Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нихренасеби.. Джул, это точно из твоей духовки рулька???

Ага, моя. :yes2::biggrin:

а рецептик?

Я просто сделала. Надрезала шкурку, нашпиговала чесноком, перцем. Сделала смесь ещё - чеснок, соль, перец и натёрла её, потом натёрла ещё горчицей и сверху положила лук кольцами. В жаровню - водичка, перец душистый, соль и лавровый лист. Потом туда рульку и поливать соком каждые 30 минут. Три часа она в духовке на медленном огне пеклась. :yes2:

Джули а где капустка квашенная,тушёная? Пюре картофельное...

Аброгация, пюре будет. С капустой лень возиться. :biggrin:

Опубликовано
... Пошла шейку жарить...

:lol: Чью? Надеюсь вы с мужем не ссорились...:lol:

Джули надо было ещё перед этим её в пиве со специями замариновать на несколько часов или на ночь..и потом маринадом поливать при жарке ...ваще бы было что-то..

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Чью? Надеюсь вы с мужем не ссорились...

НЕЕЕЕ!!!! С мужем не ссорились.. А шейку я тупо жарю.. С луком.. А потом со своей аджикой.. И овощами..

Гость ПризракОпе
Опубликовано
А чья тогда шея? Хрюшкина?

ХРЮШКИНА.. ЖАРИТСЯ УЖЕ.. я НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ... Пошла с Туськой погуляю... О фекалиях ни слова!!!:biggrin: Я их просто не увижу...

Опубликовано
Сегодня делала так. Было немного кефира, граммов 300 и молоко. В кефир добавила молока, получилось где-то около литра, положила туда кусочек хлеба и оставила на столе на ночь. Хлеб убрать. Потом добавила соль, сахар - по вкусу, 2 яйца, граммов 100 растопленого масла (можно марганрин), муки, соды, быстро замесила и на стол, вымесила не очень сильно, оставила на полчаса-час подойти. Все. Растут на сковородке действительно очень сильно и тесто нежное, мягкое. Начинка - абрикосове повидло.

TiAmo, сама ела и дочка?

Опубликовано
А вот кальмары вкусные.

Кальмары - они, как говорится, и в Африке - кальмары.

А пиво вроде чешское считается самым лучшим.

Но я в последнее время "подсела" на "Сиб.корону - лайм". Строго говоря, вкус - вовсе не пива...:biggrin: Лимончика вкус...:yes2: Но калорий - в разы меньше, чем в шампанском, и расслабиться можно, не считая особо калории... Причем "С. корона" мне нравится больше всего из всех видов пива, в которые стали повально добавлять лайм... В общем, можно побаловаться раз в две недели, не чаще...

Опубликовано
TiAmo, сама ела и дочка?

Илья, еще друзей угощала, приедешь, обязательно тебя чаем с пирожками напою-накормлю :yes2:

Не, у неё три дочки (близняшки).
четыре сыночка и лапочка дочка :yes2::lol:

понятно...

спужалси? :biggrin:

Гость ПризракОпе
Опубликовано

А че вы сегодня готовить будете??

Я ниче - вчерашнее доедим.. Тока баклажаны открою.. Еще не пробовала...

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Котлетки.

Ты так это сказала, что тоже котлеток захотелось.. Но у меня мясо нажарено.. И солянка еще осталась.. Не выливать же...:dontknow:

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Кста.. я в котлетки всегда картошку добавляю или крахмалу немного.. У нас на фирме повариха была от бога. Она еще в советское время в ЦК работала.. Грит, что крахмал не позволяет соку (жиру) вытекать.. Котлетки сочнее получаются..

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Открыла помидоры.. Вырви глаз.. Переложила красного перцу.. Но вкууусно..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...