Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Не..он просто уточнял на сколько ртов его семья увеличится... а насколько работящих рук и кумекающих голов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Съездила на рынок за продуктами. По заказу своих домашних готовлю ЗАПЕКАНКУ из кабачка, которую делала две недели назад. Только вместо куриного в этот раз взяла более вкусный фарш, свинина+говядина. Запеканка в духовке, по всей квартире такой ароматный запааах!
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 приедешь, обязательно тебя чаем с пирожками напою-накормлю TiAmo, ты предполагаешь, что последует за пирожками? а чаем, надеюсь, по-французски поить будешь?
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 илья1968, догадываюсь а чаем, надеюсь, по-французски поить будешь? нас сейчас отсюда выгонят
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 догадываюсь готова? нас сейчас отсюда выгонят кто, Аннушка? она сама чай по-французски попить хочет
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Тож пирожок хочу.. Все хочу и хочу.. Ктоб угостил...
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 готова? странный вопрос взрослого мужчины взрослой женщине кто, Аннушка? она сама чай по-французски попить хочет чай втроем? беру самоотвод
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Тож пирожок хочу.. Все хочу и хочу.. Ктоб угостил... ПризракОпе, бери Илью в охапку и приезжайте на пирожки, так и быть
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ПризракОпе, так напеки Дык есть никто не будет... из-за одного, двух пирожков затеваться.. ПризракОпе, бери Илью в охапку и приезжайте на пирожки, так и быть ТиАма - ты настоящий друх..
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Дык есть никто не будет... Андреич не ест пирожки? Не любит?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Андреич не ест пирожки? Не любит? НЕА ... Тока мясо.. У него кредо - есть мясо, ездить на мясе и вводить мясо в мясо...
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Тока мясо.. Сделай пироги с мясом ездить на мясе это как?
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вводить мясо в мясо страшный человек
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А запеканка моя сегодня получилась гораздо вкуснее, чем полмесяца назад. Думаю, что из-за мясного фарша вместо птичьего.
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я ничего сегодня не готовила... Двоечница я ...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я ничего сегодня не готовила... Двоечница я ... И я не готовила.. Тоже двоечница... Давай в угол встанем...
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Давай в угол встанем... Давай. Пивка возьмём, сырка, колбаски сырокопчёной и постоим...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Давай. Пивка возьмём, сырка, колбаски сырокопчёной и постоим... Заманчиво!!!
VarTa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Мммм...а у меня соляночка сборная сегодня...вкуснейшая...8 видов мяска всякого...вкусненько...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Мммм...а у меня соляночка сборная сегодня...вкуснейшая...8 видов мяска всякого...вкусненько... Ну ты ваабще матершинница.. 8 видов мяса.. Этож надо такое придумать... У мну солянка была только с четырьмя видами + сосиски... Я тебе этого никогда не прощу.. Ну ваабще- вся на измене сижу.. Варта совесть имей!!
VarTa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ты ваабще матершинница.. 8 видов мяса.. Этож надо такое придумать... У мну солянка была только с четырьмя видами + сосиски... Я тебе этого никогда не прощу.. Ну ваабще- вся на измене сижу.. Варта совесть имей!! Так восемь жа вкуснее! А лимончик туда кинуть, да маслиночку...мммм...да сметаночкой подправить...ляпота... Ой. совсем в немилость вляпаюсь...ээээ...слюнки подбирай и айда ко мне. в стране чудес поди хорошо. а вот у меня соляночка, это ж лучше. да беседу душевную заведем...йээх...хорошо! собирайсь, чего там...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Так восемь жа вкуснее! А лимончик туда кинуть, да маслиночку...мммм...да сметаночкой подправить...ляпота... Ой. совсем в немилость вляпаюсь...ээээ...слюнки подбирай и айда ко мне. в стране чудес поди хорошо. а вот у меня соляночка, это ж лучше. да беседу душевную заведем...йээх...хорошо! собирайсь, чего там... Ща пригоню.. Маслиночки, да лимончик со сметаночкой - это гуд.. Но у меня не набралось восемь сортов мяса.. Тока четыре.. и сосиски Можна я порыдаю..
VarTa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ща пригоню.. Маслиночки, да лимончик со сметаночкой - это гуд.. Но у меня не набралось восемь сортов мяса.. Тока четыре.. и сосиски Можна я порыдаю.. Давай сначала с сортами мяса разберемся: свининка, говядинка сырые, грудинка, бекончик, шинка, шейка, буженинка, карбонат, колбаски охотничьи. вот и все восемь. А теперь к рыданиям...можно, порыдай, плечико подставлю, по головушке поглажу, ласковое словечко скажу...рыдай...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Давай сначала с сортами мяса разберемся: свининка, говядинка сырые, грудинка, бекончик, шинка, шейка, буженинка, карбонат, колбаски охотничьи. вот и все восемь. А теперь к рыданиям...можно, порыдай, плечико подставлю, по головушке поглажу, ласковое словечко скажу...рыдай... Ну ваабще.. Если посчитать у меня было шесть.. Отварная говядина.. И далее по списку твоему.. Кроме колбасок охотничьих и бекончика.. Не нашлись в холодильнике... Рыдаю... Страшно.. Хотя блюдо убойное для печени.. Но под водочку пойдет.. В выходные можно.. Хоть я и не пью почти совсем.. Но под солянку - грех не выпить...
Рекомендуемые сообщения