VarTa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ваабще.. Если посчитать у меня было шесть.. Отварная говядина.. И далее по списку твоему.. Кроме колбасок охотничьих и бекончика.. Не нашлись в холодильнике... Рыдаю... Страшно.. Хотя блюдо убойное для печени.. Но под водочку пойдет.. В выходные можно.. Хоть я и не пью почти совсем.. Но под солянку - грех не выпить... Так я-то не то чтобы почти совсем. я совсем не пью...по печени конечно удар не хилый, но я не так часто ее и готовлю, чтоб здоровье насовсем не подкосить я в холодильнике не искала, пошла на рынок и все купила. у меня в холодильнике такого не водится долго, дети все сметают. как гусеницы. только не угляди, все сгрызут. Набью холодильник, хватит только на пару дней. Оба тощие. куда все лезет не понимаю...едят все...другие родители жалуются, что не едят. а моих от холодильника надо отдирать, как всю жизнь голодные.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 VarTa, Замок повесь.. Я так тоже почти не пью.. Трындю только.. Вот мы с Ларисой завсегда на пустыре бензин употребляем.. Но, иногда, холодную водочку можно выпить... Да в хорошей компании.. Да под Шизгару..
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Давай сначала с сортами мяса разберемся: свининка, говядинка сырые, грудинка, бекончик, шинка, шейка, буженинка, карбонат, колбаски охотничьи. вот и все восемь. А теперь к рыданиям...можно, порыдай, плечико подставлю, по головушке поглажу, ласковое словечко скажу...рыдай... ой! а можно я тоже порыдаю? Солянку люблю - сил нет! особенно вчерашнюю.. Она настояться должна. У меня первый муж любил - я часто готовила. Долго, муторно - но вкуснотища! А второй муж супы вообще не ел. Я для одной себя и не готовила. А сейчас так вкусно рассказываете - у меня аж слюнки текут! Пробовала брать во всяких кафе-ресторанах - даже близко к домашней не стоит. Это ведь целый ритуал - ее приготовление. Как варка колдовского зелья. Там нельзя все одновременно в кастрюлю забабахать. Там каждому ингридиенту - четко своя очередь. Эх! закончу когда-нибудь ремонт на кухне - наварю котел)))))))))
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Долго, муторно - но вкуснотища! Я ни разу не готовила... Фсё... Заразили, придётся готовить. Аглая, давай пиши рецепт.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ой! а можно я тоже порыдаю? Солянку люблю - сил нет! особенно вчерашнюю.. Она настояться должна. У меня первый муж любил - я часто готовила. Долго, муторно - но вкуснотища! А второй муж супы вообще не ел. Я для одной себя и не готовила. А сейчас так вкусно рассказываете - у меня аж слюнки текут! Пробовала брать во всяких кафе-ресторанах - даже близко к домашней не стоит. Это ведь целый ритуал - ее приготовление. Как варка колдовского зелья. Там нельзя все одновременно в кастрюлю забабахать. Там каждому ингридиенту - четко своя очередь. Эх! закончу когда-нибудь ремонт на кухне - наварю котел))))))))) А солянка - это действительно вкусно... Не рыдай.. Котел наваришь, нас позови.. У меня закончилась!!!
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 JULE, Ты че придуриваешься???
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ты че придуриваешься??? Шоб провалиться мне на этом месте! Нет!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 JULE, Ты че придуриваешься??? В смысле?
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Шоб провалиться мне на этом месте! Нет! Да че случилось-то?
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Да че случилось-то? Я солянку никогда не готовила, а призрак удивляется.
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я солянку никогда не готовила, А....ну так может нужды не было, у меня нету, потому как все капризные, блин, но готовить умею, сама очччччень люблю, не смотря на то,что блюдо убойное для печени. Вот мы с Ларисой завсегда на пустыре бензин употребляем.. :biggrin: завтра секс и нарко-контроль придет...смотри...
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, давай пиши рецепт. Ну у каждой хозяйки свой рецепт наверное... Варим хороший мясной бульон желательно на косточке. Не солим. добавляем только лаврушку и перец горошком. В готовый бульон крошим картошечку меленько. В сотейнике тушим лук. Много лука. На сливочном масле. Не жарим - а томим. Как станет прозрачным добавляем несколько ложек томатной пасты. Теперь томим под крышечкой. На средней терке трем соленые огурцы. Лучше всего настоящие бочковые. Кидаем томиться к готовому луку. Тушим минут пять. Потом все это перекладываем в бульон с картошкой. Ждем когда закипит. Когда закипело - кладем дольки лимона, порезанные маслины крупные без косточек и мясной набор (все что в голову взбредет) нарезанные длинными тонкими ломтиками. Варим еще минут пять. Потом засыпаем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), выключаем огонь и закрываем крышкой - пусть настаивается. А потом со сметанкой к столу... Эммм... ща слюной изойду! такой запах!
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, Я бы лимон и зелень уже в тарелку положила.. Но это по-вкусу..
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, Я бы лимон и зелень уже в тарелку положила.. Но это по-вкусу.. Можно и так. Но в этом случае оно не успевает все вместе настояться. Но как я говорила - у каждого свой рецепт.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ПризракОпе, так напеки... А я думала спросишь не будет ли третьей? А запеканка моя сегодня получилась гораздо вкуснее, чем полмесяца назад. Думаю, что из-за мясного фарша вместо птичьего. Я то же так думаю, но если взять индюшиный,ручной обвалки хуже точно не будет... Давай. Пивка возьмём, сырка, колбаски сырокопчёной и постоим... А мне можно с вами? ... Хоть я и не пью почти совсем.. Но под солянку - грех не выпить... Я это каждый день слышу.. Ну у каждой хозяйки свой рецепт наверное... Варим хороший мясной бульон желательно на косточке. Не солим. добавляем только лаврушку и перец горошком. В готовый бульон крошим картошечку меленько. В сотейнике тушим лук. Много лука. На сливочном масле. Не жарим - а томим. Как станет прозрачным добавляем несколько ложек томатной пасты. Теперь томим под крышечкой. На средней терке трем соленые огурцы. Лучше всего настоящие бочковые. Кидаем томиться к готовому луку. Тушим минут пять. Потом все это перекладываем в бульон с картошкой. Ждем когда закипит. Когда закипело - кладем дольки лимона, порезанные маслины крупные без косточек и мясной набор (все что в голову взбредет) нарезанные длинными тонкими ломтиками. Варим еще минут пять. Потом засыпаем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), выключаем огонь и закрываем крышкой - пусть настаивается. А потом со сметанкой к столу... Эммм... ща слюной изойду! такой запах! Да она садистка..нравится ей над людьми издеваться Аглая, Я бы лимон и зелень уже в тарелку положила.. Но это по-вкусу.. И туда и в тарелку...это не навредит..
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аброгация, Я это каждый день слышу.. Чеслово - не пью.. Тока каркаде.. Ну оторвалась разок под шизгару.. Зато как болела, как болела.. Одно удовольствие...
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зато как болела, как болела.. Одно удовольствие... А когда болеешь - соляночкой на утро оттянуться - самое то)))) Эх! хде моя безбашенная молодость? Не пью. Солянку не варю. по утрам не болею...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Эх! хде моя безбашенная молодость? Не пью. Солянку не варю. по утрам не болею... Много потеряла.. Мож где подберешь?? Под кроватью смотрела????
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А когда болеешь - соляночкой на утро оттянуться - самое то)))) Эх! хде моя безбашенная молодость? Не пью. Солянку не варю. по утрам не болею... Ну да..работаешь тока,как Папа Карло..некогда зайти к нам ..словом перекинуться...
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну да..работаешь тока,как Папа Карло..некогда зайти к нам ..словом перекинуться... плин! не сыпь мне соль на раны! Так по всем скучаю - а времени нет. Вот ща тут сижу, а мне через 6 часов вставать(((
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 плин! не сыпь мне соль на раны! Так по всем скучаю - а времени нет. Вот ща тут сижу, а мне через 6 часов вставать((( Ну ии!!!??? Затра (уже сегодня) болеть будешь.. Какого хрена.. Собери волю в кулак и марш в койку..
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 мне через 6 часов вставать А мне через пять(((( И в ванну попасть не могу(((
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ии!!!??? Затра (уже сегодня) болеть будешь.. Какого хрена.. Собери волю в кулак и марш в койку.. эх! права ты как никогда! пошла волю в кулак собирать! ща отмечусь в теме привет-пока и баиньки!
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А мне через пять(((( И в ванну попасть не могу((( А чё с ванной? Застрял там что ли кто-то? Или розги наши для пяток вымачиваются?
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Застрял там что ли кто-то? Бегемот!!! Венеки топчет...
Рекомендуемые сообщения