Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Съездила на рынок за продуктами.

По заказу своих домашних готовлю ЗАПЕКАНКУ из кабачка, которую делала две недели назад.

Только вместо куриного в этот раз взяла более вкусный фарш, свинина+говядина.

Запеканка в духовке, по всей квартире такой ароматный запааах!

Опубликовано
готова?

странный вопрос взрослого мужчины взрослой женщине :biggrin:

кто, Аннушка? она сама чай по-французски попить хочет

чай втроем? беру самоотвод :cowboy:

Гость ПризракОпе
Опубликовано
ПризракОпе, так напеки

Дык есть никто не будет... из-за одного, двух пирожков затеваться..:dontknow:

ПризракОпе, бери Илью в охапку и приезжайте на пирожки, так и быть

ТиАма - ты настоящий друх..

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Андреич не ест пирожки? Не любит?

НЕА ... Тока мясо.. У него кредо - есть мясо, ездить на мясе и вводить мясо в мясо...:biggrin:

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Я ничего сегодня не готовила... Двоечница я ...

И я не готовила.. Тоже двоечница... Давай в угол встанем...

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Давай. Пивка возьмём, сырка, колбаски сырокопчёной и постоим...

Заманчиво!!!:yes2:

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Мммм...а у меня соляночка сборная сегодня...вкуснейшая...8 видов мяска всякого...вкусненько...

Ну ты ваабще матершинница.. 8 видов мяса.. Этож надо такое придумать... У мну солянка была только с четырьмя видами + сосиски... Я тебе этого никогда не прощу..

Ну ваабще- вся на измене сижу.. Варта совесть имей!!:yes2::lol:

Опубликовано
Ну ты ваабще матершинница.. 8 видов мяса.. Этож надо такое придумать... У мну солянка была только с четырьмя видами + сосиски... Я тебе этого никогда не прощу..

Ну ваабще- вся на измене сижу.. Варта совесть имей!!:yes2::lol:

Так восемь жа вкуснее! А лимончик туда кинуть, да маслиночку...мммм...да сметаночкой подправить...ляпота...

Ой. совсем в немилость вляпаюсь...ээээ...слюнки подбирай и айда ко мне. в стране чудес поди хорошо. а вот у меня соляночка, это ж лучше. да беседу душевную заведем...йээх...хорошо! собирайсь, чего там...

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Так восемь жа вкуснее! А лимончик туда кинуть, да маслиночку...мммм...да сметаночкой подправить...ляпота...

Ой. совсем в немилость вляпаюсь...ээээ...слюнки подбирай и айда ко мне. в стране чудес поди хорошо. а вот у меня соляночка, это ж лучше. да беседу душевную заведем...йээх...хорошо! собирайсь, чего там...

Ща пригоню.. Маслиночки, да лимончик со сметаночкой - это гуд.. Но у меня не набралось восемь сортов мяса.. Тока четыре.. и сосиски:crybaby:

Можна я порыдаю..:yes2:

Опубликовано
Ща пригоню.. Маслиночки, да лимончик со сметаночкой - это гуд.. Но у меня не набралось восемь сортов мяса.. Тока четыре.. и сосиски:crybaby:

Можна я порыдаю..:yes2:

Давай сначала с сортами мяса разберемся: свининка, говядинка сырые, грудинка, бекончик, шинка, шейка, буженинка, карбонат, колбаски охотничьи. вот и все восемь.

А теперь к рыданиям...можно, порыдай, плечико подставлю, по головушке поглажу, ласковое словечко скажу...рыдай...

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Давай сначала с сортами мяса разберемся: свининка, говядинка сырые, грудинка, бекончик, шинка, шейка, буженинка, карбонат, колбаски охотничьи. вот и все восемь.

А теперь к рыданиям...можно, порыдай, плечико подставлю, по головушке поглажу, ласковое словечко скажу...рыдай...

Ну ваабще.. Если посчитать у меня было шесть.. Отварная говядина.. И далее по списку твоему.. Кроме колбасок охотничьих и бекончика.. Не нашлись в холодильнике...

Рыдаю... Страшно.. Хотя блюдо убойное для печени.. Но под водочку пойдет.. В выходные можно.. Хоть я и не пью почти совсем.. Но под солянку - грех не выпить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...