Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
] из колбасы? Можно яичницу с ней пожарить
А если посыпать сверху тёртого сыра, то будет ещё вкуснее!

Рецепт добротного коктейля (можно вместо ужина): в ёмкость положить 2-3 ложки сметаны и залить 300 мл томатного сока, а потом хорошо взболтать (размешать), соль и перец по вкусу – рекомендую.

Ещё хорошая тушёнка Главпродукт, ручной закладки в стеклянных банках!

Лучше самому сделать.

Опубликовано

Михай, :yes2: суп с колбасой тоже вкусный. Особенно когда неохота готовить... вместе с луком и морковкой обжарить колбасу или сосиски, порезанные кусочками и добавить в кастрюльку где варится картофель. Потом побольше зелени и лёгкий супчик готов!:yes2: Я тушёнку сама никогда не готовила, там вроде автоклав нужен, что бы пищевого ботулизма не дай бог не было.

Опубликовано
Михай, :yes2: суп с колбасой тоже вкусный. Особенно когда неохота готовить... вместе с луком и морковкой обжарить колбасу или сосиски, порезанные кусочками и добавить в кастрюльку где варится картофель. Потом побольше зелени и лёгкий супчик готов!:yes2:
На кухню всегда нужно идти в хорошем настроении и на пороге забывать всё плохое! Если лень, то проще бутерброд сделать, но я привык к горячему и не гроблю свой желудок.

Кстати, сытый и отдохнувший человек никогда не потянется к рюмке. Ну не полезет она в него, а если голодный и на нервах, то вот оно и пьянство. Поэтому готовьте лучше своим мужьям и заботьтесь о психа-эмоциональной стороне и тогда они у вас никогда не будут пить.

Опубликовано
RAE_, берите белорусского производителя и не прогадаете. Даже в тушёнке мясо найдёте!))

Согласен, тушенку, молочку, грудинку беру в белорусской лавке.

Но их в районе за год осталась одна из 3х, цены теперь заломили, и докторской у них ни разу пока небыло.

Взял вечину и краковскую их Витебского комбината, так наверно по заказу наших продавцов сделана, больше колбасу у них не беру.

Сколько не брал главпродукта, всегда лишь вода с жиром и жилами.

Может на юге другого завода.

Нормальная пока Йош-Каралинского завода.

Опубликовано

RAE_, и даже хлеб из Белоруссии совсем другой.

у меня и так не пьёт..только молоко 3 литровый баллон на два дня хватает.Прямо как телёнок.. Я сама молоко терпеть не могу
Значит повезло. А вообще приведённый мной совет - это рекомендация одного моего хорошего знакомого работающего заведующим наркологической лечебницей.((
Опубликовано
RAE_, и даже хлеб из Белоруссии совсем другой.

Привозили из Минска серый таким большим овалом.

Хлеб просто отличный.

Опубликовано
:yes2: Хлеб сейчас проще самим печь, какой захочешь и всегда свежий. Купили мамо на днюху хлебопечку, так теперь хлеб вообще не покупаем.И себе и нам печёт.Алекс был прав, после домашнего - покупной не можешь есть.
Опубликовано
:yes2: Хлеб сейчас проще самим печь, какой захочешь и всегда свежий. Купили мамо на днюху хлебопечку, так теперь хлеб вообще не покупаем.И себе и нам печёт.Алекс был прав, после домашнего - покупной не можешь есть.
Сколько кВт тратиться для выпечки одной буханки - хотелось бы знать себестоимость. И плюс затраты на составляющие ингредиенты. Итого?
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, вчера купила какую-то специальную муку для хлебопечек и сухие дрожжи. Вернусь из отпуска - буду в марте свою новую "Мульку" (хлебопечку Mulinex) осваивать. :biggrin:

Опубликовано
Михай, :shocking::dontknow: я как то не считала.. а что надо ? сама хлебопечка панасоник стоит около 7 тысяч. В ней и тесто можно делать и сладкую выпечку и варенье варить.
Я тоже хочу приобрести, но пока решил посчитать рентабельность, ибо может, окажется проще покупать хлеб, но тот который подороже?
Опубликовано

Самая классная тушёнка Калининградского мясокомбината не помню как называется, чё та там про традиции, в цилиндровых железных банках коричневого цвета, в поход брали, большой кусок говядины, лаврушка и очень мало желейки и жира, сои и раст.белков, а так же искусственных приправ вообще нет:yes2: только у нас она редко продается:cowboy:

блин почему когда холодно так жрать охота:crybaby: сегодня буду жарить котлеты и сварю пшеничную кашу, патамушта пшенку ем только в ухе, а картоха и макароны задалбали

Опубликовано
Бло, а ты домашние когда нить делала? :biggrin:

Интересный вопрос. А с другой стороны, то лично для меня было бы непринципиально, т.к. готовлю лучше многих женщин, и на кухне они меня больше нервируют. Лучше мне не мешать и я всё сделаю как надо. Хоть каждый день!((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...