Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, они ещё называются по немецки. Помидоры с яблоками зелёных сортов. В трёхлитровый баллон закладываешь помидоры , можно вперемешку с дольками яблок. Сестра закладывала 2\3 баллона помидор, сверху яблоки порезанные дольками. Ещё петрушку веточками и полоски болгарского перца. Залить это всё кипятком. Дать постоять 5-10 минут, потом слить. Воду опять закипятить добавить 1 ст.л соли, 5 ст.ложек сахара, 50 гр уксуса. Залить этим кипящим маринадом помидоры с яблоками, закатать и укутать. Получается очень вкусно и помидоры вкусные и яблоки и сам маринад.

Опубликовано

Welenga, :dontknow: вроде на помидоры всегда сахара больше чем соли клали + яблоки надо брать не сладкие, а лучше с кислинкой. Говорят, что даже каждый сорт яблок, даёт свой оттенок вкуса. У нас всё стрескали и яблоки и помидоры и даже рассол выпили.

Опубликовано

RAE_, :yes2: тема серьёзная, но портит аппетит, а мы тут больше рецептами делимся. Про свою семью могу сказать, что беру молочные продукты местных производителей ( слава богу на Кубани их достаточно), сосиски и колбасу покупаем очень редко и тоже местного агрокомплекса ( сам губернатор гарантирует качество). А так конечно всё грустно..полки магазинов забиты, а нормальных качественных натуральных продуктов очень мало.:yes2:

Опубликовано
Такое - вряд ли.

Сам было за 90-00 годы забыл об этом, думал все похоронено вместе с совхозами-миллионерами.

Но побывав в Японии был удивлен - там даже и городских очистных сооружений перерабатывают.

Как оказалось, именно это стало причиной запрета фосфатов в бытовой химии.

Собственно после выяснил что делается у нас.

Теперь не беру продукты, где указан "животный белок".

полки магазинов забиты, а нормальных качественных натуральных продуктов очень мало.

Да, неотказался бы как раньше час постоять в очереди, но купить той докторской, без всяких карагинатов и прочих прелестей химии.

Опубликовано

Хорошая колбаса и стоит соответствующе, а так проще купить мяса и запечь в рукаве. Употреблять можно и в холодном виде. Ну, а все эти докторские, сосиски и сардельки, то если очень лень готовить. А вообще многие из нас питаются неправильно. В первую очередь распорядок должен быть в приёме пищи, всегда хорошо завтракать, не переедать на ужин и не пропускать обед. Хотя бы так. На современную молодёжь без слёз :crybaby: не взглянешь - поголовно с расстройствами и заболеваниями желудков. Хот-доги, чипсы и прочая дребедень, которую они в себя запихивают в этих Макдональдсах и еже с ними.

Вот откуда может быть утром аппетит у молодого человека, если он не делает зарядку? У меня после пробежки был всегда хороший аппетит. Кругом одни бренные «тела» перемещающиеся :creep: на полусогнутых, с серьгой в ухе, окурком в зубах и наушником в ухе от плеера.))

Да, неотказался бы как раньше час постоять в очереди, но купить той докторской, без всяких карагинатов и прочих прелестей химии.

Последний "островок" где всё это ещё можно вкусить - Белоруссия. Там ещё придерживаются тех ГОСТов, которые были при СССР. Даже сохранился «знак качества»! А в России давно уже людей травят и фигнёй пичкают.
Опубликовано
Хорошая колбаса и стоит соответствующе, а так проще купить мяса и запечь в рукаве.

Не скажите.

Проведенные проверки показали как раз практически обратное, чего стоят только клинский и микояновкий комбинаты:

http://kachestvo.ru/pischa/eda/polovina-doktorskoy-poddelka.html

• Модераторы
Опубликовано

RAE_, Вы видели, что Вам написали выше?

тема серьёзная, но портит аппетит, а мы тут больше рецептами делимся
Убедительная просьба всё-таки рассказывать здесь именно об этом, а страшилки оставить для других тем Курилки, благо, их предостаточно. Универсальная тема - Флудилка.

Спасибо за понимание. :yes2:

Опубликовано

:yes2: У нас есть такая..в натуральной оболочке срок реализации 72 часа и вкус как из детства. В детстве любила делать бутерброд, который называли Ханс Кристиан Андерсен :yes2: Батон, сливочное масло, докторская колбаса, сыр.

Опубликовано

Я люблю рис добавлять,яйцо сырое и специи. И всё. Знаю, что некоторые вместо риса добавляют панировочные сухари, что бы они мягче были, а то если из одного мяса, то фрикадельки жёсткие будут.

Опубликовано
:yes2: У нас есть такая..в натуральной оболочке срок реализации 72 часа и вкус как из детства. В детстве любила делать бутерброд, который называли Ханс Кристиан Андерсен :yes2: Батон, сливочное масло, докторская колбаса, сыр.

Поделились бы где такое, какой завод производит?

Масло вот неплохое нашел, производства Ивановского завода (т.м. "бабушкины продукты"), сыр неплохой белорусский, а вот докторской пока не найду.

• Модераторы
Опубликовано
Я люблю рис добавлять,яйцо сырое и специи. И всё. Знаю, что некоторые вместо риса добавляют панировочные сухари, что бы они мягче были, а то если из одного мяса, то фрикадельки жёсткие будут.
Рис я в ёжики добавляю.

А в фрикадельки позавчера добавила только специи... :dontknow:

Опубликовано

RAE_, в столицу продукты с Кубани возят?Если да, то обратите внимание на вот эту продукцию.Только я думаю, что с малым сроком реализации они вряд ли к вам её повезут.:yes2: На неё и здесь спрос хороший.

Опубликовано

Аброгация

Спасибо!

К сожалению такой пока не встречал, а возят чуть ли не со всей страны.

Такая нынче "экономика".

Возьму на заметку, внимательнее поищу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...