Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ваабще.. Если посчитать у меня было шесть.. Отварная говядина.. И далее по списку твоему.. Кроме колбасок охотничьих и бекончика.. Не нашлись в холодильнике...

Рыдаю... Страшно.. Хотя блюдо убойное для печени.. Но под водочку пойдет.. В выходные можно.. Хоть я и не пью почти совсем.. Но под солянку - грех не выпить...

Так я-то не то чтобы почти совсем. я совсем не пью...по печени конечно удар не хилый, но я не так часто ее и готовлю, чтоб здоровье насовсем не подкосить:biggrin:

я в холодильнике не искала, пошла на рынок и все купила. у меня в холодильнике такого не водится долго, дети все сметают. как гусеницы. только не угляди, все сгрызут. Набью холодильник, хватит только на пару дней. Оба тощие. куда все лезет не понимаю...едят все...другие родители жалуются, что не едят. а моих от холодильника надо отдирать,:lol: как всю жизнь голодные.

Гость ПризракОпе
Опубликовано

VarTa,

Замок повесь..

Я так тоже почти не пью.. Трындю только.. Вот мы с Ларисой завсегда на пустыре бензин употребляем..

Но, иногда, холодную водочку можно выпить... Да в хорошей компании.. Да под Шизгару..

Опубликовано
Давай сначала с сортами мяса разберемся: свининка, говядинка сырые, грудинка, бекончик, шинка, шейка, буженинка, карбонат, колбаски охотничьи. вот и все восемь.

А теперь к рыданиям...можно, порыдай, плечико подставлю, по головушке поглажу, ласковое словечко скажу...рыдай...

ой! а можно я тоже порыдаю? Солянку люблю - сил нет! особенно вчерашнюю.. Она настояться должна. У меня первый муж любил - я часто готовила. Долго, муторно - но вкуснотища! А второй муж супы вообще не ел. Я для одной себя и не готовила. А сейчас так вкусно рассказываете - у меня аж слюнки текут! Пробовала брать во всяких кафе-ресторанах - даже близко к домашней не стоит.

Это ведь целый ритуал - ее приготовление. Как варка колдовского зелья. Там нельзя все одновременно в кастрюлю забабахать. Там каждому ингридиенту - четко своя очередь.

Эх! закончу когда-нибудь ремонт на кухне - наварю котел)))))))))

Гость ПризракОпе
Опубликовано

ой! а можно я тоже порыдаю? Солянку люблю - сил нет! особенно вчерашнюю.. Она настояться должна. У меня первый муж любил - я часто готовила. Долго, муторно - но вкуснотища! А второй муж супы вообще не ел. Я для одной себя и не готовила. А сейчас так вкусно рассказываете - у меня аж слюнки текут! Пробовала брать во всяких кафе-ресторанах - даже близко к домашней не стоит.

Это ведь целый ритуал - ее приготовление. Как варка колдовского зелья. Там нельзя все одновременно в кастрюлю забабахать. Там каждому ингридиенту - четко своя очередь.

Эх! закончу когда-нибудь ремонт на кухне - наварю котел)))))))))

А солянка - это действительно вкусно... Не рыдай.. Котел наваришь, нас позови.. У меня закончилась!!!:crybaby:

Опубликовано
Я солянку никогда не готовила,

А....ну так может нужды не было, у меня нету, потому как все капризные, блин, но готовить умею, сама очччччень люблю, не смотря на то,что

блюдо убойное для печени.

Вот мы с Ларисой завсегда на пустыре бензин употребляем..

:biggrin: :biggrin: завтра секс и нарко-контроль придет...смотри...:lol:

Опубликовано

Аглая, давай пиши рецепт. :yes2:

Ну у каждой хозяйки свой рецепт наверное...

Варим хороший мясной бульон желательно на косточке. Не солим. добавляем только лаврушку и перец горошком. В готовый бульон крошим картошечку меленько. В сотейнике тушим лук. Много лука. На сливочном масле. Не жарим - а томим. Как станет прозрачным добавляем несколько ложек томатной пасты. Теперь томим под крышечкой. На средней терке трем соленые огурцы. Лучше всего настоящие бочковые. Кидаем томиться к готовому луку. Тушим минут пять. Потом все это перекладываем в бульон с картошкой. Ждем когда закипит. Когда закипело - кладем дольки лимона, порезанные маслины крупные без косточек и мясной набор (все что в голову взбредет) нарезанные длинными тонкими ломтиками. Варим еще минут пять. Потом засыпаем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), выключаем огонь и закрываем крышкой - пусть настаивается. А потом со сметанкой к столу... Эммм... ща слюной изойду! такой запах!

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Аглая,

Я бы лимон и зелень уже в тарелку положила.. Но это по-вкусу..:yes2:

Опубликовано
Аглая,

Я бы лимон и зелень уже в тарелку положила.. Но это по-вкусу..:yes2:

Можно и так. Но в этом случае оно не успевает все вместе настояться. Но как я говорила - у каждого свой рецепт.

Опубликовано
ПризракОпе, так напеки...

:lol: А я думала спросишь не будет ли третьей?

А запеканка моя сегодня получилась гораздо вкуснее, чем полмесяца назад. Думаю, что из-за мясного фарша вместо птичьего.

:yes2: Я то же так думаю, но если взять индюшиный,ручной обвалки хуже точно не будет...

Давай. Пивка возьмём, сырка, колбаски сырокопчёной и постоим... m0504.gif

А мне можно с вами?

... Хоть я и не пью почти совсем.. Но под солянку - грех не выпить...

Я это каждый день слышу..

Ну у каждой хозяйки свой рецепт наверное...

Варим хороший мясной бульон желательно на косточке. Не солим. добавляем только лаврушку и перец горошком. В готовый бульон крошим картошечку меленько. В сотейнике тушим лук. Много лука. На сливочном масле. Не жарим - а томим. Как станет прозрачным добавляем несколько ложек томатной пасты. Теперь томим под крышечкой. На средней терке трем соленые огурцы. Лучше всего настоящие бочковые. Кидаем томиться к готовому луку. Тушим минут пять. Потом все это перекладываем в бульон с картошкой. Ждем когда закипит. Когда закипело - кладем дольки лимона, порезанные маслины крупные без косточек и мясной набор (все что в голову взбредет) нарезанные длинными тонкими ломтиками. Варим еще минут пять. Потом засыпаем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), выключаем огонь и закрываем крышкой - пусть настаивается. А потом со сметанкой к столу... Эммм... ща слюной изойду! такой запах!

:crybaby: Да она садистка..нравится ей над людьми издеваться

Аглая,

Я бы лимон и зелень уже в тарелку положила.. Но это по-вкусу..

И туда и в тарелку...это не навредит..

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Аброгация,

Я это каждый день слышу..

Чеслово - не пью.. Тока каркаде.. Ну оторвалась разок под шизгару.. Зато как болела, как болела.. Одно удовольствие...:biggrin:

Опубликовано
Зато как болела, как болела.. Одно удовольствие...:biggrin:

А когда болеешь - соляночкой на утро оттянуться - самое то))))

Эх! хде моя безбашенная молодость? Не пью. Солянку не варю. по утрам не болею...

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Эх! хде моя безбашенная молодость? Не пью. Солянку не варю. по утрам не болею...

Много потеряла.. Мож где подберешь?? Под кроватью смотрела????:dontknow:

Опубликовано
А когда болеешь - соляночкой на утро оттянуться - самое то))))

Эх! хде моя безбашенная молодость? Не пью. Солянку не варю. по утрам не болею...

:yes2: Ну да..работаешь тока,как Папа Карло..некогда зайти к нам ..словом перекинуться...

Опубликовано
:yes2: Ну да..работаешь тока,как Папа Карло..некогда зайти к нам ..словом перекинуться...

плин! не сыпь мне соль на раны! Так по всем скучаю - а времени нет. Вот ща тут сижу, а мне через 6 часов вставать(((

Гость ПризракОпе
Опубликовано
плин! не сыпь мне соль на раны! Так по всем скучаю - а времени нет. Вот ща тут сижу, а мне через 6 часов вставать(((

Ну ии!!!??? Затра (уже сегодня) болеть будешь.. Какого хрена.. Собери волю в кулак и марш в койку..

Опубликовано
Ну ии!!!??? Затра (уже сегодня) болеть будешь.. Какого хрена.. Собери волю в кулак и марш в койку..

эх! права ты как никогда! пошла волю в кулак собирать! ща отмечусь в теме привет-пока и баиньки!

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...