.. TNG, вот до чего же ты противное УХО!!! ты про оливки специально не сказала, чтоб Наталья невкусной солянкой давилась???
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 TNG, вот до чего же ты противное УХО!!! ты про оливки специально не сказала, чтоб Наталья невкусной солянкой давилась??? Дык грила раньше.. Вроде...
robinson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 . Забыла плюнуть, прежде чем соседям раздать и горчицы еще добавь с хреном и чесноком!
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня холодец так вкусно пахнет... К завтрему застынет.. Шизгару вспомню.. У соседки ДР -она ягодка..
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У соседки ДР -она ягодка.. И кто ее сегодня сорвет?
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 И кто ее сегодня сорвет? Обидно, что никто.. Нету того сборщика...
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня холодец так вкусно пахнет... К завтрему застынет.. Шизгару вспомню.. У соседки ДР -она ягодка.. Так ты ей варишь? И кто ее сегодня сорвет? Джонс..это ты что ли? Обидно, что никто.. Нету того сборщика... А скока ягодка весит?
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А скока ягодка весит? а вот это вопрос уже неприличный
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а вот это вопрос уже неприличный Ну я должна знать из какой весовой категории сборщика выбирать, что бы послать в гости..на День рождения..
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А скока ягодка весит? Ты не поверишь.. 38 кг... и росту в ней 147 см..
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 38 кг... и росту в ней 147 см.. ужос какой.........такую и рвать то страшно..........
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ужос какой.........такую и рвать то страшно.......... А ты гуманный..
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты не поверишь.. 38 кг... и росту в ней 147 см.. Она что лилипут?
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Она что лилипут? НЕЕЕ.. Нормальная.. Тока очень худая.. Причем жрет пиво до трех литров в день.. Ни хрена не поправляется... Но язва страшная.. Сына гнОбит... А матершинница.. Я таких еще не слыхивала... Во научилась.. С Андреичем у них антогонизм.. Он супер-пупер ителлигентный.. Хотя при желании может опустить - мама не горюй..
Рекомендуемые сообщения