Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Нихренасеби.. Джул, это точно из твоей духовки рулька???
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Класс! Джули а где капустка квашенная,тушёная? Пюре картофельное...блин..сейчас слюнями захлебнуть... Пошла пирожками давиться...
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Нихренасеби.. Джул, это точно из твоей духовки рулька??? Ага, моя. а рецептик? Я просто сделала. Надрезала шкурку, нашпиговала чесноком, перцем. Сделала смесь ещё - чеснок, соль, перец и натёрла её, потом натёрла ещё горчицей и сверху положила лук кольцами. В жаровню - водичка, перец душистый, соль и лавровый лист. Потом туда рульку и поливать соком каждые 30 минут. Три часа она в духовке на медленном огне пеклась. Джули а где капустка квашенная,тушёная? Пюре картофельное... Аброгация, пюре будет. С капустой лень возиться.
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Девки.. Вы обжоры.. Пошла шейку жарить...
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Пошла шейку жарить... Ага, иди. Потом фотку скинешь. А пирожки по рецептам девушек, я завтра начну печь.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ... Пошла шейку жарить... Чью? Надеюсь вы с мужем не ссорились... Джули надо было ещё перед этим её в пиве со специями замариновать на несколько часов или на ночь..и потом маринадом поливать при жарке ...ваще бы было что-то..
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Чью? Надеюсь вы с мужем не ссорились... НЕЕЕЕ!!!! С мужем не ссорились.. А шейку я тупо жарю.. С луком.. А потом со своей аджикой.. И овощами..
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 НЕЕЕЕ!!!! С мужем не ссорились.. А шейку я тупо жарю.. С луком.. А потом со своей аджикой.. И овощами.. А чья тогда шея? Хрюшкина?
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А чья тогда шея? Хрюшкина? ХРЮШКИНА.. ЖАРИТСЯ УЖЕ.. я НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ... Пошла с Туськой погуляю... О фекалиях ни слова!!! Я их просто не увижу...
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня делала так. Было немного кефира, граммов 300 и молоко. В кефир добавила молока, получилось где-то около литра, положила туда кусочек хлеба и оставила на столе на ночь. Хлеб убрать. Потом добавила соль, сахар - по вкусу, 2 яйца, граммов 100 растопленого масла (можно марганрин), муки, соды, быстро замесила и на стол, вымесила не очень сильно, оставила на полчаса-час подойти. Все. Растут на сковородке действительно очень сильно и тесто нежное, мягкое. Начинка - абрикосове повидло. TiAmo, сама ела и дочка?
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 сама ела и дочька? Не, у неё три дочки (близняшки). Илюш, дочка без м.з. пишется.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Не, у неё три дочки (близняшки). понятно........ дочка без м.з. пишется. исправил..........
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А вот кальмары вкусные. Кальмары - они, как говорится, и в Африке - кальмары. А пиво вроде чешское считается самым лучшим. Но я в последнее время "подсела" на "Сиб.корону - лайм". Строго говоря, вкус - вовсе не пива... Лимончика вкус... Но калорий - в разы меньше, чем в шампанском, и расслабиться можно, не считая особо калории... Причем "С. корона" мне нравится больше всего из всех видов пива, в которые стали повально добавлять лайм... В общем, можно побаловаться раз в две недели, не чаще...
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo, сама ела и дочка? Илья, еще друзей угощала, приедешь, обязательно тебя чаем с пирожками напою-накормлю Не, у неё три дочки (близняшки).четыре сыночка и лапочка дочка понятно... спужалси?
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ...спужалси? Не..он просто уточнял на сколько ртов его семья увеличится...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А че вы сегодня готовить будете?? Я ниче - вчерашнее доедим.. Тока баклажаны открою.. Еще не пробовала...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А че вы сегодня готовить будете?? Котлетки.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Котлетки. Ты так это сказала, что тоже котлеток захотелось.. Но у меня мясо нажарено.. И солянка еще осталась.. Не выливать же...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ты так это сказала, что тоже котлеток захотелось.. Да, котлетки это почти святое.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Кста.. я в котлетки всегда картошку добавляю или крахмалу немного.. У нас на фирме повариха была от бога. Она еще в советское время в ЦК работала.. Грит, что крахмал не позволяет соку (жиру) вытекать.. Котлетки сочнее получаются..
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 что крахмал не позволяет соку (жиру) вытекать. не знаю, я добавляла картошку, что так хорошо, что без картошки.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А у меня много рецептов котлеток.. И в зависимости от рецепта и сухари добавляю и хлопья овсяные...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Открыла помидоры.. Вырви глаз.. Переложила красного перцу.. Но вкууусно..
Рекомендуемые сообщения