Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
] из колбасы? Можно яичницу с ней пожарить
А если посыпать сверху тёртого сыра, то будет ещё вкуснее!

Рецепт добротного коктейля (можно вместо ужина): в ёмкость положить 2-3 ложки сметаны и залить 300 мл томатного сока, а потом хорошо взболтать (размешать), соль и перец по вкусу – рекомендую.

Ещё хорошая тушёнка Главпродукт, ручной закладки в стеклянных банках!

Лучше самому сделать.

Опубликовано

Михай, :yes2: суп с колбасой тоже вкусный. Особенно когда неохота готовить... вместе с луком и морковкой обжарить колбасу или сосиски, порезанные кусочками и добавить в кастрюльку где варится картофель. Потом побольше зелени и лёгкий супчик готов!:yes2: Я тушёнку сама никогда не готовила, там вроде автоклав нужен, что бы пищевого ботулизма не дай бог не было.

Опубликовано
Михай, :yes2: суп с колбасой тоже вкусный. Особенно когда неохота готовить... вместе с луком и морковкой обжарить колбасу или сосиски, порезанные кусочками и добавить в кастрюльку где варится картофель. Потом побольше зелени и лёгкий супчик готов!:yes2:
На кухню всегда нужно идти в хорошем настроении и на пороге забывать всё плохое! Если лень, то проще бутерброд сделать, но я привык к горячему и не гроблю свой желудок.

Кстати, сытый и отдохнувший человек никогда не потянется к рюмке. Ну не полезет она в него, а если голодный и на нервах, то вот оно и пьянство. Поэтому готовьте лучше своим мужьям и заботьтесь о психа-эмоциональной стороне и тогда они у вас никогда не будут пить.

Опубликовано
RAE_, берите белорусского производителя и не прогадаете. Даже в тушёнке мясо найдёте!))

Согласен, тушенку, молочку, грудинку беру в белорусской лавке.

Но их в районе за год осталась одна из 3х, цены теперь заломили, и докторской у них ни разу пока небыло.

Взял вечину и краковскую их Витебского комбината, так наверно по заказу наших продавцов сделана, больше колбасу у них не беру.

Ещё хорошая тушёнка Главпродукт, ручной закладки в стеклянных банках!

Сколько не брал главпродукта, всегда лишь вода с жиром и жилами.

Может на юге другого завода.

Нормальная пока Йош-Каралинского завода.

Опубликовано

RAE_, и даже хлеб из Белоруссии совсем другой.

у меня и так не пьёт..только молоко 3 литровый баллон на два дня хватает.Прямо как телёнок.. Я сама молоко терпеть не могу
Значит повезло. А вообще приведённый мной совет - это рекомендация одного моего хорошего знакомого работающего заведующим наркологической лечебницей.((
Опубликовано
RAE_, и даже хлеб из Белоруссии совсем другой.

Привозили из Минска серый таким большим овалом.

Хлеб просто отличный.

Опубликовано
:yes2: Хлеб сейчас проще самим печь, какой захочешь и всегда свежий. Купили мамо на днюху хлебопечку, так теперь хлеб вообще не покупаем.И себе и нам печёт.Алекс был прав, после домашнего - покупной не можешь есть.
Опубликовано
:yes2: Хлеб сейчас проще самим печь, какой захочешь и всегда свежий. Купили мамо на днюху хлебопечку, так теперь хлеб вообще не покупаем.И себе и нам печёт.Алекс был прав, после домашнего - покупной не можешь есть.
Сколько кВт тратиться для выпечки одной буханки - хотелось бы знать себестоимость. И плюс затраты на составляющие ингредиенты. Итого?
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, вчера купила какую-то специальную муку для хлебопечек и сухие дрожжи. Вернусь из отпуска - буду в марте свою новую "Мульку" (хлебопечку Mulinex) осваивать. :biggrin:

Опубликовано
Михай, :shocking::dontknow: я как то не считала.. а что надо ? сама хлебопечка панасоник стоит около 7 тысяч. В ней и тесто можно делать и сладкую выпечку и варенье варить.
Я тоже хочу приобрести, но пока решил посчитать рентабельность, ибо может, окажется проще покупать хлеб, но тот который подороже?
Опубликовано
Ещё хорошая тушёнка Главпродукт, ручной закладки в стеклянных банках!

Самая классная тушёнка Калининградского мясокомбината не помню как называется, чё та там про традиции, в цилиндровых железных банках коричневого цвета, в поход брали, большой кусок говядины, лаврушка и очень мало желейки и жира, сои и раст.белков, а так же искусственных приправ вообще нет:yes2: только у нас она редко продается:cowboy:

блин почему когда холодно так жрать охота:crybaby: сегодня буду жарить котлеты и сварю пшеничную кашу, патамушта пшенку ем только в ухе, а картоха и макароны задалбали

Опубликовано
Бло, а ты домашние когда нить делала? :biggrin:

Интересный вопрос. А с другой стороны, то лично для меня было бы непринципиально, т.к. готовлю лучше многих женщин, и на кухне они меня больше нервируют. Лучше мне не мешать и я всё сделаю как надо. Хоть каждый день!((

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...